микроволновки у него нет на новой работе. так что домашняя еда уже ближе к вечеру (он именно в это время "обедает" ) превращается в холодное мессиво. столовой у них там тоже нет. бутерброды постоянно делать - надоест. посоветуйте что-нибудь.
супчик в термосе
салаты из свежих овощей с оливковым маслом...вкусно и полезно :-)
Сообщение было удалено
ну не стыдно тебе? ))) это ж мужик, а не субтильная девица на диете
А остальные как едят?!
котлеты из мясного фарша,из куриной печени(очень вкусные),оладьи из свежей рыбьей икры с зеленью,гамбургеры домашнего приготовления,салаты любые,а еще с добавлением фасли,курицы,мяса очень сытные и заменят вторые блюда,отбивные,разные рулеты в лаваше-куча рецептов в инете.
Литровый термос с широким горлом. Можно два, если ему нужно первое и второе! До вечера еда точно не остынет. Есть можно даже не перекладывая/переливая в тарелку.
Сообщение было удалено
не стыдно :-)...все равно вечером котлеток натопчется :-)
Окрошку разогревать не надо
Можно делать отбивные и ужинать ими с чаем. Электрочайник, наверное, у него есть на работе?
Можно мясо +овощи заворачивать в лаваш (вся начинка по вкусу мужа), получится что-то типа шаурмы.
Сообщение было удалено
))
выдайте мужу 2000р на простейшую микроволновку и пусть греет еду! если у них там на рабочем месте принято есть и вонять на весь офис едой то и разогреть значит можно в офисе.
микроволновка копейки стоит
Сообщение было удалено
лучший совет
Продаются в детских магазинах и магазинах для походов термосы для еды. Есть даже несколькоуровневые для нескольких блюд. Готовьте полноценные обеды и наполняйте термос.
14, как же забавляют такие мужчины в метро, вот идет он весь такой из себя серьезный и деловой на работу и в руке пакетик в котором отчетливо просвечивается контейнер с обедом - котлетка с гарниром и рядом в отдельном пакетике огурец и помидор :))))) мммм, прелесть....
меня муж послал куда подальше с предложением брать еду с собой, хотя ездит на машине и в руках ниче тащить не пришлось бы, я говорит че себе на бизнес-ланч не заработал что-ли....
А мой работает в суточной бригаде на Скорой. Достатки у всех разные, есть с кредитами, понятно, что у кого-то на бизнс-ланч денег нет... Вот и приходится собирать на сутки еду, благо, микроволновка есть. А поесть иногда после вызова хочется и в 2, и в 3 часа ночи.
А остальные как? Может им надо подсказать скинуться на микроволновку? Тогда все просто. Что бы съел дома, то и принес на работу.
Сообщение было удалено
а у моего мужа на работе наоборот. Руководители (их 2) наняли тетеньку, которая им обеды прям в офисе готовит. Управленцы с собой приносят еду в контейнерах. А середнячки ходят на бизнес-ланч. Если что контора серьезная и з/п достойные. Мой муж тоже с собой берет, только он не на метро ездит на работу.
а у вас муж безрукий что ли?
Мой сам себе всё готовит. И утром ума хватает не будить жену для того, чтоб ему завтрак приготовить. Поражают такие клуши, обслуживающие своих мужиков.
А многим бизнесланч не нравится. Моему если переперчено, сразу несвежее мерещится. И он в это заведение больше не заходит. Так и стал носить ссобой или в магазин заходить. На микроволновку и холодильничек скинулись.
Тьфу, а ему не сходить в обед в кафе? или не заказать в офис обед? смешат мужики с котлетками в контейнере))))
Сообщение было удалено
значит по-твоему все нормальные женщины клуши,а ты тогда лентяйка!поверь,с такими долго не живут!(((
Сообщение было удалено
Сказано тебе-денег мало(
Сообщение было удалено
Это спорный вывод)). Живут долго, очень-очень долго и сами себе собирают коробочку. Но из того что заботливо приготовлено женой.
22, у меня папа всю жизнь сам себе завтрак готовил, т.к маме на работу позже надо просыпаться, и ужин он готовит т.к. мама на 2 часа позже приезжает и он не будет сидеть голодный ее ждать! и знаете 33 года уже так живут, бросать он маму по-моему не собирается....
Сообщение было удалено
Молодец, отлично!!!!!!!!!!!!!! +100000000000000000000000000, я все это написать хотела.
Лучше всего термос, а уж в него можно все что угодно положить:))
Сообщение было удалено
поражают такие люди, которые думают, что их образ жизни единственно верный. мне нравится мужу готовить. а ему нравится меня баловать.
Сообщение было удалено
=10000000000000000000000000
Я мужу с собой даю жареное мясо с хлебом или банку креветок или 2копченых сосиски +фрукты ( грушу и почищенный апельсин в долечках ) + творожный сырок или йогурт.
Сообщение было удалено
не понимаю, чего смешного в том, если человек еду с собой на работу берет - ну может не нравится ему чужая, кафешная еда или желудок нездоровый. Дело совсем не в "заработал - не заработал".
Сообщение было удалено
Так пишут те,кому комплексы не позволяют вот так уверенно в метро ехать в костюмчике и термоском в руке,а самим бы тоже хотелось домашненьким на работе перекусывать.
А у меня вот еще бзик-не могу в кафе кушать,кажется,что в тарелку плюнули или пропавший ингредиент положили,Знакомый рассказывал,что так делал,придурь. У меня вот такой комплекс.
Сообщение было удалено
+10000000 Поражает такое мышление фифочек, если встает с утра жена и готовит любимому, то она клуша.
В ресторане последний раз была года три назад. Брезгую. Видела, как официант
в туалет заскочил-выскочил, даже руки не помыл. Буэээээээээ!
Бомжпакетики!!!
Едим в кафе-столовых в обед. Никто не умер. Мужчинки с термосами доставляют)) Не знаю почему -смешно))))
можете готовить что-то вкусненькое по типу закусок. например http://pojrem.ru/category/zakuski/ . по-моему быстро и удобно.
Я тоже люблю своему с собой готовить, правда, редко удается, он ездит на месторождения и там бывает негде даже воду вскипятить. Приходится ограничиваться котлетками, бутербродами, овощами с мяском в лаваше, а еще делаю холодный чай с лимоном в бутылки из-под газировки. С покупным не сравнить) И здесь дело не в материальном достатке, а в отношении.
Сообщение было удалено
В передаче "жадность" показывали про бизнесланчи. Готовится все из того что вчера осталось, или из просроченных продуктов.
Я нашла очень вкусный сайт с рецептами и фотографиями. Муж у меня теперь счастливый. Новые рецепты появляются каждый день!!!
Сайт так и называется "Что сегодня приготовить?"
ссылка: http://krikun.blogspot.com
Сообщение было удалено
:)))))) очень смешно))))))))))) салати????????? ето же мужчина а не кролик, есть овощи!!!!!!!!!!! Нужно готовить только МЯСО
Сообщение было удалено
и я о том же)))))) им нужно мясо и ещо мясо ну можно ещо мясо:) и побольше
Сообщение было удалено
смори ка клуша, останишся без мужика!!!!! Нормальный мужик никогда не будет готовить себе еду, разве иногда удивлять приятными сюрпризами жену. ЗАПОМНИИИИ МУЖИК ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА З ПОЛНИМ ЖЕЛУДКОМ И ПУСТЫМИ ЯЙЦАМИ! а ти *** тогда ему!!!!!
Сообщение было удалено
Для любви, а не для роли кухарки.
Для любви, а не для роли кухарки.[/quote]
Ой да ладно, я уже три года замужем и поверь любить просто за попу и сиськи долго небудет. И кто говорит быть кухаркой НУЖНО ВСЁ УСПЕВАТЬ!
Сообщение было удалено
Ой да ладно, я уже три года замужем и поверь любить просто за попу и сиськи долго небудет. И кто говорит быть кухаркой НУЖНО ВСЁ УСПЕВАТЬ!
А я 20 лет. И еду муж себе сам собирает, чай не безрукий)
А я 20 лет. И еду муж себе сам собирает, чай не безрукий)[/quote]
Неверю!!!!!!!!!!! Или у него есть любовница которая о нём заботится и готовит ему еду!!!!!! :)
МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КОЛБАСОЙ И КИРИЕШКАМИ: КАПУСТУ ШИНКУЕМ, КОЛБАСУ С МОРКОВКОЙ ТРЕМ НА ТЕРКЕ, КИРИЕШКИ И ВСЕ ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ. ВКУСНО И ГРЕТЬ НЕ НАДО! ЕЩЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША НУ ЭТО И В ИНЕТЕ НАЙТИ МОЖНО, ОКРОШЕЧКУ, ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА МОЖНО БЫСТРО НАПЕЧЬ СОСКИ В ТЕСТЕ ЛИБО С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ ТЕСТО ГОТОВИТСЯ ПРИМЕРНО 20-30 МИНУТ ПРИ НАГРЕТОЙ ДУХОВКЕ 150 ГРАДУСОВ. МОЖНО И ПЮРЕ С МЯСОМ НО ЭТО НАДО ГРЕТЬ. ВООБЩЕМ КАК ТО ТАК!
Сообщение было удалено
меня тоже с контейнерами смешат
у нас пенсионер один работает, ну дедок, ладно, с жел проблемы.. но всеже мужчина как никак и смешно так смотрится ка кон разогревает контейнер,там жена наготовила картофель с грибочками тушеный)) смотрится вкусно но сама картина принесения с собой контейнера с жрачкой - ...