муж/парень если у них есть машина и нет глобальных дел, которые оправдали бы их занятость?
в идеале надо иметь свою машинку
Сообщение было удалено
нет, почему он должен меня подвозить, он же не личный шофер? По своим делам я вполне могу и сама доехать, а он пусть отдыхает
У меня никогда такой ситуации не возникало. Даже не знаю, что сказать.
Отдых тоже важное делою Если по пути, то почему бы не подвезти. А если специально собираться и везти куда-то, то это дело добровольное, я бы не обижалась.
У вас что, услуги такси запрешены в стране?
хм, лично изначально так поставлены наши отношения, что всегда возит куда бы мне не надо было, если он не может я беру машину и еду сама. вообще у нас машина одна, так что часто возим друг друга, точнее постоянно, я уже и не помню когда на такси ездила или на общественном транспорте.
Мой друг миллионер так с несколькими цыпами распрощался, им надо было на маникюр, а на такси/машине с шофёром они не хотели, типа он должен.
Сообщение было удалено
Когда не знаешь что сказать,можно просто промолчать....
Скорее злюсь и делаю определённые выводы...
Сообщение было удалено
+1
Вот ,прямо недавно было. Попросила своего забрать меня часов в 10 вечера из кафе(раньше у меня бы не вышло уехать,т.к.только в пол 9 все девочки подтянулись) на что он мне ответил что после 10 вечера его машину не примут на стоянку! А потом он ещё и недоволен был что я в 2 часа ночи домой вернулась (денег на такси не было,моталась с подругой,заехали к её парню,выпили пива) Вот так.
Хоть ухажер (!), хоть любовник должен подвозить. Может не позвезти за исключением.
Сообщение было удалено
Честно, не понимаю такого. Одно дело, если аврал, час ночи, кушери кругом- тогда да, можно позвонить, пусть забирает.
Но чтобы требовать подвоза после моих гулянок с подружками в кафе (наверняка где-нибудь в центре), не понимаю! Как можно срывать человека, в то время как он спокойно сидит расслабляется дома.
Настолько эгоистки, что только о себе думаете?
такси очень дорогое удовольствие. ситуации "если нужно на маникюр" сами по себе глупые какие-то...а вот если допустим уже вечер, темнеет и нужно подвезти до дома - я считаю это вполне по силам мужчины. была ситуация, когда вместе с парнем выехали за город на природу. тут ему срочно звонит сестра и просит подвезти ее с ребенком домой от гостей. в итоге меня подвозят до ближайшей остановки...и уезжают по своим делам. я в ахе....наверно что-то в жизни не понимаю....
Если в современной России все девушки такие, я начинаю понимать мужчин на этом сайте
Однажды сыну устроила грандиозный скандал, когда он отказался везти меня в магазин после работы, сославшись на лень, усталость и футбол по телеку. Моя машина была сломана. Любовников никогда не было. Муж подвозил и подвозит всегда как само собой разумеющееся. К зятю тоже претензий нет, безотказный.
Сообщение было удалено
Да, вот это уже неправильно. Если он вас забрал из дома, то домой можно и подвезти, а не бросать из-за сестры. Но тут еще и сестра виновата, не понимаю в данном случае как можно звонить брату и требовать ее отвезти
У меня своя, так что не обижаюсь. Да и сама лишний раз вряд ли пошевелюсь)
Если вечер, темнеет, то 100% надо забрать свою малышку.
Сообщение было удалено
не "можно и подвезти" , а нужно
Сообщение было удалено
у сестры нет мужа и друзей на машинах. плюс мой парень очень ценит родственные узы.
Меня муж всегда подвозит, правда иногда по дороге начинает нудеть и психовать что дорога кривая, темно, колесо спустило, стекло грязное и так далее...
