Она как сказала мне об этом, мне стало плохо. Я свою меняю раз в месяц,а то и чаще. Как у вас?
Че менять волосики еще есть . пусть пльзует пока вовсе не облысеет щетка
а я знаю одну семью у них одна электрощета на всех и разные головки прямо там же вряд лежат
наверное они все время путают их, мне как-то противно стало
Сообщение было удалено
Ничего не путают. На головках есть резиночки цветные - у каждого свой цвет
Сообщение было удалено
Вообще то это нормально и никто не путает
Может это прикол был? Мне в такое вообще не верится
я меняю раз в пол-года где то или в год раз))) как то не задумываюсь особо над этим ,главное что зубилы белые
Не помню в мое советское детство, чтобы мне поменяли щетку. По-моему, вот так и прочистила одной все детство. Кстати,про щетку. немножко не в тему, но будьте осторожны)). Смотрела недавно с шикарный триллер гениального Озона " Увидеть море". так вот там, девушка злобная одна была. ее приютили в доме. Она пошла принять душ. Сходила в туалет.Приняла. По-большому.Не смыла.. Расчесалась. Потом взяла зубную щетку хозяйки, открыла крышку унитаза и слегка мазнула по своему черному г. Поставила в стаканчик. Потом зашла в туалет хозяйка. Приняла душ. Расчесалась. Почистила зубы. Ж жесть). Фильмец отличный. Французский!
я раз в год примерно меняю
зубную щетку надо менять раз в три месяца,так как между зубчиков накапливаются микробы.
раз в 2-3 месяца.
а вообще надо раз в 1 месяц
у моей бабушки вообще зубной щетки не было ))
Дантисты советуют менять щетку раз в месяц. Я стараюсь так делать, если не забываю.
Если щетка за месяц не износилась и внешне выглядит прилично, ее можно просто хорошенько прокипятить и продлить ей жизнь еще на месяц-другой
Так у нее небось челюсть вставная , необходимости нет
Сообщение было удалено
вообще-то раз в месяц менять - норма. а вы что, раз в полгода предлагаете?
даже вот реклама вспомнилась, там фонд сбора денег на зубные щетки для детских домов, и упоминание, что менять зуб. щетку на новую надо каждый месяц (в том числе и этим детям, т.е. денег много надо на это дело)
Сообщение было удалено
да это банально.. даже на форуме по этому поводу несколько раз что-то читала.
на самом деле:
а) если она мазнула прям по г и не промыла с мылом после этого, то хозяйка бы заметила по внешнему виду и запаху
б) если промыла и по щетке ничего такого не видно, то хозяйка так и не узнала ничего и ничего ее не смущает, чистит как обычно - так в чем злодеяние? отвращения-то не было, т.к. она так и не узнала
Я меняю каждый 2-3 месяца, но при этом беру только качественные щетки. Ппоследние полгода беру только rocs, ибо очень качественные и удобные.
Сообщение было удалено
У вас с мозгом что? Я рассказала фильм. Возьмите и посмотрите, вместо того чтоб ахинею здесь вести.
мдэ.. такие фильмы даже обсуждают
тоже раз в месяц примерно меняю, они как-то быстро товарный вид теряют))
Меняю так,как советуют врачи.Зубы лечу постоянно,есть уже имплантанты.Отец мой всю жизнь зубы не чистит,но (тьфу тьфу тьфу) ни одного зуба не потерял.Так что от зубной щетки ничего не зависит к сожалению.
Молоток.. экономная тетка)) Кстати, девушка, какое вам дело собственно до зубной щетки свекрови? Пусть хоть мочалкой зубы чистит, либо щеткой для мытья посуды... не вашего ума дело и занимайтесь своими делами
Больно у нас умные невестки пошли, на себя бы посмотрели
Сообщение было удалено
И правильно.. я тоже свекровь и экономная))
Зубные щетки не выбрасываю.. потом моя домработница ими вычищает кафель в ванной, всем советую..
Я меняю раз в несколько месяцев. Но раз в 7 лет -это чересчур! Фу, там же бактерии кишма кишат! Купите ей, что ли, новую щетку!
Сообщение было удалено
+100
вы в полицию написали уже заявление на неё?
Сообщение было удалено
Да Вам то что? Пусть себе гниет, если ей так нравится, быстрее помрет.
А пока только Вам плохо, а ей вполне себе хорошо)))
мне 36 лет я не чищу зубы совсем зубной щеткой.в детстве у меня была зубная щетка, но я не любила чистить.часто жила у бабушки с дедушкой, дедушка с детства приучил меня брать молодые побеги ели такие кисточки и жевать их привычка с детва переросла в постоянную благо в любое время года по дороге на работу я рву и жую.зубки у меня белые ни разу не лечила зубы, хотя раз в год посечаю стоматолага нужно по медкомисии.дед мой умер в 86лет и зубы у него были все свои.
да у меня трое детей и их я тоже приучила живать побеги, дочери старшей 15лет, тоже пока зубы не лечила, сыну 12 тоже самое, дочери младшей 5лет у неё ещё молочные зубы.
у подруги дома уже пару лет лежит зубная щетка для гостей. Одна. Для всех гостей, я как узнала, мне чуть дурно не стало
какой раз в год? вы с ума сошли ?!!!!!! про 7 лет уже молчу. там бактерии!!!раз в месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
35,жееееэсть
есть и те. которые вообще зубы не чистят ))))
Сообщение было удалено
а как утром? или у вас налета нет и утром если вы жуете елочку?
Так, купите и подарите ей новую, автор, раз так шокировались)) В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Мария, это генетика. Ёлочки тут ни при чём))
У моей подруги был мужчина, мягко говоря не очень чистоплотный, который вообще не чистил зубы. Никогда. Не любил эту процедуру.
А зубы при этом были у него белые и ни одной дырочки или пломбы.
И ёлочки он не жевал))
Зубы - это как с волосами, по-моему. Они или плохие, или хорошие от рождения. И никакие уходы-масочки-пасты-щётки кардинально не изменят этого.
Хвойные побеги очень полезны для десен! Никакого парадантоза не будет. В советское время была лечебная зубная паста "Лесная" на хвойном экстракте.Даже другие страны у нас ее покупали. Одно плохо, после длительного постоянного применения от нее зубы белезну теряли. Но для десен помогала.
Ой, моя свекровь точь такая же. Я когда ее зуб.щетку случайно увидела, меня чуть не вырвало. Сказала ей, типа, вы ведь взрослая умная женщина. АиФ любите читать :) Не зря ведь пишут, что зуб.щетку положено менять раз в 3-4 месяца. Так чего советам любимой газеты не следуете? А та мне ответила, что я не в свое дело лезу, а щетка у нее самая лучшая и ей нравится и еще что-то там. Короче я просто плюнула и пусть она этой мочалкой свои протезы чистит, мне и правда по барабану.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?