Гость
Статьи
счастливая любовь

счастливая любовь

очень очень хочется светлой и чистой любви,возможно она бывает только в романах,или в девичьих снах....кто может рассказать о своей истории любви со счастливым свадебным финалом?

гостья
20 ответов
Последний — Перейти
PureLove

Да бывает) Но такие отношения настолько интимные, что не хочется выносить из на всеобщее обозрение.

Una donna cattiva

Светлой и чистой со свадебным финалом это как? Типа вообще никаких трудностей и свадьба в замке? А что, бывает любовь темная и грязная? Вы уж поясните конкретнее, а ир стольео слов и ничего не понятно.

Милена

счастливые до поры до времени пока пока муж характер не покажет,если только он не подкаблучник

Una donna cattiva
Милена

Сообщение было удалено

А жена? Она характер не покажет?

Марина

после свадьбы только всё начинается!

Милена

мне кажется что семьи где мужья подкаблучники более счастливые

Una donna cattiva
Милена

Сообщение было удалено

Скажем так - более устойчивые.

Милена
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

да да,много таких семей встречала,но мой мож не подкаблучник и с ним тяжеловато,иногда трудно договорится просто,свою линию гнёт

мики

Автор! Свадьба - это не финал, это НАЧАЛО

гостья
Милена

Сообщение было удалено

подкаблучник?нет таких...это дома они подкаблучники,а за дверями дома просто удивляешься какие они...в тихом омуте черти водяться,еще какие черти...

Гость

счастливая любовь бывает, но редко. это совпадение двух душ, родство, становитесь одним целым. и уже не идет речь о самодостаточности или независимости - просто вы связаны. у меня такого еще не было. но есть фильм "эйфория" - там реалистично показана такая любовь между двумя деревенскими жителями.

мики

Любая любовь - счастливая. Если есть ощущение несчастности - это не любовь, это зависимость

гостья
мики

Сообщение было удалено

ну а если уже не избавиться от этой зависимости...

Гость
мики

Сообщение было удалено

фигня полная) сейчас модно такое мнение. в моде самодостаточность

Гостья

Бывает такое, что много лет подряд счастливы, но свадьбы- это далеко не финал, это фактически только начало).

гостья
Гость

Сообщение было удалено

чушь!!!в моде всегда будут модны чистые и искренние чувства!

Гость

В моде всегда будут дурацкие ванильные фоточки с влюбленными и не менее дурацкие подписи к ним, маскирующиеся под мудрые слова.

Рассказать - та запросто. Был парень - стал муж, живем вместе, будем работать вместе, а самое главное в счастливой любви - КОТ! Его обязательно нужно поочередно гладить по пузу, и тогда любовь будет вечной!

Нет, серьезно. Секрет счастливой любви - не создавать себе проблем из ничего, не принимать за любовь отдельные ее проявления, не искать в избраннике панацею от собственных проблем, уметь слушать сердце и не слушать чужих советов. И меня тоже лучше не слушать - ведь пример моей счастливой любви вам найти свою не поможет. Представления то у всех разные. И да. Начните с себя - полюбите себя - вас любовь мигом найдет. Чистая, как слон после душа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

очень хороший совет. копирую себе на будущее. спасибо.

Лола
гость

Сообщение было удалено

И от меня спасибо. Больная тема на счет не создавать проблем из ничего.

Аноним

Это только в сказках живут долго и счастливо, а в жизни - либо долго, либо счастливо! Я жила со своим мужчиной счастливо 5 лет, собирались всю жизнь так прожить. Но его подставили и посадили в тюрьму, где именно он находится, я не знаю( суд откладывается уже полгода), через его родителей узнавала как он там. Я готова ждать его сколько угодно, лишь бы вернулся! А недавно, не смогла дозвониться его родителям( номер телефона сменили), они сразу мне сказали:"Устраивай свою жизнь", а я ответила, что не хочу, говорили сами, что он тоже по мне сильно скучает и любит. Так зачем же так поступать?! Зачем разлучать нас окончательно?!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем