Гость
Статьи
Влюбился в …

Влюбился в девушку-водолея

Проявляю внимание, делаю комплименты, а ей вроде все равно.
Симпатичная девушка с хорошей фигурой, заканчивает вуз.Сам я тоже не плох, и в материальном, и физическом плане.
Парня у нее нет, вроде и не было раньше.Не особо общительная, но мне кажется,она такая задушевная (но не всех в свою душу пускает и тайны). Как расшевелить в ней желание быть ближе ко мне, довериться мне?

Андрей
44 ответа
Последний — Перейти
serumk

сядьте и заведите разговор о спасении мира)

Крошечка Хаврошечка

я водолей и мне в свою жизнь пускать кого то очень трудно.если она вам дорога наберитесь терпения и будьте рядом.моя половинка меня месяц не мог расшевелить , а потом я привыкла что он рядом и стала ему доверять

Андрей
Крошечка Хаврошечка

Сообщение было удалено

Боюсь, не зря ли это будет.

Может ей уже нравится кто-то, типа безответной любви...

Не хочу быть ненужным, хочу, чтобы девушка была полностью моей, и душой, и мыслями и грубо говоря, телом.

Крошечка Хаврошечка

я думаю она оценит ваши труды

Гость

андрей, ты сам не овен случаем?

Крошечка Хаврошечка

да кстати ты сам кто?

Андрей
Крошечка Хаврошечка

Сообщение было удалено

стрелец

Андрей
Крошечка Хаврошечка

Сообщение было удалено

Нет, почему нельзя быть ей чуть проще, внимательнее к другим, а особенно к тем что проявляет внимание.

Андрей

к тем, кто проявляет внимание*

Крошечка Хаврошечка

ну вообще водолеи со стрельцами совместимы

проще только в кино

не бросаться же ей тебе на шею сразу

надо заслужить это

Гость

не нравишься ей просто

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Каким способом это проверить? Что бы быть уверенным на 100%?

Андрей
Крошечка Хаврошечка

Сообщение было удалено

Какие манипуляции нужно совершить?

Андрей

На этой неделе 2 раза приснилась))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ну может, включи игнор, хотяяяя.... я эти игры не люблю

Гость

опять тетка,которая пишет от лица Андрея? достала уже.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Был бы я теткой...)))Сюда спецом хожу, может для себя что нового узнаю о вас...

Хотя и так знаю, но хочется все же отпустить гадости и думать, что не все дуры. Но увы.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

тогда все равно слишком вялый вы для стрельца.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да не вялый, просто 2 недели приглядывался, 2 дня более активный интерес. Думаю, после праздников начну штурмовать. Надо так, чтобы не было отказа.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

девушка-водолей это девушка -праздник) чем больше удивительного и непредсказуемого ,тем лучше. но иногда нужно оставлять ее саму со своими тараканами,наедине))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ты водолей?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

да

Рики-тики-тави

По описанию, прям я.

Андрей, будьте инициативней! Приглашайте на нестандартные свидания, делайте приятное, она и расстает.

Но не ждите, что при этом пустит к себе в душу, в особенности, если когда-то уже обожглась. Мне лично требуется достаточно длительное время, чтобы привыкнуть к человеку. Полгода, ну или месяца 4 минимум.

Главное помнить, что водолеев ревновать и привязывать или ограничивать категорически нельзя.

Гость

Ни один мужчина не верит в гороскопы и тем более не верит в их влияние на отношения. Писала женщина, а точнее тетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, всё так.все равно интересно посмотреть, что конкретно человеку нужно.

Ирина

Не особо общительная, но мне кажется,она такая задушевная (но не всех в свою душу пускает и тайны). Как расшевелить в ней желание быть ближе ко мне, довериться мне?[/quote]

Стрелец - мужчина праздник, мужчина фейерверк, который ко всему довольно легко относится. Водолеем же управляют Сатурн и Уран. Очень переменчивый воздушный знак. В душу не пускает обычно тогда, когда не хочет пускать или, если были разочарования в отношениях. Терпение, больше интересуйтесь ею, спрашивайте как прошёл её день и что она делала, слушайте с интересом, когда она поймёт, что Вам интересно всё что с ней связано и привыкнет рассказывать, Вы сможете узнавать с каждым разом больше,добавляя новые вопросы на темы, которые Вас интересуют. Не упоминайте о прошлых отношениях и

не ограничивайте её свободу.

Для женщин, советую почитать статью о том, как очаровать мужчин разных знаков Зодиака

http://partner-best.ru/znaki-zodiaka/soblaznenie-muzhchin-ra​znyh-znakov-zodiaka/

Водолей
Андрей

Сообщение было удалено

ну-ну, и вы вот прям правда верите в гороскопы и сделаете прям все-все манипуляции,которые на вумане посоветуют?)

