Ответьте только честно - вы девственники потому что сами не хотите или просто никто никогда не предлагал? За себя скажу честно - девственности лишилась в 19 и с любимым человеком. НО! так просто …
Мне 23. Ни с кем сексиком не занималась ни 1 раза в жизни. Потому что я считаю что этим нужно заняться или с тем кого любишь или ни с кем и никогда. Я просто давно много лет 1 парня люблю. Вот поэтому и не занимаюсь. А так я нравлюсь многим а они мне нет.
32 года. Хочется конечно решить эту проблему. Было дело девушки сами предлагали, но я отказывался. Хотелось, что бы остались позитивные воспоминания. Что бы встретив когда нибудь свою первую девушку, в любой компании, не стыдно было сказать, что у нас когда то что то было. С теми кого сам выбирал ( по влюблённости), доводил только до дружбы, так как считал, что я их не достоин. Три раза находил своих вторых половинок, но мы с ними были как мальчик с женщиной, что меня ни как не радовало.
и
Сообщение было удалено
Что, "и" ?
девственник в 25 лет. Девушки внимание обращают, и пару раз даже на шею вешались и прямо в постель предлагали. Но они мне не нравились. Никакой "любимой" не встретил и вряд ли встречу. Чем старше становлюсь, тем больше разочаровываюсь в женщинах, особенно в молодых девушках.
мне сейчас 29 и к сожалению ещё не было , предложили единственный раз в 22года но так похабно у девушки не хватило фантазии ,предложила мне надо проверить ,а то слухи ходят НЕ однозначные но по её лицу и предложению было ясно ей это не надо хотела посмеяться , больше предложений не было жалко столько лет напрасно .....
Сообщение было удалено
Мне 24 и я девственница. Есть парень, встречаемся уже 3 года, но никак не решусь на такой шаг. С детства твердили, что секс только после брака.
Согласна с мнением,что надо лишаться с тем,к кому сильное секс-ное влечение.мне 23.все,кто мне нравились,были в отношениях.хотела бы по любви,но увы..неск.лет никто даже не нравится.влечение было ко взрослому(38 лет) мужчине.и он хотел,но были обстоятельства.больше такого сильного влечения не было.а мне бы хотелось именно по влечению.когда влюблена,все мысли о романтике,не хочется опошлить всё.да и когда кто-то сильно нравится,стесняюсь,скованность сразу.какой уж тут интим)
Я потерял детствинность в 11 лет и это круто
...............))))))))))
Мне 78 лет я ещё целка у меня уже там все ржавая ищу портнера пишите сволочи
согласен..я вот вообще страшный был) вот и шарахались от меня
Сообщение было удалено
Почему слабаки?
Я в 20 лет потеряла, до этого просто застенчивой была очень, не складывалось. Не жалею, это был мой первый парень, через год я вышла за него замуж, но, имхо, ценность девственности переоценена
Мужчина все равно любит тебя за личные качества, а мне как-то по молодости казалось, что факт девственности дает какое-то преимущество, что-ли
Нет, не дает
Я в 24 с моей женой. Ей было на то время чуть болье 17. Была девочкой )) Сейчас мы вместе, у нас дети, и крепкая семья. Удачи всем!
Сообщение было удалено
Вы женились в 20?
мне 44 даже не целовалась