Мне приходится мыть голову каждый день, в принципе можно и через день - но не могу никак! Через 3 дня волосы уже все грязные! Может есть какой-то способ оттянуть мытьё головы до 3-х раз в неделю?
Сообщение было удалено
Ламинирую. Выглядит хорошо.
Но мыть все равно надо ежедневно.
flake-praline, а сколько раз вы уже ламинировали волосы?
я мою каждый день, так как ЛЮБЛЮ ОЩУЩЕНИЕ СВЕЖЕВЫМЫТОСТИ, а не потому что я "воняю если не помоюсь или волосы очень жирные" как пишут те, кто моются раз в неск. дней и моет голову раз в неделю.
Сообщение было удалено
Я тоже для этого мою в первую очередь, но у меня бывают частые ситуации, когда нет времени помыть волосы, а на следующий день после мытья они уже не так смотрятся. У корней немного засалены и получается неопрятный вид.....вот я и интересуюсь, можно ли как-то замедлить это засаливание
Сообщение было удалено
Так от краски то волосы наоборот сушатся,так что жирниться они в принципе не могут.Это шампуни виноваты
Сообщение было удалено
Ну одно дело мыть тело,а волосы другое.И потом-это ладно если волос мало и они не густые и короткие.У меня как у предыдущего оратора волосы с руку толщиной и до лопаток,сушатся без фена весь день,феном 2 ЧАСА.Я не готова спускать несколько часов в сутки,это полный маразм вообще то
Сообщение было удалено
Честно говоря до окраски я волосы реже мыла в течении 2-3 дней они были и чистые и свежие и ничего не воняло как пишут некоторые......а как покрасилась, тк всё каждый день намываю
голову побрить наголо и время от времени протирать влажной тряпочкой )
Сообщение было удалено
Ясный пень-до окраски волосы были здоровые,а после у них началась неразбериха,организм пришел в ступор от таких изменений.Раньше то в организме был урегулирован процесс очищения и загрязнения,а потом пошел сбой программы.
Сообщение было удалено
Спасибо, отличный совет :)))))))) но как-то не хочу быть лампочкой как Спирс)))
для этого надо переехать в другую страну.
я тоже мою голову каждый день, потому что в москве просто ужасно пыльно.
Сообщение было удалено
А лучше вообще в деревню что подальше находится
Автор, я мою раз в неделю. Возможно оставаться чистой, если ходить на ногах ,а не голове.
Сообщение было удалено
Уже почти два года ламинирую после каждого окрашивания, т.е. 1 раз в 5 недель.
Точнее, у Matrix это кажется называется глазированием или как то еще (не помню англоязычный термин, но это то же ламинирование).
Сейчас у них появилась линейка красок, которые ламинируют одномоментно с окрашиванием. Если есть нужный мне цвет, то делаю два в одном.
Сообщение было удалено
Многие здесь только и делают, что хают Москву. У вас отличный город, не заметила никакой пыли.
Сообщение было удалено
ага, волосы после баньки деревенской- чистейший шелк
Сообщение было удалено
Город хороший, но к сожалению его сложно назвать чистым.
На дорогах вьюга их пыли и много копоти от машин.
Сообщение было удалено
А лицо тоже не моете? Вроде как ни на лице ходите.
Блин, начиталась вас. В последнее время волосы совсем не берегу. Вешалка феномен, щеткой каждый день, никакого лечения. Пойду пивом голову мольба хоть.
в смысле полью пивом. Маску сделаю
Извините, мне телефон такой бред наисправлял.
Сообщение было удалено
При чём здесь ходьба на голове? Возле дороги ходите, на отановках стоите, все эти выхлопные газы пыль от дороги оседают на волосах и не только.....Если только...у меня подружка блондинка, моет голову раз в неделю и у неё волосы тоже не грязнятся в течении этого периода, как она мне сказала, что блондинкам и надо мыть голову раз в неделю, тк они и так все иссушёные - а мытьём ещё больше их иссушаешь
Сообщение было удалено
Не мою. Не штукатурюсь настолько чтобы отмывать это водой, косметической салфеткой протираю.
Сообщение было удалено
какое варварство.
а я пожалуй баночку выпью, к счастью я лысый, пиво могу по назначению заливать.
Сообщение было удалено
Если на голове 2-3 волоска, то названные причины в пользу мытья. А когда на голове львиная грива, нереально мыть и сушить её ежедневно.
Кстати, я тоже от рождения светловолосая . Но волос стал сухим после покраски. До этого был нормальным. Так что сухость волос блондинок миф.
Сообщение было удалено
Да всё реально! Я сушусь-укладываюсь минут 30-40, хотя волосы всего 55 см. львиной гривой не назвала бы, но до 2-3 волосинок моим волосам очень далеко!
Это зависит от типа волос. У меня густые и вьются. Мою раз в неделю, после мытья вытягиваю утюжком, волосы русые, не крашу, длинные, мне 36.
Сообщение было удалено
Вообще-то 55 см это приличная длина ), дело не столько в длине, сколько в густоте.
Сообщение было удалено
Вам реально, а мне нет. У меня 2 сына, когда есть свободное личное время, то хочется отдохнуть или провести с подругами или по магазинам, а не голову намывать. У меня именно грива, вьются еще и длинные. Ну и необходимости нет, если утюжками вытяну могу неделю ходить
Сообщение было удалено
Т.е. вы ждёте пока ваши длинные волосы высохнут или сначала феном, а потом утюжком?
Сообщение было удалено
Повезло вам). А мне это удовольствие не доставляет. Помыла шампунем, намазалась маской часа на 2, еще и полиэтиленом и теплой шалью накрылась, смыла шампунем, потом бальзам и еще 1-2 маски. Мою голову 2 раза в неделю и только вечером. Волосы очень сухие
Сообщение было удалено
И волосы от утюжка не портятся?
Сообщение было удалено
Ааааа, ну когда дети понятное дело на себя времени мало остаётся......дети это прекрасно, но конечно....не знаю что сказать...не хочу детей и по этой причине и по многим другим..., а муж ведь хочет! И у многих после рождения и волосы кстати ослабевают и выпадают, вам повезло после 2-х детей сохранить львиную гриву! А я уже видела своих 20-летних подруг родивших - волосы поредели у них и намного, хотя они и витамины пили и фрукты ели, в общем - всё что врач прописал и всё-равно не избежали этого ((((((((((((
ужАс.
я даж и не знал что такой гимор страшный.
может стрижку сделать?
и не так жарко и сохнет быстрее.
Сообщение было удалено
Раньше феном, потом утюжком, время было, сейчас 2 сына ,нереально просто, приноровилась: вымою, занимаюсь делами, а они сохнут, когда высохли, то утюжком и на неделю хватает, можно и дольше, но уже у корней побаливают. Но мыть можно только утром или днем, на ночь никак
Сообщение было удалено
Нууууу стрижку, у меня стрижка, но под длинные волосы - каскад + чёлка, конечно за ними ухаживать надо и не все девушки хотят носить короткие стрижки да и не всем это идёт! Представьте если бы все девушки поголовно ходили с короткими волосами и что бы это было?
Сообщение было удалено
посмотрю завтра на работе кто с чем ходит, как-то не обращал раньше внимания.
Сообщение было удалено
Я вобще не понимаю что ты делаешь на ветке про волосы?)))
Сообщение было удалено
А, кстати да! Вот уже 5-й день не мою волосы, т.к. сижу дома никуда не выхожу и муж в командировке, волосы просто сосульки грязные и их больно трогать! Не первый раз такое, но после мытья боль как рукой снимает - неужели эта боль появляется только на не мытых волосах?
Мой парень один раз случайно попал мне на волосы когда кончал.Сперма засохла.Я расчесала волосы.После этого они стали очень объемные,блестящие и долго оставались чистыми.Теперь регулярно делаю маски из спермы.
Сообщение было удалено
говорят муку втирать можно в корни волос
84. Я тоже не хотела, муж вынудил, но мальчиков люблю. Когда кормила грудью( и первого и второго по 4 месяца), то выпало наверно почти четверть волос, хорошо хоть не зубы! На моих волосах со стороны незаметно( но я-то знала!) кормить перестала, сразу отростать стали( сначала странно подволоски как у детей, через пол года уже нормально)
Сообщение было удалено
Тоже хочет иметь длинные роскошные и чистые волосы)))))))
Сообщение было удалено
я пью тут пиво.
и закусываю граной паданой.
а волосы мне интересны по историческим соображениям.
Я мою через день, меня это не напрягает, наоборот хорошо когда они чистенькие, я ещё добавляю капельку эфирного масла воду и ополаскиваю..и волосы пахнут обалдено
Сообщение было удалено
ну да ну да.
насморк не лечите?
Сообщение было удалено
Да блин, гемор - не то слово(((
Завидую тем, у кого густые волосы,-а-еще тем, кому не надо укладываться каждый день(((
Сообщение было удалено
Ну да, у меня волосы еще нормальные через неделю, а кожа-то все равно грязниться кожным салом и отмершими чешуйками кожи, когда вымоешь, освободишь плюс массаж. Я пробовала не мыть, а только массаж, но не помогает, болит все равно, так что думаю дело и в загрязнении
Сообщение было удалено
Это же сколько спермы у него было!)))