Гость
Статьи
Опытные девушки , хочу …

Опытные девушки , хочу услышать мнения (про него и бывшую)

у меня не было отношений, всю голову уже сломала что это за бред происходит со мной:( Нормально ли, что с парнем общаемся почти 9 месяцев с намеком на серьезное, и вот узнаю не так давно что с бывшей они точки над "и" расставили только в апреле! мягко говоря меня покоробило( изначально-то мне было сказано "я свободен", да еще что влюбился в меня. но я неопытная, совсем. поэтому не знала как реагировать и общаюсь пока с ним как ни в чем не бывало. и как влюбился то, как??? если все то время общался с бывшей, развлекались...кстати фотки где они целуются до сих пор у него в контакте (я не видела его страницу раньше). и еще одна деталь - разные города. сегодня у меня появились мысли разорвать все, сказать что понимания нет (его поступкам и поведению) как бы он мне не нравился...тяжесть на душе. ну как же можно и бывшую любить, и со мной планировать в это же время? они все что ли такие?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бывшая под боком живет, значит она не бывшая.

Тор

Зачем сразу разрывать все?

Вы знаете все детали?

И че все куда-то бегут -не понятно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна( это я ведь там...где-то

Автор
Тор

Сообщение было удалено

не надо! мне тяжело это все далось осмыслить. до сих пор решение откатывается с надеждой какой-то. а какие могут быть детали, если суть одна все равно?

я знаю только что это она его бросила, решив остаться одна (не к кому-то ушла). и вряд ли ему сама звонила.видимо он настаивал, но уже параллельно общаясь со мной. мы познакомились через пару месяцев после их разрыва. ну думаю так романтично все. а тут как водой окатили. человек живет своей жизнью, своими бывшими эмоциями и страданиями, даже фотки не удаляет (хоть со стены стер!). а меня как-будто и нет что ли

Про разные города в сам начале писать надо было. Виртуальная любовь у вас? Так тогда это нормально, что у него в реале кто-то был, такие вещи разделять нужно.

Гость пола М

А как это - "опытная девушка"?

Автор
Фиксация

Сообщение было удалено

я с самого начала против была, это он сказал что не шутит и хочет жениться. а теперь вот во что все вылилось мне совсем не нравится. оказывается совсем не знаешь человека. надо было больше молчать пусть бы сам писал(

Автор
Гость пола М

Сообщение было удалено

с несколькими отношениями. я сама не могу понять кто я для него, почему такое свинство? свое самолюбие дороже будущих отношений? а потом все знакомые будут смеяться у меня за спиной, так как все может повториться уже когда вместе будем. может я его в жизни и не знаю толком, но переписка тоже показатель.

Гость

Девушка,боюсь ,что Вы для него клин,котырый клином бышибают.Вот ,кто стал бы оставлять разные фотки с бывшей,если бы дорожил новыми отношениями ?Увы ,мужики,даже перестают общаться с ребёнком,через какое-то время после развода,что бы не портить отношения с "новой любовью"( не все конечно,но так бывает).А тут бывшая,для него явно не бывшая...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это точно. я себя поставила не так видимо с начала. кстати он уже в курсе про неопытность мою. дело в том что с ним поговорить трудно, закрытый. говорит что его все бросали с кем встречался, типа уже не хочет душу открывать. ну а меня кто поймет и пожалеет?видимо к сожалению не сложится. я из тех людей ,кому проще сказать "мы друг другу не подходим", чем попросить удалить фотки бывшей со страницы:( и ведь действительно расстанусь. он овен, я лев

Гость

Ну тут все понятно! Вы для него просто развлекаловка, к таким отношениям серьезно относиться вообще не стоит. Сразу видно что это у вас первые отношения, хотя и отношениями это назвать совсем нельзя. И на будущее вам, автор - НИКОГДА не слушайте что мужчина говорит, слова которые они говорят девушкам для них пустой звук, и для вас это должен быть пустой звук пока мужчина не предпримет каких то конкретных действий.

Автор

по всему похоже на несерьезное поведение, хотя я еще допускаю что сам не знает чего хочет. зачем ему интересно? сам видный такой, друзей хватает, девки какие-то в контакте вечно мелькают, помимо бывшей этой. из-за него я ее уже скоро ненавидеть начну, не удаляет фотки чтобы я почернела от ревности видимо(

Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!

Автор

спасибо, я не знала что там такое есть. думаю пригодится в сложные жизненные периоды. я решила все равно поговорить с ним серьезно. все равно придется.

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы