кто пользуется, расскажите, сколько можно не пополнять кошелек и не заглядывать туда. На сколько это удобно?
а почему любовь? любовь к деньгам?)) а по теме: мне больше киви кошелек нравится
завела себе этот кошеле,чтобы единовременно перевести сумму, потом забыла про него. там с каждого перевода снимается комиссия 3 процента, так что , этот момент нужно учиттывать, больше кошельком пока не пользовалась, он у меня пустой
Я с яндекс.деньги плачу за сайт. Точнее за хостинг. Все устраивает. Сумма, которая остается, никуда не девается. Для меня удобно.
У меня вся семья пользуется электронными кошельками, кроме меня, я не умею. Дети много что покупают через интернет, всякие акции опять же. Им удобно.
Сообщение было удалено
а потому что "любовь" больше просматривается и здесь больше шансов получить больше ответов :)
Пользоваться то не трудно, но вот закинуть туда деньги та еще морока, да и комиссия в терминалах приема в большинстве случаев огромная, сбрасывая на нет выгоду от покупки в онлайн магазинах. Кстати яндекс гораздо проще вебмани, последний чертовски сложный, а разницы между ними для обычного пользователя нет.