Сейчас такой период в жизни, когда подобному сну, я была очень удивлена.В личной жизни проблемы. Я никогда до этого подобного не видела.Сначала у меня были какие то проблемы, всё серое,мрачное.. Подъезды, я всё бегаю ищу кого-то, кто-то меня догоняет, я переживаю жутко... А потом как будто, кто-то крадет меня и увозит, а когда мы прибываем на место я начинаю себя чувствовать комфортно и защищено. Я оказываюсь на берегу чудесного голубого океана, с пальмами, есть скалы о которые бьется вода, рядом со мною двое мужчин, один за главного а второй как бы его помощник,официант.. Ко мне очень хорошо относятся, ведут меня по берегу к сказочному дому... А главное цвета вокруг настолько насыщенные,яркие и жизнерадостные... Мне постелили кровать возле окна... Когда я проснулась утром, мужчина который за мной ухаживал открыл окно и я увидела прекрасный рассвет, уютный городок, с протекающей речушкой и мостиками маленькими, а за городом начинался большой и голубой океан, я поворачиваюсь, а этот мужчин приносит мне чай в постель ... Я была в таком восторге, с такими положительными эмоциями, которые редко когда ощущаю наяву... Мы с ним гуляли по пляжу, по ногам скользил золотой песок и я была счастлива... Он меня увёз от моих проблем,далеко-далеко...К чему сон?
не к чему...
констатация, что сейчас пришел период, когда опора в жизни исходит от Вашей мужской энергии, скорее нужно развернуться в социальную сферу, заняться чем-то, а чувства придут в норму сами по себе... и еще, сон говорит, что у Вас проблемы с мамой, поддержки там никакой, страдает Ваше женское Я
Сообщение было удалено
От моей мужской энергии,т.е. я женщина, но энергия есть и мужская? типа защитная реакция организма на проблемы,вот и сон такой. просто больше поддержки я получала от любимого человека,который меня предал и мне мало кто сейчас существенно помогает.
Может даже и так,спасибо)
Недостаток секса.
2 - в женщине есть мужская энергия, так же как и в мужчине женская.
Это не про защитную реакцию
Сон предлагает отойти от чувств и заняться делом - там и получите поддержку
Сообщение было удалено
благодарю, работе,друзьям и близким, сейчас отдаю себя полностью.