Мне приходится мыть голову каждый день, в принципе можно и через день - но не могу никак! Через 3 дня волосы уже все грязные! Может есть какой-то способ оттянуть мытьё головы до 3-х раз в неделю?
Сообщение было удалено
это что за интерес такой? Поделишься?))
Ну вот на 5-й день немытья у моих волос вид просто ужасный, мне кажется намного хуже чем у остальных
Сообщение было удалено
Неделю не тр...лся:))
Сообщение было удалено
Нет, волосы толстые, а утюжок раз в неделю без фена на сухие волосы
Кстати говоря про сперму на волосах. Мне тоже мой муж попадал, но после этого я эти прядки еле расчёсывала, хотя да не спорю эти прядки становились объёмней, но паклей.............Ну это у кого как, кому-то и сперма подойдёт, при чём бесплатная, а кто-то всё перепробует и сперму и дорогие шампуни - а эффекта ноль
Сообщение было удалено
все очень просто, у меня они тоже были когда-то.
забыл как это когда они есть.
просто у меня мытье головы не является отдельной процедурой, это момент когда проводишь мочалкой между левым и правым плечом.
как в прочем и сушка.
проблема только в том что кожа на башке тоже сохнет, а еще солнце припекает как сковородку на голову поставили.
Сообщение было удалено
Значит мажь свою лысую голову увлажняющими кремами
вы не одна,кому приходится мыть голову так часто
так куда деваться.
имеется гидра энергетик шисейдо.
крутая штука - освежает и пахнет вкусно.
Сообщение было удалено
Зимой шапочку, весной-летом кепочку:)
Сообщение было удалено
вот с этим есть проблемы.
зимой-то ладно, а летом с костюмом хрен что наденешь.
Андрей... Эх....
Сообщение было удалено
а почему когда химия волосы не пачкаются?
хотелось бы без химии и мыть 2 раза в неделю,но не каждый день или через день
Сообщение было удалено
Да потому что все сожжены до такой степени, что сальным желёзам как их не увлажняй, всё-равно волосы будут сухими, уж очень химия сжигает!
Так же штука, каждый день мою. Но если нужно продержаться 2-3 дня, помогает только одно - после мытья тут же уложить с муссом и затем укладку залить лаком. Реально подсушивает и даже на 3ий день приличный вид! Правда, после сна форма уже не та, но если закалывать, вполне вариант!
Чем чаще вы моете волосы, тем чаще их вам приходится мыть =) Факт, приучение имеет место быть, говорю как человек, пару лет мывший голову раз в неделю, сейчас мою раз в 3 дня... Все произошло после того, как после месяца на море и регулярного каждодневного мытья головы (после пляжа и соленой воды), волосы стали жирниться через трое суток, иногда даже раньше! Была в шоке, сейчас стараюсь снова отучить свои волосы так часто грязниться, порой удается проходить с чистой головой до 5 дней, хотя чаще все равно раз в 3 дня мою.......
пару лет назад* мывший голову в смысле))
У меня такая же проблема. Органические шампуни и горчичная маска вам помощь.
Маску я делаю так:
Порошок горчицы развожу горячей водой до консистенции сметаны, добавляю чайную ложку сахара(чем больше сахара вы добавите, тем больше жечь будет), и один яичный желток, всё это на сухие волосы и под целлофановую пленку на минут 40.
Сообщение было удалено
Кожного сала с возрастом выделяется меньше! И не только на голове, но и на лице и теле.
