Обьясните мне, барышни. Вот вы обсуждаете кучу вопросов. Кого любить и за сколько? Работа или семья? И прочее. Но почему не начать с главного вопроса? Ведь чего мы все хотим? Мы хотим быть счастливым-а все остальное лишь средства достижения счастья в том виде, как мы его понимаем. Так может стоит задать самим себе этот вопрос и получить на него ответ. Тогда и множество других вопросов снимется.
Так что такое счастье?
Для каждого счастье свое, зачем тут себе вопросы задавать? Для меня счастье - много денег!
палыч, может, тебе лучше на мужской форум пообсуждать женское счастье?
счатье - это когда тебя понимают...
Сообщение было удалено
верно, для кого то дети и муж - семья - счастье, для кого то их отсутствие - свобода, независимость, однозначного ответа нет и никогда не будет, каждый вкладывает в счастье , что то своё!
Счастье - это всего лишь наше внутреннее ощущение, как и одиночество, и несчастье и прочее...прочее.
щастье есть его не может не быть
Наиболее счастливые люди ≈ это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.
Я знаю что такое счастье!!! Поделюсь секретом...... Счастье-это, когда один п----ц уже закончился, а другой еще не начался)))