Девочки, девушки и женщины :D Расскажите про свою первую любовь. И правдива ли, по вашему мнению, фраза "первая любовь всегда несчастна"?
в некотором смысле да.... моя первая любовь была великолепной, было все - и внимание и заботы и понимание и любовь на протяжении 4 лет.... закончилось все плохо
4 лет О_О нифига. мы как раз недавно по литре проходили все заявили, что первая любовь всегда несчастна) во время любви всё ок. после расставания - конец света
Лично у меня первая любовь плавно переросла во вторую любовь... Несчастья не было, наоборот, такие перспективы! :)))))))))))
Сообщение было удалено
Первая любовь у меня была в возрасте лет 3ёх,4ёх.Когда я лежала в больнице.Там был такой один мальчик,я от него сошла с ума.Лидер группы,заводила.Но,его потом выписали и я его потеряла......Помню,как я по нему тосковала,как хотела,чтобы он был рядом со мной.А ему было некогда,он бегал с пацанами по этажу и играл в войнушку...После этого я потом ещё много раз влюблялась,но это же уже не первая любовь.Но,все мои влюблённости заканчивались разочарованием и равнодушием - я понимала,что мне только казалось,что этот парень - мой идеал.А на самом деле - фуфло на палочке.
и у меня первая любовь несчастная, влюбилась в человека, старшего меня на 4 года)
моя первая любовь сейчас мой муж) у нас двое детей, все прекрасно, вместе 10 лет уже)
ого) круто) 10 лет)))) не ну в садике это у всех было))) я имею ввиду в подростковом-юношеском возрасте. нифига себе мальчик был. до конца жизни что ли помнить будешь?
Сейчас он ленивый, обрюзгший ограниченный 36 ти летний люмпен. Фу. Хорошо, что не вышла за него. Но любила в 16 лет его безумно.
У меня первая любовь была в детском саду лет так в 5-6. Я влюбилась сразу в ...двух мальчиков.Мы играли всегда втроём и я заявила маме,что выйду замуж за обоих сразу)))))Я думаю,что эта любовь не была несчастной,скорее было забавно.Где сейчас эти ребята,я даже помню их имена-Вова и Юра- не знаю?
Сообщение было удалено
Нельзя точно сказать - каким бы он стал выйжите вы за него - может он наоборот стал бы лучше?
Сообщение было удалено
Ага - вы еще не знаете что такое по настоящему несчастная - это безответная - а не та - когда приходится расставаться.
Сообщение было удалено
Соц.сети вам в помощь.
Сообщение было удалено
За что посадили?
Сообщение было удалено
Видимо, за секс с малолетним автором этого поста))))
фууу. это что вообще??????????? я в шоке??? что за шл**и пошли? офигеть вообще? для вас это нормально что ли?