Сообщение было удалено
Да это самый обезжиривающий шампунь из всех,что я пробовала ,ну, у вас и волосы автор жирнющие прежирнющие , даже не знаю,что вам посоветовать, попробуйте столовую ложку уксуса разводить на ковшик, и опаласкивать илиещё крапиву заварить и её мыть, только отваром ,под кран не подставлять Если тёмные волосы отпаласкивать отваром дубовой коры
я делаю маски из оливкого масла или из уксуса, волосы выглядят прилично 3-4 дня. но они у меня длинные ( как правило коса или хвост)
что значит, приходится мыть? мыть голову каждый день - нормально, особенно, если у вас стрижка. У меня стрижка, если не мыть каждый день, будет смотреться отвратительно. Без мытья ее просто не уложишь. Да и воздух в москве очень грязный. Короче, каждодневное мытье головы - must, также как и мытье лица, тела и т.д. Если носите хвост, пучок, косу, думаю, край - мыть раз в 3 дня. А насчет облысеешь - не облысеешь, я одно могу сказать. Я мою уже много лет каждый день, крашусь амиачной краской раз в неделю ( очень быстро корни отрастают, они все седые, а я темная), так вот волосы хуже не становятся. Как были густые, так и остались, генетика, блин
Сообщение было удалено
Это точно, подруга моет голову раз в неделю, волосы крашеные и химия есть, вообще не скажешь, что один раз моет. Так она по выходным идет в салон, ей там моют голову и укладывают, ей хватает на неделю, дома получается ни укладывается и голову не моет вообще. Стрижка короткая и волосы от природы прямые, легкая химия на волосах
Сообщение было удалено
а если японскую завивку сделать?
можно. передачу видела, что каждый день - это плохо.
у меня: если волосы не крашенные - раз в 3 дня
а сейчас крашенная так могу и раз в 5 дней
я все время потею, как не помыться после трудовых будней, не представляю!
На жирность волос еще влияет влажность воздуха вместе с жарой. Я мою голову всю жизнь раз в неделю, волосы выглядят хорошо, но однажды отпуск проводила в стране с высокой влажностью и жарким климатом, голова грязнилась и салилась каждый день. И дома она привыкала к своему режиму недели две
мою голову и весь сам дегтярным мылом. каждый вечер и не парюсь. какая разница как часто мыть - лишь бы грязным не ходить. хотя парюсь конечно же, наврал. но парюсь в бане
Я тоже раз в 2-3 дня мою. волосы жирнятся быстро, хотя очень редко не пользуюсь лаком и средствами для укладки -только шампунь, кондиционер и маски для волос, и ещё репейное масло (оно почему-то так плохо вымывается, но волосы гуще стали и меньше секутся).
Сообщение было удалено
Т.е. очень редко ПОЛЬЗУЮСЬ средствами для укладки (случайно написала "не").
Мне в свое время помог шампунь Fouf. Мою с ним теперь один раз в 3-4 дня.
Я вообще начала только не давно месяца три назад, в детстве было все нормально, но потом как навождение КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А если не успеваю то целый день приходиться краснеть так и кажется что все пяляться
У меня длинные волосы. Сохнут 6 часов. Но и не пачкаются неделю. А короткие чаще мыть надо.
Сообщение было удалено
а я мясоедка. на 4 день только голова теряет вид "как будто только высушила после мытья"
Сообщение было удалено
ну а у меня на 5 день голова еще шампунем пахнет. мою на 7 день. так что сходите поблюйте
я мою раз в две недели. у меня вообще волосы сальными не становятся. причем, так было всегда. летом, в жару - это раз в две недели, зимой, когда холодно (у нас холодно - это +10-12, то есть шапки почти не носим) - может, и раз в месяц.
совет: переходите на НАТУРАЛЬНОЕ мыло (его можно варить самой или купить у тех, кто варит). в магазинах и даже в аптеках его не бывает, так что не ищите. увидите, что через пол-года вам нужно будет мыть раза в три реже.
Волосы надо мыть по мере их загрязнения. А уж каждый день или раз в неделю зависит от типа кожи и типа волос. Ну и шампунь надо подбирать под тип волос.
Я мою голову раз в 3-4 дня. Если использую шампунь типа чистой линии или нивея, то 2 дня не заплетаю, на 3 день кубышка. Если мою хендэндшолдерз то 3 дня волосы свежие. Если совсем не в моготу а нужны чистые волосы , опаласкиваю настойкой ромашки, и естественно бальзам для волос на 15 минут. Нельзя приучишь волосы мыть раз в 7 дней , но раз в 3 дня легко
Сообщение было удалено
А можно узнать какие именно органические шампуни вы используете?
Сообщение было удалено
Правильно - правильно , чувствуйте себя лошарой , самокритичность - хорошее достоинство , особенно если других нет ))