Ситуация такая: приехали на дачу к парню, под вечер, уставшие, по дороге еще немного поругались, настроение уже было не очень. Сидели во дворе с ним и его мамой, он играл на гитаре. Я вообще от природы очень скромная и мне тяжело общаться со взрослыми, никогда не могу подобрать нужных слов, не знаю как лучше сказать и ответить( И вот его мама стала ко мне цепляться, что я молчу, почему так прозаично отвечаю, почему я такая скучная, не пою. Почему я никогда не улыбаюсь, сказала ''ты его так убьешь, с такой скучной жить'', потом сказала, что у меня ''сердце мертвое''. Мне стало так обидно до ужаса,я сказала, что пошла в дом и ушла, сижу плачу.... За что такое, в чем я не права...?
мамаша коза. но автор, это значит, что теперь перед ней вам придеться играть в хохотушку-веселушку.
Ну и сделайте для себя выводы относительно потенциальной свекрови. А что будет дальше с такой то мамой
Сообщение было удалено
за что? за то, что не распознала ее хамское поведение сразу.
в чем не права? в том, что раньше в дом не свалила от этой придурочной мамаши. стоит отметить, что вы правильно сделали, что не ввязались с ней в спор. вообще какую-то глупость она несла. если человек не поет и не улыбается, это не значит, что он скучный. она пьяная была что ли?
Они все тут пьяны!!! Папа парня напился его искали, мама вроде не пила, хотя не знаю, парень пива выпил, сейчас час ночи, они сидят в машине и втроем орут песни!!!!! Я подошла, парень говорит ''родители захотели музыку послушать, сейчас я их сложу и приду, я тебя люблю бла бла бла'', а сам орет громче всех!!! У меня первый раз такое, я не знала, что они такие алкаши!!! Да и мать его никогда мне ранее не хамила, всегда добра была, подарки на праздники, в гости ходили, кормили всегда.... А тут такое вдруг!!
Я не знаю что мне делать, я тут сижу одна в доме, куда идти?? Сейчас транспорт не ходит уже...
Парень говорит, что она считает просто что я его не люблю, хотя вся моя любовь видна в поступках! Просто на её вопросы ''а ты его любишь, а тебе с ним ничего не страшно, а у вас серьезно'' я очень смущаюсь!!! Но ему то я говорю это постоянно, каждый день!
Люди подскажите, мне так плохо! Я не знаю что сейчас делать и как себя вести завтра!! Просто тут такое место отсюда сложно своим ходом техас, хотя завтра утром можно. Но когда? И общаться мне с ними или уехать утром сразу?
так сидите теперь до утра в доме, не тащиться же в темноте пешком по трассе.
езжай утром домой. нахрен тебе эти алкаши? тем более, парень за тебя даже не заступился
А парень то же такой дерзкий как мама чтоль?
А ее случайно не мама Люба зовут:) спать ложись, впредь в первый раз в гости не поедешь на дачу с ночевкой:).
Не парься! Не оскорбила, а была бестактна. Для нее у тебя сердце "мертвое",а ты знаешь, что живое. В чем проблема, чего убиваться? Утром уедешь.
Туса еще продолжается?
Я сейчас послушала случайно о чем они говорят в машине! Обо мне, но я не успела понять то конкретно, слышала только как парень маму успокаивал и говорил что всегда будет с ней и ни ради кого её не бросит! Я вещи собрала, пойду отсюда короче
Я наверное трусиха, испугалась мужика одного
Ну и дура у него мамаша...
Куда пойдешь на ночь глядя?Такси вызови хотя бы!
тоже мне оскорбила, вот моего родители могут матом обо мне говорить, правда не при мне....
я бы на Вашем месте сейчас постаралась успокоиться и уснуть. А утром сделала бы вид, что ничего не случилось, но, сославшись на срочные дела в городе, по-быстрому свалила от них. Скорее всего,мамаша не от большого ума Вам так высказала, или вообще по пьяни, и обижаться, тем более плакать нет смысла.Но и сидеть с такими невоспитанными людьми тоже я не стала бы.
Я вернулась в дом, парень пьяный в сопли накричал на меня, мама тоже пьяная легла спать, а парень орет ''я укладывал родителей''. Укладывал выпивая с ними что ли???? Сейчас пошел папу укладывать, музыку опять вырубили. Я в таком шоке... Первый раз такое вижу. Вместе 8 месяцев, хотели пожениться.... Думаю это понятно, что продолжать с ним отношения не стоит? Я его очень люблю, каждый день вместе были с первого дня, так тяжело...
19, Вы всё принимаете слишком близко к сердцу. Простите, но со стороны вы выглядите полной занудой.
Есть подозрение, что парень - маменькин сынок. Иначе не представляю, как она может так бесцеремонно лезть в его жизнь.
семеика дебилов-алкашеи
Сообщение было удалено
а я смотрю имя мама Люба нарицательным стало))))и не только из за песни)))
Молитесь Богу, что все это ввяснилось до свадьбы. И еще, есть поговорка: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" Делайте выводы, нужны ли Вам такие родственники.
ну и правильно она сказала. Представьте, что к Вам пришла гостья - и сидит плачет.
Мама его не знала причин вашего поведения! Надо все свое мрачное настроение не показывать, раз уж Вы приехали знакомиться с мамой. И причем здесь скромность?
Сообщение было удалено
+1000000000000
бред какой-то..ну выпили люди и что дальше...напейся сама и увидишь, какой станешь забавной для окружающих...и еще, ты уверена, что другая свекровь лучше и потом, парень за мать горой, радоваться должна, что он так к родителям относится...девок много может быть, а мама одна..у тебя это понимание впереди еще...
и вот я главного понять не могу, что трудно было ответить ей, что с дороги и что устала, пошла в дом и легла спать, ничего бы не увидела и не услышала...а то всю ночь что-то высматривала, выслушивала...
Сообщение было удалено
Вот-вот. Автор, этот Гость правильно написал.
Представьте, ваш сын играет на гитаре, старается, развлекает девицу, а она сидит, надутая, не общается, в хреновом настроении. Кому это понравится?
И жить с такой правда скучно.
А насчет напиться и песни орать... Половина так поет, когда выпьет.
М смотреть на пьяных и веселых трезвому и злому всегда обидно.
Тоже мне судья, уж не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Да ничего не будет.
Я вот тоже люблю петь песни в нетрезвом виде.
Громко, весело, от души, во весь свой первый альт. И не только я - муж и друзья тоже любят.
И пару-тройку раз в году, за городом, мы бываем нетрезвы уже много лет.
Это ничего не значит - в остальное время мы весьма добродетельны.
И родители парня, думаю, тоже.
Ха-ха, вот пьянь подзаборная. Приличный человек если и пол-литра раз в год выпьет, то к другому в душу не лезет и песен не поет. Интересно, сколько они выжрали, что в 3 ночи сами не смогли лечь и валялись на грядках?
Здоровому человеку не нужен этот ад )))) сами такой же станете через год-два.
И потом, со взрослыми людьми обычно говорить не о чем, они тупые и приземленные )))
Что Вам сказать? Мы на праздники всегда поем, не смотря на то, кто в какой кондиции (я вообще не пью). А когда на природу выезжаем, то вообще весь лес нас слышит.
То что Вы в свои 20+ не можете с людьми общаться, так кто ж Вам доктор - учитесь.
Откуда убежденность, что доктор нужен умной здоровой девушке в 20+, попавшей в чужой круг общения к алкашам. О чем общаться-то, с КЕМ?
Весь лес загадили.
разводка.сразу видно
Если бы невеста сына при общении со мной полностью бы меня игнорировала. держала морду кирпичём и глаза в пол, изображала плохое настроение и цедила слова сквозь зубы, не думаю, что она бы мне понравилась. Рыба замороженная.
К счастью моя невестка очень общительная и дружелюбная. Внимательный, искренний и тёплый человек. За это её обожаю и ценю. Она , как солнышко
освещает всё вокруг и делает мир ярче и радостней.
Это позиция адекватной мамы.
Если же мамаша - из гопоты, с деревенскими замашками, которые Вам неприятны, то не стоит с ней общаться. Стоит подумать, как далеко яблоко от яблони упало.
Сообщение было удалено
Молодцы!
Мы тоже так на природу выезжаем!
Один раз наши песни слушал даже наш дорогой президент (на Валдае в районе Долгих Бород), и его охрана пришла ...нет, не заткнуть нас, а попросить петь чуть-чуть тише.
А тут что за дева и ее группа поддержки: не попеть, не побеситься!
Когда я была ребёнком на праздники слышала пение трезвых людей, которые пели от того, что собрались вместе и душа просит. Но это в 60-х. Представить, чтобы кто-то пел в наше время - наверное только деревенские, да с большого бодуна.
Кто вам сказал, что я не общалась и цедила сквозь зубы? Я всегда с его мамой нормально общалась, это не первая наша встреча была! Просто в тот вечер я была очень уставшая и расстроенная, так как приехала и была в шоке, что все уже пьяные, если бы я знала расклад - не поехала. Но я в тот вечер тоже общалась, старалась разговор поддержать, просто не подпевала.
Это не разводка. Я с утра встала и уехала оттуда своим ходом, потом они проснулись, парень увидел что меня нет, звонил, плакал, а мама его потом мне звонила и просила прощения, сказала, что просто выпила и что они меня очень любят и зря, что я уехала.
Парень сказал, что он ей вчера все высказал за меня, потом она расстроилась, что я у нее мальчика увожу и ему пришлось полночи с ней сидеть успокаивать. Как-то так...
Я может конечно и перегнула, но свою позицию обозначила, что оскорбления и нахождения в пьяной компании мне не приятны. У нас в семье не пьют. С парнем поговорила, сказала, что если будем вместе, то жить только отдельно и никаких пьянок. Время покажет, думаю....
Покажет, покажет. Время засекайте, когда опять напьется.
Сообщение было удалено
Поют, поют...И провинициальные интеллигенты, и упакованные мАсквАчи, и молодежь, и пенсионного возраста люди.
Лично мы дважды в год ездим на такие песенные слеты, чтобы и других послушать, и самим хором попеть.
А как поют люди у костра на природе! На том же Селигере, на Ладоге - замечательно!
Сообщение было удалено
Автор, у моих родителей в семье тоже не пили и не пьют. Вообще.
Я держу это за минус, не за плюс.
Обычно это бывает у людей, все время держащих себя в рамках, боящихся быть смешными.
Мама ревнует сына, вы ей не нравитесь, это нормально, к сожалению.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чушь какая. Наверное вот это ваш уровень, как у этой семейки, вот вам и понятны они, а девушка нет. А она просто интеллигентная и не привыкла к таким вот колхозным и "простым" людям.
В общем девушка не ваша это семья и не ваш парень. ищите среди интеллигентных семей, а не ДЕРЕВНИ
Вообще уже, будут еще указывать, петь ей, или нет, пить, или нет. Нашли клоуна.
Сообщение было удалено
Фигня. Это еще бывает у людей, которым ну ненравится алкоголь! Можете себе такое представить? НЕВКУСТНО. А кто скажет, что пьют не потому, что вкусно, а чтобы напиться- тоже не вижу в этом ничего классного. Мне не надо надираться, чтобы веселиться и чувствовать себя счастливой. А вот пьющие и не представляющие, как же можно не пить, вот как раз у них проблемы, ведь уже так закомплексованы и зажаты, что без алкоголя и расслабиться не могут, нужен разогрев. А уж какие комплексы у всех- даже если пить нельзя по болезни какой то период....ВСЕЕЕЕЕЕ, кранты. Да как же так, да ха мужика считать перестанут, да у Васьки же день рождения, стыд то какой! Угроблю себя, но напьюсь. И вот из-за своих же комплексов гнобят непьющих- мол они странные и ненормальные, как так смеют против течения идти и не пить, когда мы бухаем?.... Фууууууууу
Ничего..)) Еще полгода с ними и сами станете громче всех петь))
Сообщение было удалено
согласна, автор реально какая-то мышара
а по моему автор никакая не мымра.. просто скромная девушка! Устал человек что прыгать скакать надо было?)) Всякое бывает же))
На высказывание : "Сердце мертвое" - нужно было ответить, что у нее язык слишком длинный. И вообще лучше сразу на место поставить.
Погоди, лет через 10 припомнишь ей и сердце мертвое и попу холодную,и грудь маленькую. Моя тоже все твердила,какая я невоспитанная,грубая и злая.А я возьми да покажи ей на яву и невоспитанность и грубость и злость!Хохо! Бедную женщину хватил инсульт,а я даже не звонила и не интересовалась-поддерживаю реноме невоспитанной хамки,и не сметь меня пинать-в жизни все должно быть тождественно и гармонично.Мамо хотела злобы-их есть у меня,только как грица, не трогай..авно,он не завоняет.
Сообщение было удалено
Так она в вас лицемерие сразу распознала.Поэтому не надо ничего поддерживать.Вы просто такая.Это ваше нормальное состояние.Бедная женщина,как ей не повезло с выбором сына.