Гость
Статьи
Возможно ли мыть …

Возможно ли мыть голову раз в неделю или реже и при этом она оставалась чистой?

Мне приходится мыть голову каждый день, в принципе можно и через день - но не могу никак! Через 3 дня волосы уже все грязные! Может есть какой-то способ оттянуть мытьё головы до 3-х раз в неделю?

Black Devil
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
flake-praline
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Ламинирую. Выглядит хорошо.

Но мыть все равно надо ежедневно.

Black Devil

flake-praline, а сколько раз вы уже ламинировали волосы?

Пока не студенТКа

я мою каждый день, так как ЛЮБЛЮ ОЩУЩЕНИЕ СВЕЖЕВЫМЫТОСТИ, а не потому что я "воняю если не помоюсь или волосы очень жирные" как пишут те, кто моются раз в неск. дней и моет голову раз в неделю.

Black Devil
Пока не студенТКа

Сообщение было удалено

Я тоже для этого мою в первую очередь, но у меня бывают частые ситуации, когда нет времени помыть волосы, а на следующий день после мытья они уже не так смотрятся. У корней немного засалены и получается неопрятный вид.....вот я и интересуюсь, можно ли как-то замедлить это засаливание

плавали-знаем
Black Devil

Сообщение было удалено

Так от краски то волосы наоборот сушатся,так что жирниться они в принципе не могут.Это шампуни виноваты

плавали-знаем
Пока не студенТКа

Сообщение было удалено

Ну одно дело мыть тело,а волосы другое.И потом-это ладно если волос мало и они не густые и короткие.У меня как у предыдущего оратора волосы с руку толщиной и до лопаток,сушатся без фена весь день,феном 2 ЧАСА.Я не готова спускать несколько часов в сутки,это полный маразм вообще то

Black Devil
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Честно говоря до окраски я волосы реже мыла в течении 2-3 дней они были и чистые и свежие и ничего не воняло как пишут некоторые......а как покрасилась, тк всё каждый день намываю

голову побрить наголо и время от времени протирать влажной тряпочкой )

плавали-знаем
Black Devil

Сообщение было удалено

Ясный пень-до окраски волосы были здоровые,а после у них началась неразбериха,организм пришел в ступор от таких изменений.Раньше то в организме был урегулирован процесс очищения и загрязнения,а потом пошел сбой программы.

Black Devil
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Спасибо, отличный совет :)))))))) но как-то не хочу быть лампочкой как Спирс)))

Andrey

для этого надо переехать в другую страну.

я тоже мою голову каждый день, потому что в москве просто ужасно пыльно.

Black Devil
Andrey

Сообщение было удалено

А лучше вообще в деревню что подальше находится

Prozerpina

Автор, я мою раз в неделю. Возможно оставаться чистой, если ходить на ногах ,а не голове.

flake-praline
Black Devil

Сообщение было удалено

Уже почти два года ламинирую после каждого окрашивания, т.е. 1 раз в 5 недель.

Точнее, у Matrix это кажется называется глазированием или как то еще (не помню англоязычный термин, но это то же ламинирование).

Сейчас у них появилась линейка красок, которые ламинируют одномоментно с окрашиванием. Если есть нужный мне цвет, то делаю два в одном.

Prozerpina
Andrey

Сообщение было удалено

Многие здесь только и делают, что хают Москву. У вас отличный город, не заметила никакой пыли.

ласка
Black Devil

Сообщение было удалено

ага, волосы после баньки деревенской- чистейший шелк

Andrey
Prozerpina

Сообщение было удалено

Город хороший, но к сожалению его сложно назвать чистым.

На дорогах вьюга их пыли и много копоти от машин.

Даша
Prozerpina

Сообщение было удалено

А лицо тоже не моете? Вроде как ни на лице ходите.

Квант

Блин, начиталась вас. В последнее время волосы совсем не берегу. Вешалка феномен, щеткой каждый день, никакого лечения. Пойду пивом голову мольба хоть.

Квант

в смысле полью пивом. Маску сделаю

Квант

Извините, мне телефон такой бред наисправлял.

Black Devil
Prozerpina

Сообщение было удалено

При чём здесь ходьба на голове? Возле дороги ходите, на отановках стоите, все эти выхлопные газы пыль от дороги оседают на волосах и не только.....Если только...у меня подружка блондинка, моет голову раз в неделю и у неё волосы тоже не грязнятся в течении этого периода, как она мне сказала, что блондинкам и надо мыть голову раз в неделю, тк они и так все иссушёные - а мытьём ещё больше их иссушаешь

Prozerpina
Даша

Сообщение было удалено

Не мою. Не штукатурюсь настолько чтобы отмывать это водой, косметической салфеткой протираю.

Andrey
Квант

Сообщение было удалено

какое варварство.

а я пожалуй баночку выпью, к счастью я лысый, пиво могу по назначению заливать.

Prozerpina
Black Devil

Сообщение было удалено

Если на голове 2-3 волоска, то названные причины в пользу мытья. А когда на голове львиная грива, нереально мыть и сушить её ежедневно.

Prozerpina

Кстати, я тоже от рождения светловолосая . Но волос стал сухим после покраски. До этого был нормальным. Так что сухость волос блондинок миф.

Black Devil
Prozerpina

Сообщение было удалено

Да всё реально! Я сушусь-укладываюсь минут 30-40, хотя волосы всего 55 см. львиной гривой не назвала бы, но до 2-3 волосинок моим волосам очень далеко!

Гость

Это зависит от типа волос. У меня густые и вьются. Мою раз в неделю, после мытья вытягиваю утюжком, волосы русые, не крашу, длинные, мне 36.

Prozerpina
Black Devil

Сообщение было удалено

Вообще-то 55 см это приличная длина ), дело не столько в длине, сколько в густоте.

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

Вам реально, а мне нет. У меня 2 сына, когда есть свободное личное время, то хочется отдохнуть или провести с подругами или по магазинам, а не голову намывать. У меня именно грива, вьются еще и длинные. Ну и необходимости нет, если утюжками вытяну могу неделю ходить

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы ждёте пока ваши длинные волосы высохнут или сначала феном, а потом утюжком?

Анфиса
Acme

Сообщение было удалено

Повезло вам). А мне это удовольствие не доставляет. Помыла шампунем, намазалась маской часа на 2, еще и полиэтиленом и теплой шалью накрылась, смыла шампунем, потом бальзам и еще 1-2 маски. Мою голову 2 раза в неделю и только вечером. Волосы очень сухие

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

И волосы от утюжка не портятся?

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, ну когда дети понятное дело на себя времени мало остаётся......дети это прекрасно, но конечно....не знаю что сказать...не хочу детей и по этой причине и по многим другим..., а муж ведь хочет! И у многих после рождения и волосы кстати ослабевают и выпадают, вам повезло после 2-х детей сохранить львиную гриву! А я уже видела своих 20-летних подруг родивших - волосы поредели у них и намного, хотя они и витамины пили и фрукты ели, в общем - всё что врач прописал и всё-равно не избежали этого ((((((((((((

Andrey

ужАс.

я даж и не знал что такой гимор страшный.

может стрижку сделать?

и не так жарко и сохнет быстрее.

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

Раньше феном, потом утюжком, время было, сейчас 2 сына ,нереально просто, приноровилась: вымою, занимаюсь делами, а они сохнут, когда высохли, то утюжком и на неделю хватает, можно и дольше, но уже у корней побаливают. Но мыть можно только утром или днем, на ночь никак

Black Devil
Andrey

Сообщение было удалено

Нууууу стрижку, у меня стрижка, но под длинные волосы - каскад + чёлка, конечно за ними ухаживать надо и не все девушки хотят носить короткие стрижки да и не всем это идёт! Представьте если бы все девушки поголовно ходили с короткими волосами и что бы это было?

Andrey
Black Devil

Сообщение было удалено

посмотрю завтра на работе кто с чем ходит, как-то не обращал раньше внимания.

Квант
Andrey

Сообщение было удалено

Я вобще не понимаю что ты делаешь на ветке про волосы?)))

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

А, кстати да! Вот уже 5-й день не мою волосы, т.к. сижу дома никуда не выхожу и муж в командировке, волосы просто сосульки грязные и их больно трогать! Не первый раз такое, но после мытья боль как рукой снимает - неужели эта боль появляется только на не мытых волосах?

Гость

Мой парень один раз случайно попал мне на волосы когда кончал.Сперма засохла.Я расчесала волосы.После этого они стали очень объемные,блестящие и долго оставались чистыми.Теперь регулярно делаю маски из спермы.

Black Devil

Сообщение было удалено

говорят муку втирать можно в корни волос

Гость

84. Я тоже не хотела, муж вынудил, но мальчиков люблю. Когда кормила грудью( и первого и второго по 4 месяца), то выпало наверно почти четверть волос, хорошо хоть не зубы! На моих волосах со стороны незаметно( но я-то знала!) кормить перестала, сразу отростать стали( сначала странно подволоски как у детей, через пол года уже нормально)

Black Devil
Квант

Сообщение было удалено

Тоже хочет иметь длинные роскошные и чистые волосы)))))))

Andrey
Квант

Сообщение было удалено

я пью тут пиво.

и закусываю граной паданой.

а волосы мне интересны по историческим соображениям.

Танцующая со стихиями

Я мою через день, меня это не напрягает, наоборот хорошо когда они чистенькие, я ещё добавляю капельку эфирного масла воду и ополаскиваю..и волосы пахнут обалдено

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да.

насморк не лечите?

Квант
Andrey

Сообщение было удалено

Да блин, гемор - не то слово(((

Завидую тем, у кого густые волосы,-а-еще тем, кому не надо укладываться каждый день(((

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

Ну да, у меня волосы еще нормальные через неделю, а кожа-то все равно грязниться кожным салом и отмершими чешуйками кожи, когда вымоешь, освободишь плюс массаж. Я пробовала не мыть, а только массаж, но не помогает, болит все равно, так что думаю дело и в загрязнении

Квант
Гость

Сообщение было удалено

Это же сколько спермы у него было!)))