Гость
Статьи
Неприятные моменты

Неприятные моменты

У Вас бывают неприятные моменты пр и как вы отшучиваетесь. Например, вчера мне уступила место девушка, сказав "Женщина садитесь". Хотя посмотрев на неё я бы подумала что она старше меня. Хотелось …

Лара
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

ой какие все тут милые, я угораю..особенно порадовало "мне 32 года, но сразу скажу, что выгляжу я на 25 лет. "..Боже ж ты мой. Мне в маршрутке мама ребенка сказала мне "тетя". Ну , не убивать же мне ее...

Смешно что тут на форуме всем под 40, но все выглядят на 25))) отчего же на улицах полно страшил то 30-летних, а?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за беременную принимают?

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

С чего это? Мне в принципе не охота прям так убить человека который меня так назвал (просто немного неприятно это слышать), но ситуация с кондукторшей (на первой странице я её описывала) меня прям взбесила

13
Лара

Сообщение было удалено

а зачем вообще как-то обращаться? Можно и без этих девушек/женщин вполне обойтись.

Rehab
Лара

Сообщение было удалено

Да нет, не "вот возникли", а существуют уже давно. Подумайте, ПОЧЕМУ вам так неприятны напоминания о вашем возрасте? Человек, который доволен собой и своей судьбой никогда не будет из-за слова "женщина" так загоняться. Подумайте, что мешает вам принять свой возраст и исправьте это. Стареть вы будете неизбежно, так как в 78 никто на 18 не выглядит никогда, так научитесь это принимать с достоинством. Старость не означает уродство, одиночество, скуку, уныние, застой. ЕСТЬ, кто бы что ни говорил, есть красивые женщины, которым уже давно не двадцать, и даже не тридцать. Секрет в обаянии и полном принятии себя. Окружающие видят красоту женщины, только когда она сама в нее верит.

Гость

А мне милиционер (на работе мы каждое утро отключали сигнализацию в кабинетах - отключка находилась в милиции) как-то говорит: "Распишитесь, женщина!" Я взбесилась и отвечаю ему: "Расписалась, мужчина!" Как его понесло, просто пар из ушей пошел, если б можно было, пристрелил бы меня там же. Ну я про себя поржала)))), говорю, "А чё такого, вы не мужчина штоль?" Дальше надо было срочно уносить ноги))))).

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите а говорите, что неудовлетворенные мы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушка - и молодая женщина это не одно и то же?

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы