а девочки на отцов, при этом характером дочка чаще в маму, а мальчик в папу?
еще часто дети бывают похожи внешне на соседа васю, не понятно только почему..
Не знаю Мой сын вылитый папаша. А дочь- одно лицо со свекровью. Моего вообще ничего нет
Моя дочь похожа на мужа,характер не мой,но и не мужа.
Сообщение было удалено
ваши дети не от вас, а от соседки!! ваш муж вам изменял! =)
Да ну, бред!
Я похожа на папу внешне, а характер мамин, сестра на маму внешне, а характер папин, мой МЧ на маму не похож, а родного отца не видел, сын сестры похож на отца мужа, а дочка на кого похожа пока не поняла :)
Так что тут фиг угадаешь))
автор, с чего вы это взяли? По-разному бывает.
Я напр., вылитая мама и внешне и по характеру. У нас даже голос один в один, по телефону даже близкие родственники различить не могут))
А вот мой родной брат - вылитый наш отец. И характер тоже его, очень крутой, далеко не мамин.
Вот такие мы с братом разные получились, хотя двойняшки-близнецы :)
ну,в принципе,тенденция такая есть)у меня любимый на маму похож,брат мой-на мать,а я вот раньше на папу была похожа.правда,подросла сейчас и стала больше похожа на маму)слава Богу)
так что тут не угадаешь
вообще, я согласна с автором
У меня ни на кого не похожи, сами по себе личности. Во внешности - есть и мои черты, и мужа
С чего это вы взяли? Где такая статистика? В нашей, семье, например, и правда все дочери на отцов своих похожи, и я на папу, и мама на деда. А у моей подруги наоборот, все похожи на мам. По-моему тут нет никакой закономерности.
в моей семье так. я похожа на отца и его мать, муж похож на мать, брат на мать, дочь брата на отца. вот блин закономерность.
Материнские гены сильнее,чем отцовские,это научно подтверждённый факт.
че за бред?
мой брат копия мама, мой отец копия его мама, мой дед копия его мама, мой племянник копия его мама. характеры правда не всегда совпадают. а я похожа на отца и характером и лицом
Сообщение было удалено
МАЛЬЧИКИ ВСЕГДА НАСЛЕДУЮТ ВНЕШ, ПО МАТЕР,ЛИНИИ. Девочки могут быть похожи как на мат.родню, так и на отца.
Причина - хромосомный набор.
Сообщение было удалено
значит ты идешь лесом.А муж и свекровь-настоящие родные и близкие люди
мой приёмный сын похож на мусора-алкаша