Сообщение было удалено
Ужас. У нас так было. У мужа был ДР и мы должны были поехать встретить мою подружку, которая была приглашена. А тут явился его друг и попросил его с компанией отвезти в аэропорт. И муж говорит, мол, друг же просит (а ничего что там человек нас ради него ждет?). Я сказала, раз у тебя такой День Рождения, то я отсюда УХОЖУ! Вышла из машины и пошла искать метро. Конечно он друга сразу отшил и мы поехали веселиться)))
У меня есть машина...Но если, меня просят ее оставить...то оставлю только при условии, что меня заберут и отвезут. Редко, могу сама себе такси вызвать ( если еду на встречу с безлошадным другом или пьем вместе) Домой меня завозит на такси, потом сам едет.
Сообщение было удалено
Я думаю о себе,что мне не на чем уехать было,денег не было,поехала на встречу спонтанно,и я не считаю себя эгоисткой,так как прошу его достаточно редко забрать меня,только в крайней необходимости. И поверьте,я прекрасно знаю когда он уставший,поэтому даже не заикаюсь и о том,чтобы он навестил меня,а уж тем более забрал бы откуда-то)))))
Сообщение было удалено
нуууу футбол это святое!
Сообщение было удалено
вы мне не поясните что с такси случилось? Забанили? Как можно в гости ехать и не подумать как обратно добираться? Это русский авось называется? Я вообше не понимаю почему нужно беспокоить людей.
если девушка просит,то надо подвезти,но если это постоянно ,то надо говорить - нет
Сообщение было удалено
Жалко мужика. И жена на нем ездит с подругами ейными, и друзья в придачу.
Сообщение было удалено
а у вас все такие дуры?
подвезти до дома если поздно с учетом того, что вы были вместе - это дело чести
Конечно должен подвозить, заботится. любить и вы его так же, а иначе зачем быть вместе, если ему всё равно, как его женщина будет домой добираться, а тебе всё равно поел он или нет, устал он или нет. У меня своя машина, так что мужу не приходится меня возить, но если бы не было машины, то я думаю, это бы даже не обсуждалось.
у меня была одна припадашная 'подруга'. Она звонит мне где то в обед с просьбой попросить нашего общего знакомого (с которым у меня была маленькая интрижка), у него была машина, так вот надо было позвонить и срочным делом заставить его отвести мою знакомую от рынка до дома. Ее слова: ну у него же машина, а щас обед, как раз время работой не занято (а то что в обед люди обедают ей в голову не пришло), а у меня арбузы тяжелые, в маршрутке тяжело с ними будет, да и ехать мне до дома далеко. Пусть А. Подвезет.
Сказать что я акуела - ничего не сказать...
Сообщение было удалено
бывают действительно дуры. сами уже в соседний супермаркет сходить не могут, если есть кто на машине - пусть везут боярынь)
Если свободен- возит всегда. Если не возит- значит там куда мне надо пробки и проще доехать на метро, либо негде поставить машину. Но он впринципе очень добрый и отзывчивый человек. К тому же уже муж. А если просто парень с которым встречаешься месяца 3- то привезти домой со свидания- само собой, что-то по делам если критичное можно попросить. Если б не отвез- сделала бы вывод наверное, обиделась бы врят-ли.
Я считаю,что всему надо знать меру. Я не из тех,кто видит в машине друга/парня местное такси и всегда сама забочусь о том,как я буду добираться откуда бы то ни было обратно. Но один случай меня немного поставил в тупик) Позвал один знакомый молодой человек на свидание. Все хорошо, отличный позитивный вечер, ресторан,прогулка. Тут он говорит "ну что, пойдем посажу тебя в метро" а сам на машине приехал и живет в моей стороне (!) 23:30 вечера. Я прифигела,если честно. С парнем попрощалась и поехала через весь город на 8-см шпильках домой. Больше с ним не виделись))
Ужасно обижает!! Маму, сестру всех вечно возит, это ж моя семьяя, а меня зимой вечером - там пробки, тебе проще самой. Не понимаю такого однозначно, женщина кругом должна, а мужчина нет, что он такси? А она что кухарка, что прачка? И сейчас сижу обиженная, ещё и пообещает, звони, заберу, звоню - ооой, я тут так прилеоооог. Бесит!!!