Гость
Статьи
мужчина овен

мужчина овен

Здравствуйте девушки, 3 года встречаюсь с овном. до этого 3 года дружили. встречаемся каждый день, но мне уже хочется определенности. на 3й годд стала намекать ему , что мол вот пора бы уже поменять, на посеръезнее.. А он начинает то разница в возрасте( на 15 лет старше меня), то 3 года для него не много, и нам еще нужно узнать друг друга. Короче мне эти басни в конце концов надоели, Сама стала с ним расставатся, объясняя это тем что если я ему не прара, тогда я пошла искать себе потенциального мужа. что надоело спать одной и т.д.Так он наоборот начинает звонить как сумашедший мне, и времени больше уделять. Я таю конечно, начинаю опять встречаться с ним, Вообщем до свадьбы так и не доходит. Что делать, Я совсем запуталась

рыська
15 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Из своего опыта:мне 25 встречалась с овном 2 месяца сам сделал предложение,мы уже 5 лет в браке чего и вам желаю!!!!!Может не в знаке зодиака дело?

S

Овны мужчины либо сразу решают, что это та самая и на всю жизнь, либо нет. Мой муж в 16 лет, увидев меня в компании сказал себе "эта девочка станет моей женой" и хотя в юности у нас не дошло до свадьбы (разошлись когда мне было 19, ему 20) он свое слово сдержал, до 33 ни на ком не женился, хотя женщин в его жизни было мног, в 33 когда мы опять сошлись, во 2ой раз сделал предложение, я еще развод не успела оформить с 1ым мужем, добил меня в итоге и я стала его первой (и надеюсь последней) женой.

У вас единственный шанс - это расстаться с ним, если он поймет, что вы ему нужны, может быть сделает предложение, но если не выдержите и вернетесь - считайте проиграли. А вообще Овны такие мужчины, их штампом, детьми и т.д не привяжешь, захотят уйдут и глазом не моргнут. Вам мужчина конкретный нужен или штамп или доказательства любви конретного мужчины в виде предложения замуж? определитесь для начала что вы действитльно хотите

Гость

Ох, любовь моего детства Овен, да я и сама Овен. В детстве нравились друг другу, сейчас он встречается с другой уже несколько лет, не знаю как там у них со свадьбой - будет или нет. Мне он до сих пор нравится, но, ничего не поделаешь... S правильно написала - решаем сразу, может его что-то волнует?

Гость
S

Сообщение было удалено

а как сошлись во второй раз, расскажите!))) очень интересно)))

Гость

от знака зодиака ничего не зависит, поймите, сколько мужчин, овнов, не овнов, столько и историй, и поступков.

Я со своим овном (Говном!) прожила 14 лет, счастлива, что избавилась! Такое овно оказалось, никому не пожелаешь.

S
Гость

Сообщение было удалено

Банально, через социальную сеть

Овен, еще одна
S

Сообщение было удалено

а он в то время свободен был? я вот просто наблюдаю в соц. сети этого моего Овна, но он занят. Так обидно становится. С одной стороны, как говорится, нашла коса на камень, а с другой так тянет....

Гость

Выше была я - Гость.

S
Овен, еще одна

Сообщение было удалено

Ну говорит, что свободен, незнаю, может и был кто-то для встреч (девушки у него всегда имелись для легких/полусерьезных отношений) но женат не был, в ГБ не состоял и не стремился похоже.

Гость
S

Сообщение было удалено

А как Вы думаете (блин, я хоть и сама Овен, но м-Овны все же другие), быть с одной, а любить другую? Вторая попытка сблизится бывает, или нет? Я просто два раза в одну воду предпочитаю не входить. Первая (он инициатор) была крайне неудачной, я протупила конкретно... Он мне раз в год пишет, хотя занят. Разговор сухой, типа как дела-как жизнь, но не пойму зачем он это делает...

Ирина

мой овен через месяц отношений завел разговоры о свадьбе. Сейчас уже семь месяцев вместе. он все настойчевее об этом говорит, а я пока не тороплюсь, все обдумываю. так что дело не в знаке задиака

Prozerpina
Гость

Сообщение было удалено

ёжке понятно, что от скуки делает.

Гость
Prozerpina

Сообщение было удалено

Может и от скуки... Хотя я его не особо и развлекла, мы не флиртовали, просто о жизни говорили недолго. А разговор сухой, потому что нам практически не о чем говорить, видели последний раз несколько лет назад.

Марина

Мой гражданский муж Овен, жил до меня с 10 женщинами, своих детей не было, растил их детей как своих, говорил его предавали и изменяли ему, поэтому уходил, женился в молодости после армии, развелся через год, ему 36, мне 24, живем, появился сын, вместе мы 2 года почти, сыну годик, но вот замуж звал в начале отношений,а теперь говорит лет через 5-7 не раньше жениться, ничем не обьяснив. Начал обманывать по мелочам, домой не спешит, может кого другого теперь охмуряет? а я для домашнего очага просто присутствую. Даже не знаю, как вернуть его интерес. Думаю если бы не сын, ушла бы давно. Что с Овнами делать, что бы он зашевелился? если ему и правда попадались нечестные девушки, то почему я такая верная и добрая его не устраиваю, и он ищет общения в переписках на сайте знакомств через телефон? Подскажите плиз есть надежда на лучшее или пора валить, пока он сам не сделал этот шаг

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем
Следующая тема
Предыдущая тема