Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Есть рейс компании Дельта Эйрлайнз из Москвы в США. Обслуживается Эйр франсом, КЛМом. Что это значит? Я покупаю рейс Дельты, а везти меня будет другой перевозчик? Французский, голландский что ли?
это значит, что рейс совмещенный и в самолете есть места и Дельты и Эйр Франса.
Это обычное дело
2 +
ЭйрФранс - самый ужасный из всех, что летала. Самолеты - старые и кормят лабудой или вовсе сухарики одни дают.
Объясню, почему спрашиваю.Планирую лететь рожать в США. И не дай Б .если что случится в воздухе- очень обидно будет родить в самолете Эйрфранса того же.
Сообщение было удалено
)))))) Так вроде бы каждая авиакомпания имеет ограничения для беременных (в смысле до которой недели б-ти разрешено лететь) и д.б. разрешение врача. Если все по правилам, то бояться вам нечего.
А разве из Москвы есть прямые рейсы, оперируемые европейскими авиакомпаниями? По-моему, только дельта летает и аэерофлот, если американ эйрланс не возобновила полеты. Они рейсы совмещают.
Вы точно уверены, что роды на борту дельты будут являться родами в США? Вас же еще в страну не пустили.
автор а кто вам даст горантию что пустят в США глубоко беременной??
Сообщение было удалено
практически нету ограничений :) я узнавала
Сообщение было удалено
Абсолютно точно будут, т.к .самолет- американский
Сообщение было удалено
пустят, многие летают рожать в США и без проблем
Сообщение было удалено
я много раз летал дельтой из Москвы, ни разу не получалось так, чтобы самолет был не дельтовский (прямой рейс). Так бывает, когда стыковка в Париже или Амстердаме.
100% прямой рейс дельтовским самолетом, это DL31.
Это типа если я рожу на борту Fly Emirates, мне гражданство ОАЭ дадут?)))
Сообщение было удалено
Плохо узнавали. Вроде с 27 недели по разрешению врача, а после 36й вообще нельзя летать. На борт не берут.
Вам нужно точно узнать какой а/к, какой страны, принадлежит борт.
А во сколько ообойдутся роды в США? если не секрет
у вас есть виза? и на каком основании вы ее получали?
Сообщение было удалено
И что с того?
Сообщение было удалено
прекрасно узнавала, поверьте. У вас устаревшие сведения.Аэрофлот разрешает летать вплоть до последнего, но последние 4 недели- нужна бумага от врача, разрешающая полет.Люфтганза-аналогично. Бритиш Эйрвейз- до 28 без ограничений, 28-36 с разрешения врача. Дельте вообще все равно, даже справка от врача не нужна. Эйрфранс- только рекомендуют отказаться от полета последний месяц, а так- летайте сколько хотите
Сообщение было удалено
Вам нужно точно узнать какой а/к, какой страны, принадлежит борт. А во сколько ообойдутся роды в США? если не секрет
туризм. Медицина входит в туризм в том числе
Да, вы правы, наверное буду в дельту звонить узнавать и брать билет именно на ее рейс. Я конечно не полечу на 38 неделе, планирую к концу 35, но мало ли, что и как
Что касается родов. Если роды будут обычные неосложненные в клинике (а не в birth center)- то в районе 4тыс (это 2дня пребывания в стационаре). еще столько же- доктору. Ну, а если роды с осложнениями- тогда да, на деньги попадешь, т.к. один день стоит стационара 2 тыс долларов. Но там никогда не дают перехаживать, все практически рожают в due date (ПДР), врачи боятся исков и всячески себя подстраховывают, в т.ч от крупных детей.
Ну и плюс проживание-перелет, планирую в 20 тыс. долл.вложится. Если ребенок потом решит эмиигрировать,то эти 20 тыс- стократ окупятся потом.
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!!!
Сообщение было удалено
Сергей, простите, с утра что-то туго соображаю, прежний пост не поняла что-то, пришлось перечитать
А как быть, если рейс стыковочный? Тогда, скажем, до городу Парижу летишь на Эйрфрансе, допустим,а потом уже Дельтой на дельтовском самолете? или как Б. пошлет?
Это значит, что самолет фрахтует одна компания, а другие просто выкупают места на этом рейсе. Но все равно перевозчком считалется АК. которой пренадлежит самолет. Это определяется по номеру рейса в билете, как правило. если стоит три цифры, то это основной перевозчик, если четыре, то дополнительный
Сообщение было удалено
то с того, что если полетите со стыковкой в Европе, то оба рейса могут оперироваться не дельтой. Рейс из Москвы в Европу будет 100% не дельта.
Сообщение было удалено
тогда до Парижа полетите эйрфрансом или аэрофлотом, а дальше возможны варианты. Нужно выбирать рейс Париж - штаты именно оперируемый дельтой. Ну или другой американской авиакомпаний. При заказе билета с сайта дельты видно, чей самолет совершает полет.
Сообщение было удалено
год назад узнавала тк летела сама беременная. Зачем нужно авиакомпании рожающая женщина во время рейса?
Зачем? Затем, что это деньги. А авиакомпния ничем не рискует, т.к. на поздних сроках женщина подписывает бумагу, что если что- никаких претензий к перевозчику. Все.
Сообщение было удалено
плохо :( мне по ходу дела придется из Киева лететь.
Сергей, спасибо вам большое, хорошо разбираетесь.. Буду звонить в Дельту и у них уже уточнять каждый рейс
Хотя в принципе от нас в Европу лететь недолго, можно и на любом перевозчике. А вот далее через океан- буду именно дельту искать
Сообщение было удалено
ну как видно? Я туплю, мозг размягчается.
Допустим, рейс со следующими деталями Delta 8519 (Киев-Париж) Delta 29 (Париж Атланта) Delta 1949 (Атланта Париж) , обслуживает Эйр франс.
трансатлантику оперирует Делта?
дельта, клм и эйрфранс входят в альянс скайтим. Постоянно совмещают рейсы.
Я не нашел рейс 29, из Парижа в Атланту показывает рейс 21. Он дельтовским самолетом обслуживается.
Ищите рейсы DL, но без дополнения operated by (обслуживает). Это именно дельтовские рейсы.
Еще заметил такую тенденцию, что дельта в основном летает в Европу на боингах 767. Эйфранс и клм в основном используют боинги 777 или эйрбасы А330 на трансатлантике.
Сообщение было удалено
ищите номер рейса поиском чисто из Парижа в Атланту. Потом ищите уже стыковочный, чтобы через трансатлантику лететь нужным номером рейса. Билет лучше стыковочный, потому как при 2 отдельных билетах все накладки (первый рейс опоздал, потерялся багаж, итп) будут вашей проблемой, а при стыковочном - проблемамой дельты.
Но есть путь проще: позвонить в дельту, и попросить найти вам нужный рейс со стыковкой. Потом его заказать.
Кстати, на дельте свет клином не сошелся, в штатах есть и другие авиакомпании.
Но вообще, мысль мне такая пришла. Хоть на самолете и написано Аэрофлот, к примеру, но сам самолет обычно приписан к каким-нибудь бермудским островам, аэрофлот его просто в лизинг взял. Не факт, конечно, что дельта такими махинациями занимается, но все может быть )))
Спасибо вам большое, Сергей, очень помогли и выручили.
Успехов вам"!
Да это вам успехов и американского birth certificate!