логопед

Не особо общительная, но мне кажется,она такая задушевная (но не всех в свою душу пускает и тайны). Как расшевелить в ней желание быть ближе ко мне, довериться мне?

я водолей и это как про меня советовала бы найти страничку ее в инете и там общаться

Гостья

Терпение, проявляйте свой интеллект, эрудицию. Неразвитых мужчин редко кто любит, а водолеи - тем более. У водолеев тяга к искусству- живопись, хорошая музыка, красивые изящные предметы. Между красотой и практичностью водолеи выбирают прежде всего красоту. То есть роскошный букет цветов будет оценен выше, чем что-то более практичное купленное на эти деньги.

Гость

водолеи расчетливые, как и все воздушные, учти это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваще-та, земные расчетливые, че-та вы попутали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость

Автор, ещё запомните, НИКОГДА не пытайтесь вызвать ревность у Водолеихи путем флирта с другой девушкой на её глазах. Водолеи, как правило не ревнивы и их это не задевает сильно. Она просто решит, что не нужна вам и больше не станет с Вами общаться совсем, чтобы не мешать вашему счастью. Кстати, такое же поведение и у Близнечих. Воздушные знаки соперничать из-за кого-то не будут. Они общительные, найдут с кем ещё дружить.))) И игнорить поэтому их не имеет смысла.))))

Гость

водолеям интересно с теми у кого хорошее чувство юмора, также не надо навязываться, будь слегка отстраненным, не нужно сразу раскрывать все карты, на праздники да лучше какие нибудь цветы подарить, водолейки любят цветы,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА! я вот прожила 24 года и только это поняла)))

Джульетта

Делайте безумные поступки, воздушные шарики, ее имя на асфальте,что либо такое что оценим только мы. Я водолей. Мы любим романтику. Соберите группу друзей и пусть они кричат под окном что вы ее любите, посылайте ей цветы домой, пишите любовные письма. Рассмешите ее, но чтобы это было не пошло. Вызывать в нас ревность - пустая трата времени. Пригласите на майские праздники на шашлыки, разговорите ее - водолейки жуткие болтушки. Удачи вам. И не вздумайте ее ревновать - она может болтать с каким либо мужчиной ни о чем, а вы подумаете что у них роман. Ерунда, это просто вежливая форма обращения с мужчинами.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

А зачем тебе это надо, Водолей сложный знак, ты еще наверное из земных, типа Тельца, если так, ну ее, другую и другой, так вернее будет)))

(((e_а)
Андрей

Сообщение было удалено

А какой же знак легкий ? Овны- бунтари , тельцы- упрямцы , близнецы- само непостоянство, раки - смена настроений , львы-эгоисты , девы-придиры,весы-сама нерешимость ,скорпионы-скрытные,стрельцы-вечные путешествиники , козероги-сплошные заморочки , рыбы вообще какие-то мутные :О а что водолеи ? Ну да , воду лить любят , но как знак - не тяжелее любого другого )

Интересная тема, у меня так же история :)) Нашел все ответы на свои вопросы..

Любовь

Я водолей , ценю в людях умение дружить, развитое чувство юмора, интелект, адекватное восприятие жизни. Нелегко , но подстраиваюсь, если это мне нужно. Ценю время уделенное мне . Не могу общаться с теми кто предал, как женщины так имужчины входят в эту категорию, из- за этого многие люди думают , что я высокомерна , а просто не хочу на них тратить свое время. Убедилась что не выношу ревнивых, гневливых, тупых, истеричных людей. Сильно сопротивляюсь если постигают на мою свободу. Как бы ни было все делаю по своему. Мать троих детей, с мужем львом.

Гость

Просто возьмите и скажите как есть! Скажите о том, что чувствуете к ней. Я водолейка и ценю честность и открытось. Никогда и ни каких игр, вызывание ревности, показного равнодушия и прочих детских игр! Я немедленно теряю таких людей из своей жизни. Меня очень притягивают серьезные мужчины, конкретные и понятные и конечно однолюбы! Ну и чувство юмора и веселый характер вам в помощь!:)

Водолей
Любовь

Сообщение было удалено

Водолей
Любовь

Сообщение было удалено

А как вы уживаетесь со львом? Как живется то с ними? Нам, водолеям...

Антон скорпион
Любовь

Сообщение было удалено

Дада. По факту это все слова. Ничего она не ценила. И очень высокомерна. Пустышка с раздутым самомнением. "Ты меня никогда не понимал", а обьяснить язык переломится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: