Здравствуйте..у меня такая ситуация, есть у меня хороший друг, с которым уже довольно давно общаемся,.Через некоторое время я поняла, что мне этот человек не безразличен (влюбилась в общем).Через пару дней решилась ему всё сказать, точнее написала.ответ пришел в тот же день, он написал что я ему тоже очень нравлюсь, но у него есть, как бы это сказать, "девушка".Почему "девушка"?!-потому что мало того что он сам не понимает что происходит с ним и с ней, так и окружающие его люди не понимают что за муть у них творится.В общем, дальше.После такого скажем так признания, я наверно должна была растаять,не обращая внимания на слова о присутствии в его жизни девушки, но я попыталась адекватно оценить ситуацию, потому что не раз обжигалась в любви и очередного мне не хотелось.Закрались мысли о том, чтобы закончить общение, дружбу, пока еще не поздно.стала его избегать.Но он все равно умудрялся меня выискивать и это не смотря на то, что сейчас мы находимся в разных странах.Однажды, когда он в очередной раз меня так нашел,я напрямую задала ему вопрос: ты ее любишь?-в ответ пришло холодное "да".как ножом по сердцу.Через пару дней я все таки решила ответить на его бесконечные звонки,Он стал извиняться за то,что причинил мне боль своим ответом, но соврать он не мог.Очень сожалел о том, что не сказал всё с самого начала и дотянул до такого разговора.На мое предложение:давай просто я уйду и оставлю тебя в покое, он ответил нет."если у нас ничего не будет и не может быть, почему мы должны прерывать наши дружеские отношения?"-сказал он. мне не понять человека..Он не отпускает,но в то же время, получается, оставляет какой то шанс.Хотя он сразу был предупрежден что запасным вариантом я не буду и играть с моими чувствами не стоит.Я просто не могу просмотреть его логику, чего же он таки добивается.Посоветуйте мне что-нибудь,пожалуйста
советую пресекать общение.
Так бывает когда девушка нравится, с ней приятно общаться, но интима быть не может т.к. еще есть любимая девушка. Скорее всего он не может изменить любимой девушке т.к. любит ее, а Вы ему нравитесь.
Да ничего он не добивается. Мужики тоже не животные и хотят просто дружить и общатся.
Вы типа предупредили, что запасным вариантом не будете, так он и не пытается вас сделать запасным вариантом. Вы себя сами этим делаете,
потому что продолжаете питать иллюзии и надежды.
Он просто хочет с ваи дружить, как женщина вы его не интересуете. Он вам даже не врал. Не можете так просто быть другом, лучше не общайтесь.
Вы именно запасной вариант...другое в голову не приходит. Ему по фигу, что Вы не соглашаетесь на это, уломает потом.
данный экспонат так и будет болтаться меж несколькими дамами всю свою жизнь.. дамы, разумеется, будут меняться. вот такой необременительный гаремчик себе устроит.. а вам решать - участвовать в данном атракционе или нет.
Ничего он не добивается,очевидно вы ему интересны именно как друг,не более и вы ничего не измените!Видимо лучший вариант-продолжать избегать общения,лучше для вас самой прежде всего!
Да скучно ему просто, вот он и развлекает себя таким образом.
Сообщение было удалено
куйня. это девушка его ему нравится, а автора он любит.но из-за своих надуманных границ и рамок не может сделать выбор в правильном направлении.
Сообщение было удалено
все верно. именно потому что та,которая сейчас рядом с ним не дотягивает до идеала. и ему приходиться добирать эмоций на стороне.
такои бреед!
Вы и есть запасной вариант, сами подумайте. Уже. Поэтому уходите не медля, либо оставляйте претензии и общайтесь как ни в чём не бывало.
Он по-моему все объяснил - девушку любит, с Вами нравится общаться. Если у него есть любимая, то что же, разговоры с любой другой девушкой для него запрещены? Он принял к сведению Ваше признание. Не использовал Вас (то есть, не предложил перепих), а отнесся с уважением. Предлагает общение, без интима. Что еще не понятно в его словах?
А вам автор прямо так и хочется чтобы он что то добивался) Вы ему нравитесь,возможно вы хороший друг,собеседник,просто симпатичная девушка,но в качестве возлюбленной он вас не рассматривает. И это вы еще отделались малой кровью. Есть такие которые наврут,используют,а потом делают круглые глаза и говорят "я тебе разве что то обещал? Я свободен как сопля в полете". Вот это было бы не приятно. А так он сразу разграничил все. Если не хотите дружбы,то так ему и скажите. Холодно и резко.
Во какой бред люди пишут
Ужас то какой...
Он ее не отпускает
Вы автор на поводке сидите?
Вау....
да он просто изголяется.
дружбы по-любому не получится, если у кого-то из этих "приятеле" к другому чувства бОльшие, чем просто дружеские.
Автор, вам правильно здесь уже сказали - прекращайте общение. Ему вы интересны, вы для него будете именно что запасным аэродром на всякий случай (который может и не наступить, но как вариант возможно). Вы же будете ждать у моря погоды, неизвестно кого и как долго. Зачем вам это?
Он пусть сам в себе разбирается, вы же думайте о себе и собственной жизни. Не стоит тратить время на пустые ожидания кого-то или чего-то.
на мой взгляд, просто издевается, потому что ну очень приятно около себя влюбленную поклонницу держать, самолюбие потешить! вы у него уже без секса запасной вариант, не удивлюсь, даже если своей девушке хвастается, что у него поклонница есть. Бросайте это общение, не травмируйте свою психику.
Можно было бы просто общаться, если бы он вам не нравился как мужчина, так и скажите ему, что вам тяжело. Не общайтесь, для вашего блага, с глаз долой, из сердца вон. Вам нужно встретить, того которой будет любить вас, а вы его. А Друг, это вас отвлекает, мешает, можете пропустить того самого парня.
Сообщение было удалено
Да ты что??? Прямо вот так из страны в страну мотается то и дело и такую дебиль, как ты ищет до ycpaчки, пока не найдет???
Девка, ты из психушки что ли пишешь?
да в интернете он ее нашел, поболтать захотел, а она уже и растелешилась )