Гость
Статьи
Что должна делать …

Что должна делать девушка,чтобы парни на улице сворачивали шеи,глядя на нее!?

Тут у каждой второй на улице или в любом другом общ. месте аншлаг в плане мужчин. Тот посмотрит,тот улыбнется,один предложит сумку тяжелую донести,другой телефончик спросит... У меня же с этим делом какая то беда. Что со мной не так? Да,я не гламурная ухоженная с головы до пяток кукла,но и не запущенная девушка в балахоне и с грязными волосами. Достойный середнячок если можно так сказать,но парни меня вообще не замечают. Пробовала по разному одеваться и все равно толку ноль! Единственное что я не пробовала это высокие шпильки,побольше открытого декольте и вечерний макияж. Если честно не хочу на себя это все применять,ведь получится что только эти три детали гарантируют успех? Но мне не нужны сальные комплименты,масляные взгляды и прочие "эй девюшка,пайдем пакатаю". Хочется чтобы как в фильмах подошел хороший парень,начал сам какой нибудь незатейливый разговор и при этом вел бы себя достойно,а не просто какой нибудь пикапер с недотрахом. Но видимо такое только в фильмах встречается(

Элиза
55 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Зачем вам нужно, чтобы на улице на вас таращились незнакомые левые мужики? Странные желания...

виляй бёдрами и заглядывай мужикам в глаза а не в рот, смотри не перепутай )

Гость

Без штанов гулять!

Жанна

ачнись...намечтала тут себе..

Гость
Элиза

Сообщение было удалено

Вот и зря. "Что бы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно сделать то, чего ты никогда не делала" (с)

Гость

Короткая юбка, стройные ноги, длинные волосы, легкий(!) макияж. И улыбка))

табуретка
Элиза

Сообщение было удалено

напиши и ты тоже... пофантазируй

Una donna cattiva

Одень юбку 20 см без трусов, успех - гарантирован.

Una donna cattiva

Не только все оглянутся, но, может, и психушку с крепкими санитарами вызовут, если повезет.

Гость

Шпильки, декольте и вечерний макияж с утра - верный способ привлечь клиента) И подзаработать. Нормальный парень вряд ли подойдет к такой "фее", больше похожей на путану после ночной смены. Ко мне всегда подходят, не знаю, почему. Я не экстремально красивая, не ношу коротких юбок, у меня нет длинных роскошных волос. Я невысокая, с очень женственной фигурой, по вуменским меркам - "жЫрная", постоянно на каблуках (но не на шпильках), в юбках, кофточки скорее закрытые, ну или декольте в жару, у меня юбки обычно длинные (закрывают колено, не до пят).Макияжа почти нет, или незаметный. Походка красивая. Замечаю, что беда современных девушек - одежда до ужаса унылая, унисекс, не похожи они на женщин. Нечто серое, подростковое, однообразное. Даже красавицы теряются в этих любимых бабкиных балетках, но цепляются за них до хрипоты) А если хотят нарядиться ради мужчины = туши свет, их фантазия ограничена шпильками, декольте и вечерним макияжем)

Рваный мух

по-моему чтобы притянуть взгляды и добиться внимания, нужно быть личностью. А вот если вы при этом будете гламурно выглядеть, то многие уже побоятся подходить.

Гость

твои внутрениие комплексы не дают тебе встретить хорошего парня.К девушке всегда подходит тот мужчина, которого она на данный момент заслуживает своим внутренним состоянием.

Гость

полностью разденься и выйди на улицу. не только мужики,но и женщину будут смотреть в след!

Solo

Встань раком на Красной площади. Отбоя не будет и от наших мужиков и от иностранцев. Можно сделать тоже самое на Ленинградке. Проезжающие машины - всмятку!!!

Гость

на середнячок соотвественно никто шеи сворачивать не будет. зачем?

что бы как в чикфликах на улице к обычной девушке подошел знакомиться хороший парень, такого тоже не бывает.

У хороших либо есть девушка, либо есть кандидатки на девушку.

Либо в редких случаях когда девушка уж совсем красавица, он подойдет к ней.

А так незнакомка ведь может быть кем попало, проститукой или нищенкой или бомжихой.

знакомятся на улице как для "паайдем паакатаю"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаешь. и накатала целый рассказ

Кавказ
Элиза

Сообщение было удалено

Улыбаться больше.

Да на фиг нужно лишнее внимание или вообще никто не замечает,вот в чем проблема,Автор?

Una donna cattiva

Сообщение было удалено

не ну это слишком рискованно....успех того не стоит все-таки

Элиза

Во мне играет и зависть и отчаяние... Просто иногда бывает такое чувство,что вся мужская половина планеты сговорилась и они не хотят на меня смотреть. У каждой девушки есть думаю пару историй про то как она познакомилась с каким то парнем в кафе или еще где то,как он сделал ей комплимент,как посмотрел на нее и т.д. На меня вообще никто не смотрит,даже мимолетно... Если что мне 23 года. Были отношения,но там нас познакомили,а так чтобы кто то подошел ,улыбнулся или сделал комплимент такого не было( Кто с этим не сталкивался не поймет(

____

Шпильки и декольте существенно вас не изменят - потому что лицо от этого не улучшится. На красивую девушку хоть мешок нацепи - она и так будет красивой, а посредственной внешности даже самый откровенный прикид и подиумные каблуки не помогут - мужчины будут обращать внимание тупо на оголенные части тела (если хоть они - удались) - а не на девушку в целом. Не от одежды зависит красота - а от исходных данных. Парни любят глазами, ведутся всегда в первую очередь на оболочку - потому что так заложено природой. Автор, если вы - не Катрин Денев - не ждите чуда. Чтобы парень (тем более - хороший) к вам сам подошел - нужно обладать реально красивой оболочкой (причем - даже без макияжа, с красивой природной "базой"). Как вы правильно сказали - такое только в книгах и в кино происходит.

____

То есть, кратко, ответ на ваш вопрос в теме: "Что должна делать девушка, чтобы парни на улице сворачивали шеи, глядя на нее?

Она должна родиться красивой.

Гость

язык показывай

Гость

Я всегда хожу на каблуках, с глубоким декольте (благо есть что из него показать :) ). У меня длинные волосы, я очень тщательно за ними ухаживаю, постоянно делаю какие-нибудь прически, то локоны, то косы, то просто прямые.

И все как в ваших мечтах у меня есть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха))))))

тоже это заметила

Так типа непринужденно себя во всей красе расписала.

гость

26, вы..бнулась?

Мавка

Это только в фильмах. Потому фильмы по этим историям и сняли, что это огромная редкость.

Мавка

ты почитай биографии красивых женщин. Красота личного счастья не приносит, потому что на красоту падки, как и на золото, пустые никчемные, порочные люди.

Гость
Мавка

Сообщение было удалено

на красоту падки абсолютно все.

просто красота еще черную злобу вызывает - у женщин зависть, а мужчин злость за то что отшила (почему-то когда отшивает обычная девушка мужики переносят это легче, наверное из-за того что что бы к красавице подойти надо духу набраться). идет девушка и куча негатива на нее сыпется.

Мавка

думающий мужчина понимает, что симпатичных на вид людей много, красивых женщин - очень много, а кто из них подходящий тебе человек - это еще надо долго выяснять, лучше всего это выясняется при занятии общим делом. Поэтому стоящие мужчины в основном выбирают себе женщины из близкого окружения, которую они уже знают, а не на улице цепляют.

Обратная сторона Луны
Кавказ

Сообщение было удалено

Самый дельный совет

Мавка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все. Иначе бы у всех интересных мужчин были бы сплошь красивые женщины. А они у них вполне земные женщины со своими недостатками.

Гость
____

Сообщение было удалено

+10000 лучше и не скажешь.

А если девушка на каблуках, вечерний макияж, ультрокороткое мини и декольте до пояса, сними все - что останется? Знаете, правда, есть такой тип женщин, что бы она не одела все равно секс не излучает. Да даже не то что бы секс, а реально незаметная.

Банальная ситуация и была она у каждой девушки, когда покупаешь к примеру платье, и такое же купила твоя знакомая. Так мы с одногрупницей случайно попались. Она пройдет по корридору, никто не смотрит. Я иду - первокурсник следом бежит, телефон просит)

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

от мужика "кавказ"

такие и повалят на улыбки

Гость
Мавка

Сообщение было удалено

а так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Шварцнегера, Лужкова, Медведева, Обамы и т.д. жены разве красавицы? Я бы не сказала.

ЧерныйЛекарь

Девушка - достаточно выидеть вашу улыбку - у вас с этим бяда - такая - что с каменными лицами ходите - а я при этом выгляжу перед вами как какой то жизнерадостный кретин.

Незатейливый разговор - вот тут проблемка - а какой он должен быть - не у всех же язык подвешан - я к примеру очень долго раскачиваюсь на разговоры в реале.

Но ничего будем над этим работать.

"Дрим дрим", - ой это не сюда - это просто музыка из наушников.

ЧерныйЛекарь
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Гость

Короткая юбка, стройные ноги, длинные волосы, легкий(!) макияж. И улыбка))

Человечество - мне за вас стыдно

http://img155.imageshack.us/img155/7004/facepalmg.jpg

Пупс

Не знаю может не права, но я считаю, что девушка либо привлекает внимание мужчин, пусть она даже будет одета в спортивный костюм и кроссовки, либо нет как бы она не нарядилась. Даже сегодня шла с учебы впереди меня шла девушка в мини юбки, ярко салатовых вырви глаз калготках и такого же цвета куртки, скажем так, выделялась она из серой массы очень явно, но при этом не один проходящий парень не свернул шею любуясь ею. А вообще я заметила, что одежда у парней не на первом месте, чаще всего они обращают внимание на мордашку или фигуру:-)

Обратная сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

ага, а если ходить с каменным высокомерным лицом а-ля багиня -"вымневседолжны", то повалят исключительно Бреды Питты и Антонио Бандерасы

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

автору не Бред Питт нужен, а хороший парень. С такими через друзей-знакомых-общий круг знакомиться надо, а не на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Шварцнегера баб целая туча и детей тоже если помните. Жена - просто породистая американка, позволившая этому европейцу подняться в своем обществе и сделать карьеру держа фасад семьи.

Рупрeхт

Выпячивай титьки.

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Чеченцы подходят только к исключительно красивым девушкам, поэтому даже не мечтай.

Гость

есть много вариантов:

разукраситься как клоун

примерить образ женщины легкого поведения, костюм стриптизерши подойдет

быть очень красивой

быть самой стильной

Гость
Элиза

Сообщение было удалено

ну наверно ты не очень красивая,

но главное чтоб человек был хороший и на тебя найдется

Лав
Гость

Сообщение было удалено

А Обамы красивая жена для негритоски(красивее их большинства), они красивая пара

Злая я сегодня

Посмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Окружающие нас люди воспринимают нас так, как воспринемаем себя мы сами. У меня очень много красивых знакомых с заниженной сомооценкой к которым никто не подходит знакомится и очень много знакомых с посредственной внешностью у которых нет отбоя от парней.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна )). Я тоже считаю, что современным девушкам иногда не хватает женственности, именно ее, не путать с вульгарностью. Вульгарность - отсутствие женственности, в принице. Я тоже одеваюсь как вы описали и тоже не испываю проблем с вниманием мужского населеления )). Автор, читайте книги по стилю, как делать макияж и т.д. В вас нет того, чтобы цепляло мужской глаз... Почитайте литратуру, ее много на эту тему.

Fly

Погодите вы, Автор, с макияжем...

Не в нем дело...

Про улыбку вам уже сказали. Это на третье :)

На первое - осанка и манера двигаться. Мужчины реагирую на это очень здорово! И не так уж важно, что на вас надето при этом. Хорошая осанка, легкая красивая походка - и вот она готова первая "завлекалочка", которая заставит задержать на вас взгляд в 9 случаях из 10. Если при этом вы не в ватнике и не с колтуном на голове - то этого и достаточно :)

Второе - взгляд. Не приглядывайтесь кто там на кого смотрит, кто в чем одет... Вам оно зачем? Вам и без этого должно быть хорошо :) (кстати, хорошая осанка правильному взгляду способствует). Поначалу, пока не освоитесь, вообще не пяльтесь пристально никуда, как бы чуть рассеянный взгляд и одновременно чуть радостно удивленный... Если встречаетесь случайно с кем-то глазами - вот тут номер три - улыбка! Ясная и открытая. Выражающая только то, что у вас все хорошо и того же вы желаете оппоненту :))

Вот, примерно так...