Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять его.....

Привет девчонки! Помогите разобраться, хотя тут я сама понимаю всё....просто хочу понять, что я не одна так считаю.
В общем живу с парнем. Очень хочу жить отдельно, есть такая возможность. Но парень категорически не хочет жить на квартире (живем в частном доме). Сначала думала дело в квартире, привык в собственном доме, теперь оказывается ему просто хочется остаться в том же районе, в общем он привык и ничего не хочет менять в жизни. Я не хочу жить с его родителями. Мне не комфортно (живу как на птичьих правах), хочется иметь что-то своё. Родители вечно чему-то учат, аж смешно. На кухне вечно нравоучения, не та кастрюля, короче ужас. Прошу переехать, не хочет....+ ко всему этому парень не золото, никогда не помоет сам посуду. Так его приучили, что на кухне он вообще ничего не делает. Но к тому же и по дому ничего не делает, деньги все уходят на машину + обслуживать надо его, принеси унеси. Я понимаю что это полный бред, что нужно бежать от этой семейки....но подскажите, может я что-то вижу в этом плохое? Только пожалуйста без резких высказываний.

Кристина
47 ответов
Последний — Перейти

Если есть квартира, то скажите, я больше так жить не могу, уезжаю на квартиру, буду нужна, жду с чемоданами. Уговаривать вернуться не проси. Бесполезно.

А когда сможете жить отдельно, то проще будет и семью строить, которую Вы видите, т.е. иногда готовить совместно, или убираться.

Львица

Думаю женщина должна подстравиваться под мужчину, семейная жизнь это компромис и дипломатия если любите его, то и его родителей потерпите, а ультиматумы как советует истерика приведут к истерике, а истерики никому не нравятся. Че блин за бабы, мужикам вообще на кухне не место, посуду не помоет, сама помой. Вообще автор живите одна с вашими рассуждениями лучше одной

Гость

я бы сбежала)))

Кристина

Истерика, вот мне кажется нам помеха именно родители. Думаю живя вместе, некоторые функции он бы всё таки делал. А то как так, сынок будет мыть посуду? Ещё скажут я плохая, что приучаю парня к кухни. Мне мама тоже уже говорит чтобы я уезжала либо назад домой, либо уже на квартиру. Может он действительно потеряв меня поймет что ему важнее, отстаивать свои детские права или уже решиться на взрослую жизнь со мной.

Львица

Автор сами сначала повзрослейте, подобное к подобному, женщина такого мужчину привлекает, которого она достойна в настоящий момент

Кристина
Львица

Сообщение было удалено

Хотите сказать это нормально, что я одна бегаю за ним убираю, готовлю, а отдачи нет никакой? Деньги идут на машину, я работаю так же как и он, получаю прилично. Но я трачу деньги на себя и семью, он на диски, в общем на машину. Меня уже достало, что я должна быть умницей. Он ничего не делает по дому, ничего!

Гость

Ради всяких мажоров и падонков и маменькиных сынков - девушки из кожи лезут вон - чтоб понять - а кто меня поймет? Когда нифиг никому не нужен!

А он то тебя понимает? Нет же - это очевидно же. Да наверно и не хочет понимать

Львица

А вы что ему деньги отдаете

Кристина
Львица

Сообщение было удалено

Да вполне взрослая 25 лет. Просто если я иду на компромиссы, а человек не идет, не подстраиваться же под него полностью? Такую как я, он врятли ещё найдет. Мне это все говорят. Тем более на все мероприятия которые меня зовут с ним, я хожу одна, т.к. он не любит моих друзей, которых даже не разу не видел.

Там гамма минусов и я спрашиваю, может это нормально? Но не все такие. Подруги многие замужем и у них такого вовсе нет. Насчет жить отдельно, все в один голос хотят жить не с родителями, мне одной наверное с этим повезло.

Кристина

Сообщение было удалено

Согласна. Я его сто раз называла эгоистом, что он думает лишь о собственном благополучии, а то что меня выводят его родители своими учениями ему всё равно. Говорит просто - забей. Обидно!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

А я бы и сам помыл - вдобавок вылизал бы всю квартиру - протер пыль.

По моему как раз хотябы за собой мужик убирать обязан

Кристина
Львица

Сообщение было удалено

Иногда на бензин даю. мелочь порой дам. За свои не раз покупала вещи ему, при этом и себе покупала и на еду оставляла. А он всё на машину. Короче вечера у нас такие, я дома...либо готовлю, либо туплю или гуляю отдельно от него.А у него постоянно либо в машине, либо на диване.

Львица

Сообщение было удалено

Я согласна с тем что нужно подстраиваться под мужчину. НО исключительно под правильного. Человек, который не может отойти от матери и жить своей семьей когда есть такая возможность, крайне странен. Так же согласна, что на кухне мужчина особо не нужен, но и 2 хозяйки на кухне - это проблема.Никогда мужа не просила что-либо мне помочь сделать. Я всегда встаю раньше него и готовлю завтраки, и после работы его ждет ужин. Но иногда у него самого возникает желание помочь мне, и это блин чертовски приятно. Очень жаль, что Вам этого не понять. Возможно модель семьи Кристины, точно так же базируется на ВЗАИМНЫХ КОМПРОМИСАХ, а не однобоком подстраивание под мужчину.

Львица

Кристина зачем вы подруг слушаете, это только вам решать, а уйти знаете это самое легкое, а вы попробуйте отношения выстроить, стабильные, а как вы это будете делать только вы можете знать,а тут вам такого насоветуют мама не горюй, вы его лучше всех знаете и за что то полюбили, чем то он вас привлек, вот и думайте, просто если уйти, то уходя уходи, а то потом будете тему создавать как его вернуть и ли еще что то, уйти это значит не блефуя и готовиться к тому, что не вернетесь если он назад не позовет. А если туда сюда, то знаете он будет вас потом специально провоцировать, чтобы одному побыть и погулять пока вы будете в ссоре.

Кристина
Истерика

Сообщение было удалено

Вот вы меня понимаете, меня мой парень не понимает. Я уже выросла, мне хочется свою семью, своё место на кухне. Раньше вообще не готовила, ради него во многом себе отказываю. А человек как жил, так и живет себе дальше. Я знаю что он меня любит, но любовь какая-то не правильная.

Кристина
Львица

Сообщение было удалено

Я просто хочу уже определенности. Я и так под него подстраиваюсь, но сейчас я просто устала. Я не спешу домой, потому что там будут его родители, которые везде суют свой нос. Даже если и дома я, либо на кухне где суетятся вокруг меня и спрашивают что я делаю, либо скучаю. Ему же всегда весело, мы как будто не понимаем друг друга и это обидно. Я сильно изменилась, особенно папа это заметил. И ещё я замуж хочу, а он не спешит. Жить лишь в ГБ я не хочу.

гость

ну это ничего еще, а мои (два таких было) привыкают жить с моей бабушкой, с которой у меня отношения не очень, это мягко говоря:( образуют с ней коалицию и фиг выселишь их потом. естественно, в доме всем заправляет бабушка, на кухне она полная хозяйка, никого не пускает туда, я помогаю с уборкой комнат только. а хочется построить свою семью. вот уже со вторым рассталась из-за нежелания свалить от моей бабули))

Аналогичная ситуация. Тут ничего не изменишь, такой человек. Наверное только уходить надо.

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Так может с самого начала надо жить отдельно. Моя оплошность в том, что мы быстро съехались!

Илона

и что ето за отношения? получается вы вмест ебываете толко во время сеxа? осталное время себя разлвекаете сами, либо прислуживаете. ЧТО он вам дает? из того что принято в нормалных отношениях, помимо того что у вас ест ошушения что вы вроде как не одна.

Гость

Прдстраиваться??? Что за... А вам не приходило в голову - что такм образом мужчина перестане вас уважать - перестанет воспринимать как личность - все ваши услилия будут восприниматься как должное. Мы не ценим то, что нам легко даетс

Кристина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я его так и называю, ты маменькин сынок. Он говорит нет! Ну конечно нет. Уже давно бы собрал вещи и уехал со мной. Неужели не ясно, что рано или поздно я уйду? А так и будет, моё терпение лопается. Вот на грани....и создала эту тему сегодня, потому что куча эмоций, не знаю что делать! Просто устала

Кристина

Сообщение было удалено

Я это знаю и даю уже жару, точнее порой показываю свою безразличность. Я знаю, тут есть моя вина, не правильно себя сразу поставила. Есть сдвиги, но не те к которым я стремлюсь. Вот в этом месяце хотел делать опять машину, на которую надо около 20тыс. вся его считай зарплата. Я сказала что уйду, всё он теперь не делает машину. Надолго ли?

Кристина

Сообщение было удалено

Не называйте его так)))) На самом деле тяжело. Я представляю как Вам хочется пробовать готовить всякие вкусности для любимого. И вот вы такая воодушевленная приходите на кухню, купили продукты, сейчас приготовите. И тут его мама: А что ты делаешь? А где ты этот рецепт взяла? Ой, а я не так готовлю, дай покажу) У меня б все желание в общем готовить пропало.

Поговорите с ним. Скажите, что хотите делать для него все своими руками, баловать и всякие приятности готовить) Может вы ему стриптиз ночью станцевать хотите) А при маме не камильфо)

Кристина
Истерика

Сообщение было удалено

Истерика, всё так и есть как вы написали. Может и хочется любимого побаловать, но сразу желание отпадает, когда столько вопросов появляется. Я даже посуду купила отдельно, чтобы мне не рассказывали чем лучше мешать. Но я с ним говорила и не раз, говорит всё потом. А это когда, через 10 лет что ли? Я знаю он не хочет, такие разговоры заканчиваются ссорами. Я думаю, может ему сказать кого ты выберешь меня и всё что со мной связано или свою личную жизнь, удобства. Если выберет второе, собираюсь и валю, первое же...говорю так и сяк, завтра на квартиру. Но думаю он врятли выберет меня.

Да и не забудьте упоминуть, что если так пойдет дальше, то Ваши отношения с его мамой неминуемо испортятся, а так на растоянии Вы вполне сможете быть любимой невесткой и действительно хорошо относиться к его матери.

Кристина

Но думаю ему будет всё равно, ведь собственное благополучие куда лучше.

Но всё равно Истерика, спасибо за понимание и советы)

Кристина

Сообщение было удалено

Нет. данное будет звучать как или мама, или я. А это в корне не верно. Вот для меня - Мама. Но моя мама никогда не влезет. Он обожает мою маму. впрочем как и свою. И это нормально, что он ее уважает, и все ее действия по готовкеуборкестирке. в общем не в этом суть.

Я бы сказала примерно следующее: Зай, вот сегодня я опять чуть не поссорилась с твоей мамой из-за способа готовки мяса. Я понимаю, что для тебя это ОЧЕНЬ важный человек в жизни. И я не хочу и не могу с ней спорить и ссориться. Но, я хочу сама пробовать готовить, баловать тебя. Я хочу жить с тобой и строить быт с тобой. Я хочу приезжать к твоей маме и привозить пироги, которые я приготовила, и даже готова слушать ее критику, и учитывать ее. Но здесь у нас отношения на грани ссоры. В общем я приняла решение и уезжаю на свою квартиру. Очень жду тебя там.

Ну в общем сказала бы в общем всю правду.

гость
Кристина

Сообщение было удалено

ээх, ну по идее да. просто получается, что, когда знакомлю их с бабулей, она начинает обрабатывать типа "зачем вам где-то жить, тут места много" (она не хочет одна жить), они задумываются, потом привыкают, и все - не вытащишь.

у первого в начале не было своего жилья, поэтому я реально думала, что ситуация временная. но когда он купил квартиру, мы туда не переехали - он не захотел уезжать. такие отношения как у вас были. после долгих уговоров, споров, предупреждений и т.д. я решила расстаться.

второму я сразу поставила условие - тут мы жить не будем. но в итоге... опять тоже самое.

на мой взгляд, это полная неготовность взять на себя ответственность за СВОЙ дом и за свою семью. одно дело, если обстоятельства реально не позволяют жить отдельно, нужно перетерпеть, подстроиться и т.д. и другое - когда люди не готовы, не осознают и т.д.

я бы на вашем месте уехала куда-нибудь на съемную, и пусть приезжает, если ему надо. но проблема в том, что он скорей всего не приедет. для него будет ясно, что это вы его бросили, а там еще родня ему посочувствует, скажит "да зачем тебе такая, ах, она, негодяйка"... или приедет и будет вспоминать все, как было, и сравнивать не в вашу пользу (у него ж проблем больше станет, чашку за собой помыть, все такое).

еще можно подождать, авось "дорастет", но некоторые живут так всю жизнь...

Кристина

Спасибо Истерика, звучит не плохо! Но есть страх, что он просто меня отпустит. Наверное это меня и держит рядом с ним!

гость
Кристина

Сообщение было удалено

я тоже купила... а еще собиралась купить плиту и холодильник и создать кухню в другой комнате. кроме негатива это ничего не вызвало. не помогло короче

гость

Сообщение было удалено

что такое, кто обидел?;)

Кристина

Сообщение было удалено

Вот, а тут самое главное. Вы должны быть к этому готовы. Вы можете его потерять. Но если Вы этого не сделаете, вы изведетесь, вы испортите отношения с его мамой, а хуже этого и придумать нельзя, если он мамин сына. Просто поймите Вам ведь семья с ним нужна. Перед разговором решите, сможете ли Вы жить так же как сейчас? И не истерите пару дней. А потом поговорите. Если вы спокойно объясните свой поступок, то он поймет. Так же не плохо будет с его мамой поговорить, так как он все равно будет с ней советоваться. А если Вы уйдете хлопнув дверью, ничего про Вас хорошего она не скажет. А он в любом случае будет сомневаться. Я думаю его мама и сама устала жить с Вами.

Кристина

Кстати, насчет мамы....я ведь как никак с ней общаюсь и она не против переезда. понимает, что дело молодых. Хотя и лезет, потому что чужая на её территории. Моя бы мама так не вела.

Тем более) Все хорошо будет) Просто он видимо не из тех кто любит перемены)

Кристина

Наверное, надеюсь всё будет хорошо) ещё раз спасибо за понимание)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не нужен никому - это же очевидно, девушки, нет, не было - а то как многим они так прсто и легко достаются - не могу. Где ж справедливость? С девушкой нужно гулять - подарки ей дарить, на руках носить - в многие ничего из этого не делают, просто наплевательски относятся к ним - это меня и возмущает.

Я сам лет пять на сз сижу - и ни одного удачного знакомтсва так чтобы перенеслось в реал не было.

А если когда нибудб девушка и появится - я буду с нее буквально пылинки сдувать, потому как это считаю правильным отношением. Без вас - никак нельзя жить, грустно, скучно, тоскливо и одиноко

гость

Сообщение было удалено

значит, где-то совершаешь ошибку. как так, 5 лет - и все бесполезно? или может (прости) внешность не очень? залезь на пикап форум, расскажут, как поменяться

Гость

Ага я допустил одну едиснвтенную ошибку - родился. Внешность - да - я урод, от этого и самооценка на нуле и уверенности нет никакой.

Ну да - пять лет - но в основном я общался - каких то предложений о всречи не делал - чтобы не спугнуть или обидеть этим девушку. Да и как бы я встретился - урод же.

Олеся

Автор,я вообще не понимаю ,что Вы там еще делаете !Ноги в руки и на квартиру,а он если любит ,если понимает,что Вам плохо жить вместе с его семьей переедет с Вами.В данном вопросе должен уступить он так как видит ,что Вам не комфортно.Я терпеть не могу когда мне указывают ,что делать,на нравоучения я ничего не говорю.просто страюсь быть подальше от таких людей,встречалась с парнем с ним не жила а приходила в гости ,его мама мне постоянно говорила пойдем это сделаешь ,пойдем то,и это я только в гости ходила а ,что было бы если бы жила с ним и его родителями -это все бред.Абстрагируйтесь от его семьи живите вместе ,ведь Вы убиратете,готовите и т.д.голодный он не останеться ,и вообще я за равноправие ,если один видит ,что другому плохо ,почему бы ему не уступить,так как ему очень уж хорошо и если будет с Вами ,любимым человеком жить,хуже не будет !

Кристина
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, я так же считаю! Но он не понимает меня, точнее понимает, просто ничего делать не хочет. Типо принимай всё как есть. А я устала...устала от такого, т.к. люблю поэтому ещё не ушла. Есть страх что на этом всё закончится.

гость

Сообщение было удалено

В мужчине внешность не главное. Вон, глянь на Адриано Челентано. Создавай образ. Харизма должна быть. Просто ты себя не любишь. А может и ненавидишь. Вот это реально проблема, а внешность - ерунда

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вы сами и ответили на свой вопрос. Он боится что Вы не сможете его так же обслужить как в доме его родителей его обслуживают все

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

в чем выражается его любовь конкретно, в каких поступках? в том что шепчет вам на ушко ночью? возможно, он просто не понимает насколько вам все надоело и насколько вам уже тяжело и не принимает ваши слова всерьез, ведь его-то все устраивает и он не хочет посмотреть на ситуацию вашими глазами

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

а вот он не боится что Вы уйдете и на этом все закончится. Понимаете? он не боится Вас потерять

Masha_Saveleva

Наконец-то и я получила доступ ксайту http://bit.ly/ITtbf0

Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверила из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашла на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.

Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.

Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что с Челентано? Он же не урод.

Образ, харизма - если ее нет - то ее и не будет. Можно конечно подражать какому то герою - но в моем исполнении это будет жалко. Я же спокойный, инертный, флегматичный и иногда меланхоличный. То есть никакой энергией я не обладаю - только спокойствием и терпением.

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы