Как житть, когда муж который был первым мужчиной в моей жизни и единственным , бросил меня как мне исполнилось 36 , ради какойто 23-летней соплюхи.....У нас сын, ему 3 годика, муж сказал что если …
Ну, я бы сразу ребенка папашке вручила, так как отец - полноправный родитель и должен воспитывать малыша. А сама бы алименты платила.
Нечего расслабляться. Хотел ребенка - воспитывай.
И вообще - мальчиков должен отец воспитывать, а то бабы уже навоспитывали соплежуев полную страну.
Любовь женщины проявляется в её желании родить от любимого. А раз так, то и нечего сетовать. Живи одна.
Это тебе наказание!Тебе не нужен родной сын, а ты не нужна мужу,и нечего жаловаться!!!
Сообщение было удалено
Ребёночка, что ли, делаете?
УПАЛА!!!! ВСТАЛА ПОПРАВИЛА КОРОНУ И ПОШЛА ДАЛЬШЕ, И НЕ БЕГАЙ ЗА НИМ, ТАК КАК НА ШПИЛЬКАХ И КОРОНА СЛЕТИТ!!! ВСТРЕТИТЕ ЕЩЕ МУЖЧИНУ (НОРМАЛЬНОГО) (правдо я тоже соплячка мне 21=( )
так радуйся емли такой г...нястый мужик отвалил! Но в целом тема поучительная для домохозяек. Которые вопят на форуме о своей счастливой жизни. Выше голову, идите работать. И что он там с этими алиментами!?у него доход официальный? Да без разницы . Судитесь и ему от среднего посчитают. Три тыщи выйдет по любому.
Козел и урод он! Аукнется ему еще. Очень жаль вас искренне, никто не застрахован от подобного дерьма. Желаю счастья от всей души.
Конкретно по теме - либо вы сидите и ноете и идете вешаться и в итоге проигрываете, либо плюете на все, распушаете перышки и вперед на встречу солнцу. Стряхните с себя этот груз, начните активные знакомства.
Сообщение было удалено
Вот верный совет!!! Со многими такое бывало, ничего выжили!!! Держитесь, удачи Вам!!!
Автор, с ума сошли - вешаться?? Всего 35 лет, да у Вас все еще будет! Я со своим мужем рассталась, когда мне было 33, у меня детям было 3 и 7 лет, и я давно уже не работала, дома с ними сидела. Образование у меня высшее техническое, но в то время за него не платили практически)) Ну и что. Отряхнулась и стала статьи предлагать в журналы и газеты всякие, благо, писать умею. Отфутболивали, конечно, поначалу, но потом одну статью взяли, другую, потом - на внештатную работу, а потом и в штат. Сейчас карьера сделана, деньги зарабатываю, дети выросли, мужика нового нашла. А прикиньте, если бы я тогда повесилась?:)) Так что - поплачьте и вперед! Все у Вас будет хорошо. И про сына не говорите, что он Вам не нужен, это у Вас сейчас от отчаяния такие мысли. Дети - это навсегда и это реальное счастье (в отличие от мужчин, которые приходят, уходят, опять приходят...:))
Сообщение было удалено
Правильный ответ: "мы бы сейчас не читали этот душещипательный пост" - я полагаю?)
Не, правильный ответ - я бы сейчас не была такой охрененно счастливой теткой, а валялась бы на кладбище, и надо мной вороны каркали:).
Одайте сына ему. Пусть он за них ходит, сопли вытирает со своей молодухой. Глядишь, та и сбежит
Сообщение было удалено
Нет такой мужской обязанности. Это просто совет.
Сообщение было удалено
Довольно распространённая модель поведения для 21-летних девчонок )))
В 36 лет всё немножко по-другому.
Автор, ситуация с вашей колокольни, конечно ужасна, а вот с его стороны я думаю нет. Где вы были раньше? Женщина должна состояться как личность, а вы тряпка...Вот не понимаю тех баб, которые вынуждены сидеть на шее мужа, у меня муж богат, я могу дома сидеть, но я привыкла работать с 17 лет и строить карьеру, почему женщины не думают, что с мужем может ттф, что-нибудь случиться?
Ребенка в наше время надо рожать, если только сама сможешь его содержать со всеми вытекающими последствиями.
Автор жалела не о мужике, а материальном состоянии которое потеряла
автор,вы где?не вздумайте вешаться.Я вас понимаю,у меня была похожая ситуация.Но ничего,выкарабкалась.И вы не пропадете.А на мужчин современных надежды нет,ни на мужей,ни на остальных.Воспитание сейчас другое.Примите и живите дальше.Вам еще и понравится без мужа,вспомните мои слова.Насчет алиментов сразу настройте себя что их особо не будет,не сейчас,так позже.Мужики еще и жмоты,вы об этом тоже узнаете,и не делайте круглые глаза
Автор всего 36.. не конец жизни и я на работу новую в сорок лет вышла,вообще круто поменяв специальность и знаете ли сделала карьеру уже,мне 48 лет.
А вот каково моей подруге,которую муж бросил в 44 года и она 20 лет домохозяйкой просидела,она вообще забыла и на какую специальность училась..Всем миром ее устраивали на работу и хоть кем.
А ушел он кстати и не совсем к молодухе,за 30 лет ей и ребенок от первого брака. Вот так вот и собственный ребенок оказался не нужен,девочка-подросток,теперь он чужого воспитывает
Резануло, что он будет платить 500 рублей официально, а если неофициально то 3000 руб... Чето тут не так.. Вроде как зп не может быть меньше определенной суммы и 500рэ никак не получается.. Ну не 2000 он будет же получать официально, это что за работодатель такой, который снизит так зп? Автор, милая, мухлюет товарисч, и скорее всего блефует.. Не ведитесь, боритесь как можете.. Работу можно найти.. не особо высокооплачиваемую, но на хлеб для себя и сына заработайте, а там и пойдет.. будет опыт работы, будут другие возможности. Лапки не опускайте. Самоубится вы всегда успеете, только подумайте, на кого сына оставите.. Кому кроме вас он будет нужен?
Автор, у Вас сыну всего ТРИ годика, а семь лет до этого Вы чем занимались?
287. Да какая разница.. Ну допустим сидела дома. А почему нет, если финансы позволяют и муж только за? Зачем идти куда-то, впахивать на какого-то дядю если нет карьерных амбиций и проблем с деньгами?
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Сообщение было удалено
я тоже считаю что женщина не создана для работы, даже библия говорит об этом.
Пищу добыть обязанность мужика.
290, а что Библия говорит о том случае, когда этого мужика нет или он вдруг свалил? Идти плакаться на форум?
Сообщение было удалено
Это разводка. Авторша уже призналась.
Сообщение было удалено
Глупости какие. Испокон веков женщина добывала пищу наравне с мужиком.
Даже вон, в дикой природе не найти примера, когда кто-то бездельничает.
Так что, думаю, врёте вы - про Библию.
Сообщение было удалено
Не. У муравьёв и пчёл есть матки, которые занимаются исключительно размножением. Но сколько этих маток? Одна на десять тысяч рабочих муравьёв.
Сообщение было удалено
ну и какие будут предложения ?
Сообщение было удалено
нууу намекается что такая баба дура
Отвезите ему сына и поставьте перед дверью, а сами скажите что улетаете отдыхать с новым другом на Мальдивы пусть помучается с ребенком две недели и никаких бубушек, и через две недели он приползет как миленький соплюха его турнет как пить дать, нанюхается детских горшков и турнет, это она еще не понимает что такое мужик с алиментами и минимальной по москве зарплатой 50 тыс по теперешним деньгам нищеброд, а Вам самой он нужен, Вам всего 36 можете найти реально богатого....
Сообщение было удалено
Правильно пускай вдвоем горшки детских и выносят, и живут на его мизер 50 штук, нищеброды.
Была такая же ситуации, с некоторой коректировкой, мне было 28, сына любила ему было 8, мужу 30 ей 22. Выжила назло всем врагам!!!!! Хотя на тот момент занималась ребенком и не работала. Сейчас мне 40 ВО, работа, сыну 20 выгляжу хорошо, сына в женихи клеют кто не знает родство, мы с ним не похожи, у меня супер второй муж ему 45, а бывшему мужу 42, его 10 по счету соске 23, ну и чего добился???? да финансово очень обеспеченный, а духовно и душевно беднее мыши...... Идите вперед!!! Счастья вам!!! Почему не работали всю жизнь?
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь, судя по твоим многочисленным комментам тебе не больше 16.Везде бред несешь. Один рассуждения про знакомства россиянок с иностранцами чего стоят, Вали отсюда пе тик!!
Сообщение было удалено
Зато у тебя постоянный сперматогенез и простатит мужлан, а вообще на тетковых форумах сидят одни латентные *** как ты, хо тя ты не латентный ты настоящий пи тор!!! Гордись
Сообщение было удалено
Простые. Несколько тысяч баб откармливаем генно-модифицированными продуктами, льем им туда несколько стаканов спермы, они начинают рожать по сто человек в день. Остальные чиста для любви )
Сообщение было удалено
Да состьояние офигеть какое- лузер с минимальной з п.
Сообщение было удалено
Тебя видать откормили уже и твой сперматогенез закончился, а еще мозги тоже усохли.
Сообщение было удалено
Чо? - Абиделась? )
Детка, на правду не обижаются. Я благодарен иностранцам, что они подбирают русский неликвид, но когда после этого неликвид начинает орать, что они принцессы, и на самом деле, русские мужики их не достойны, это как-то слегка неправильно.
Сообщение было удалено
Русские, точнее, российские мужики точно неликвид. Удивительно избалованы и самодовольны, считают себя пупами земли. Вот русские воспитанные за пределами России - совсем другое дело.
Сообщение было удалено
среди русских много неплохих,но в основном у них мания величия
Сообщение было удалено
Именно это я и имел в виду, говоря "неликвид начинает орать, что они принцессы, и на самом деле, русские мужики их не достойны"
Сообщение было удалено
Не стоит увлекаться оффтопом, я думаю.
Сообщение было удалено
да ладно,чья б корова мычала...но если ты админ,то извини,конечно
Сообщение было удалено
сопляк,вообще, такую ахинею иногда несет, считая что нев..бенно прав
Сообщение было удалено
Автор, той бабе счастья не будет, это 100. Не потому что она обидела вас, а потому что обижает ребенка. Она должна сама ему первая сказать, чтоб полностью содержал ребенка. Но раз она так не делает, значит она гнида, а гнидам не суждено быть счастливыми.
Сообщение было удалено
Да нет. Я не админ. Но, гость мне написала, я ответил. А если то, что я ответил, начнут обсуждать ещё третьи лица, то тема окончательно перейдёт из раздела "Развод" в раздел "Забугорная Империя".
А меня уже достали эти бабёнки, пытающиеся привить мне комплекс неполноценности на том основании, что я русский.
Сообщение было удалено
Галина,а ну не раскисать!позорище какое-мужик ушел,а она в петлю собралась!я вам сейчас дам стимул к жизни:а ну-ка полезьте на сайт онкобольных детей,а после на сайт родителей даунят,а если и этого мало,то на сайт инвалидов,жертв изнасилований,ветеранов Чечни и Афгана.может,мозг хоть заработает наконец-то.были бы вы рядом,я бы из вас дурь-то выбила.у вас что,совсем мозгов нет?ребенка она не хотела!да он-ЕДИНСТВЕННЫЙ в целом мире мужчина,который будет вас любить до самой вашей смерти,и помнить после нее до своей!немедленно возьмите себя в руки и радуйте СЫНА!
автор, прочитайте книгу пожалуйста, я сама была недавно в отчаянье и смогла выбратся оттуда и снова жить только благодаря этой книге, ее можно в интернете прочитать.
Ренар - Элексир любви
Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти
А если понравится вот еще хорошие книги:
Ренар - Круг женской силы, и Открывая новую себя
Поверьте эти книги подняли меня с отчаянья.
Сообщение было удалено
Повторяю - все персонажи в этой истории выдуманные. Любое совпадение - чистая случайность.