Гость
Статьи
Рейс одной …

Рейс одной авиакомпании обслуживает другая

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Есть рейс компании Дельта Эйрлайнз из Москвы в США. Обслуживается Эйр франсом, КЛМом. Что это значит? Я покупаю рейс Дельты, а везти меня будет другой перевозчик? Французский, голландский что ли?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

да.

сушка малышка

это значит, что рейс совмещенный и в самолете есть места и Дельты и Эйр Франса.

Это обычное дело

Гость

2 +

ЭйрФранс - самый ужасный из всех, что летала. Самолеты - старые и кормят лабудой или вовсе сухарики одни дают.

Автор

Объясню, почему спрашиваю.Планирую лететь рожать в США. И не дай Б .если что случится в воздухе- очень обидно будет родить в самолете Эйрфранса того же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))) Так вроде бы каждая авиакомпания имеет ограничения для беременных (в смысле до которой недели б-ти разрешено лететь) и д.б. разрешение врача. Если все по правилам, то бояться вам нечего.

А разве из Москвы есть прямые рейсы, оперируемые европейскими авиакомпаниями? По-моему, только дельта летает и аэерофлот, если американ эйрланс не возобновила полеты. Они рейсы совмещают.

Вы точно уверены, что роды на борту дельты будут являться родами в США? Вас же еще в страну не пустили.

Анна

автор а кто вам даст горантию что пустят в США глубоко беременной??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

практически нету ограничений :) я узнавала

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Абсолютно точно будут, т.к .самолет- американский

Автор
Анна

Сообщение было удалено

пустят, многие летают рожать в США и без проблем

Автор

Сообщение было удалено

я много раз летал дельтой из Москвы, ни разу не получалось так, чтобы самолет был не дельтовский (прямой рейс). Так бывает, когда стыковка в Париже или Амстердаме.

100% прямой рейс дельтовским самолетом, это DL31.

Это типа если я рожу на борту Fly Emirates, мне гражданство ОАЭ дадут?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохо узнавали. Вроде с 27 недели по разрешению врача, а после 36й вообще нельзя летать. На борт не берут.

Гость

Вам нужно точно узнать какой а/к, какой страны, принадлежит борт.

А во сколько ообойдутся роды в США? если не секрет

Анна

у вас есть виза? и на каком основании вы ее получали?

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

И что с того?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно узнавала, поверьте. У вас устаревшие сведения.Аэрофлот разрешает летать вплоть до последнего, но последние 4 недели- нужна бумага от врача, разрешающая полет.Люфтганза-аналогично. Бритиш Эйрвейз- до 28 без ограничений, 28-36 с разрешения врача. Дельте вообще все равно, даже справка от врача не нужна. Эйрфранс- только рекомендуют отказаться от полета последний месяц, а так- летайте сколько хотите

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Вам нужно точно узнать какой а/к, какой страны, принадлежит борт. А во сколько ообойдутся роды в США? если не секрет

туризм. Медицина входит в туризм в том числе

Да, вы правы, наверное буду в дельту звонить узнавать и брать билет именно на ее рейс. Я конечно не полечу на 38 неделе, планирую к концу 35, но мало ли, что и как

Что касается родов. Если роды будут обычные неосложненные в клинике (а не в birth center)- то в районе 4тыс (это 2дня пребывания в стационаре). еще столько же- доктору. Ну, а если роды с осложнениями- тогда да, на деньги попадешь, т.к. один день стоит стационара 2 тыс долларов. Но там никогда не дают перехаживать, все практически рожают в due date (ПДР), врачи боятся исков и всячески себя подстраховывают, в т.ч от крупных детей.

Ну и плюс проживание-перелет, планирую в 20 тыс. долл.вложится. Если ребенок потом решит эмиигрировать,то эти 20 тыс- стократ окупятся потом.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

спасибо большое!!!!!

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, простите, с утра что-то туго соображаю, прежний пост не поняла что-то, пришлось перечитать

А как быть, если рейс стыковочный? Тогда, скажем, до городу Парижу летишь на Эйрфрансе, допустим,а потом уже Дельтой на дельтовском самолете? или как Б. пошлет?

?

Это значит, что самолет фрахтует одна компания, а другие просто выкупают места на этом рейсе. Но все равно перевозчком считалется АК. которой пренадлежит самолет. Это определяется по номеру рейса в билете, как правило. если стоит три цифры, то это основной перевозчик, если четыре, то дополнительный

Автор

Сообщение было удалено

то с того, что если полетите со стыковкой в Европе, то оба рейса могут оперироваться не дельтой. Рейс из Москвы в Европу будет 100% не дельта.

Автор

Сообщение было удалено

тогда до Парижа полетите эйрфрансом или аэрофлотом, а дальше возможны варианты. Нужно выбирать рейс Париж - штаты именно оперируемый дельтой. Ну или другой американской авиакомпаний. При заказе билета с сайта дельты видно, чей самолет совершает полет.

1
Автор

Сообщение было удалено

год назад узнавала тк летела сама беременная. Зачем нужно авиакомпании рожающая женщина во время рейса?

Автор

Зачем? Затем, что это деньги. А авиакомпния ничем не рискует, т.к. на поздних сроках женщина подписывает бумагу, что если что- никаких претензий к перевозчику. Все.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

плохо :( мне по ходу дела придется из Киева лететь.

Сергей, спасибо вам большое, хорошо разбираетесь.. Буду звонить в Дельту и у них уже уточнять каждый рейс

Автор

Хотя в принципе от нас в Европу лететь недолго, можно и на любом перевозчике. А вот далее через океан- буду именно дельту искать

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

ну как видно? Я туплю, мозг размягчается.

Допустим, рейс со следующими деталями Delta 8519 (Киев-Париж) Delta 29 (Париж Атланта) Delta 1949 (Атланта Париж) , обслуживает Эйр франс.

трансатлантику оперирует Делта?

дельта, клм и эйрфранс входят в альянс скайтим. Постоянно совмещают рейсы.

Я не нашел рейс 29, из Парижа в Атланту показывает рейс 21. Он дельтовским самолетом обслуживается.

Ищите рейсы DL, но без дополнения operated by (обслуживает). Это именно дельтовские рейсы.

Еще заметил такую тенденцию, что дельта в основном летает в Европу на боингах 767. Эйфранс и клм в основном используют боинги 777 или эйрбасы А330 на трансатлантике.

Автор

Сообщение было удалено

ищите номер рейса поиском чисто из Парижа в Атланту. Потом ищите уже стыковочный, чтобы через трансатлантику лететь нужным номером рейса. Билет лучше стыковочный, потому как при 2 отдельных билетах все накладки (первый рейс опоздал, потерялся багаж, итп) будут вашей проблемой, а при стыковочном - проблемамой дельты.

Но есть путь проще: позвонить в дельту, и попросить найти вам нужный рейс со стыковкой. Потом его заказать.

Кстати, на дельте свет клином не сошелся, в штатах есть и другие авиакомпании.

Но вообще, мысль мне такая пришла. Хоть на самолете и написано Аэрофлот, к примеру, но сам самолет обычно приписан к каким-нибудь бермудским островам, аэрофлот его просто в лизинг взял. Не факт, конечно, что дельта такими махинациями занимается, но все может быть )))

Автор

Спасибо вам большое, Сергей, очень помогли и выручили.

Успехов вам"!

Да это вам успехов и американского birth certificate!

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем