Мы с ним раньше были в одной компании,дружили и ничего такого между нами не было. Даже намека никакого,общались действительно как друзья. Потом наши пути разошлись,у каждого пошла своя жизнь... Позже …
Сообщение было удалено
Ель горький наверное по вкусу ?
Сообщение было удалено
Из своего опыта... Да, очень надежный источник)
Конкретно что за психология? Что мужчина всегда хочет, а женщина слабее мужчины?
Сообщение было удалено
с этого момента плиз поподробней :)
Сообщение было удалено
Скоро сдавать на проверку, в смысле, показывать преподу черновик дипломной работы.
Сообщение было удалено
Ай какое стыдобище)
P.S. Доброй ночи)
"Обратное изнасилование" - это что-то интересненькое. И даже что-то новенькое. Неужели такое правда бывает.
Сообщение было удалено
хочешь попробовать?
Сообщение было удалено
и наш тоже ))
И всё-таки засранка я. Сходила, опрокинула бокальчик втихаря. Закусила яблочком)))) Ваше здоровье, друзья!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
А я винца сладенького выпила бы
Какие хорошие полусладкие сухие вина есть? Кто знает?
Сообщение было удалено
что за область науки?
Сообщение было удалено
Хм, ну если только ради эксперимента. Научного, ессно.
Сообщение было удалено
С наступающим!!!!!
С Днём ТВ, радио и связи.
Сообщение было удалено
Взаимно!
Сообщение было удалено
Темный у нас народ. Конечно, бывает. Трудно представить? Споила мужика и трахнула. Пригрозила отколошматить и трахнула (не видели никогда мощных баб и хлюпиков-мужчин?). Психологически подавила и трахнула.
Сообщение было удалено
Акустика киноконцертных залов.
Сообщение было удалено
Споив мужика, можно и секса от него не дождаться....
Сообщение было удалено
Вот именно, что не всегда. Почитайте, сколько здесь пишут "не дает, приходится выпрашивать". А насчет распространенности - я и не говорил, что это повальное явление. Ну так, извините, некрофилия тоже редко встречается, а статья есть.
Сообщение было удалено
Отчасти. А ещё - отсутствие денег.
Сообщение было удалено
а что будет результатом эксперимента?
Кста, если уж по науке, то эксперимент надо провести много раз, тогда результаты считаются надежными :)
Сообщение было удалено
А как это? Ну, технически. Если...кагбэ потактичнее выразиться...мужчина не хочет - как его обрабатывают-то? Хотя, если сильное психологическое давление...))
Сообщение было удалено
А чем это лучше, чем парню наколоть чем-то девушку и трахнуть ее? В чем разница?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, я просто завидую Тоже бы сейчас выпила с удовольствием.
Сообщение было удалено
Мне уже нравится.
Сообщение было удалено
Или страпоном (типично для изнасилований такого рода на Западе), или механически. А то Вы не знаете, что мужик физиологически может после простого механического трения сами знаете чего.
Сообщение было удалено
Ну и проведём...
Сообщение было удалено
Заодно жвачку возьму. чтобы не спалиться с перегарчиком-с.
Сообщение было удалено
по этому делу тоже пишутся дипломы? фигасе...
Сообщение было удалено
Тогда это уже не совсем изнасилование. Это совращение))
Сообщение было удалено
А проблема-то есть на самом деле. Вот именно опасаясь подобной реакции, мужики и держат это в себе... А ведь психотравма остается.
Сообщение было удалено
А Вам неизвестно, что многие женщины - жертвы изнасилований испытывали оргазм?
Сообщение было удалено
У Вас - да. У меня - да. У жертв изнасилований - вряд ли.
Сообщение было удалено
В дипломе предлагается проект улучшения звука в нашем городском кинотеатре, и вообще разбирается тема, как нужно строить залы, чтобы не было косяков с акустикой. Как, например, в знаменитом Альберт-Холле.
ИМХО, довольно интересная тема.
Сообщение было удалено
смотря что тереть...
если долго тереть, можно и воспламениться. Ты это имел в виду?
Если мужчина не спит ночью, то он не удовлетворен?
Сообщение было удалено
Лишь бы цирроз не пришёл в мою жизнь раньше, чем достаток.
Сообщение было удалено
Неа. Это вообще уже какие-то странные женщины. У нас же это дело больше с психологией связано, чем с физиологией. Т.е. выходит, что они от процесса какое-то моральное удовлетворение получали, что ли...фу.
Поэтому сегодня больше не бухаю.
Сообщение было удалено
и не я! )))
Сообщение было удалено
смотря что тереть...
если долго тереть, можно и воспламениться. Ты это имел в виду?
))))))))))) ик!
Сообщение было удалено
Блииин...а тут все бухают...((
Сообщение было удалено
УКЛОНИСТ
Сообщение было удалено
В том, что девушку можно поиметь и когда она без сознания (не в кайф - но теоретически можно). А что сможет мужик, когда он без сознания?
Сообщение было удалено
А потом остро-жгучее чувство стыда. Между прочим, одна из причин, почему женщины очень часто не обращаются в полицию: им стыдно признаться, что они получили удовлетворение от самого процесса. Хотя их вины в этом никакой нет. В общем, читать Вам еще про изнасилования и читать.
Сообщение было удалено
труба ваще.....
Мне нечего бухать. Есть только самогон - но вкусненькое буду беречь....
Сообщение было удалено
Ну охота им двух зайцев сразу убить - и кайфануть, и мужика морально уничтожить *кровожадно облизываясь*
Сообщение было удалено
Он простывши, носик заложен - не просечёт. Фу, какая я вредная...
Сообщение было удалено
Опять-таки страпон - раз; эрекция без сознания возможна - два; речь необязательно о потере сознания, а просто о неспособности контролировать свои почтупки - три.
Сообщение было удалено
а вы, я смотрю, дока в извращениях? )))