Гость
Статьи
Муж сказал, что я …

Муж сказал, что я толстая.

Я начала худеть с 60 кг. Сейчас вес 53-54 при росте 164 (стремлюсь к 50, продолжаю худеть). Но результату 6 кг в минус уже, естественно, радуюсь. Да и по объемам заметно ушло, сейчас грудь 91-талия 64 - бедра 94.Какого же было моё изумление, когда сегодня муж выдал мне: "Ты что-то располнела". Я ему: "да? и в каком месте?". Он: "Нууууу... Если честно, то у тебя толстенькая попа, толстые ноги и толстый живот". А потом ещё добавил, что в попе надо срочно худеть для того , так сказать, чтобы она приобрела "сексуальные и возбуждающие формы". Девочки, мне обидно до слез! Неужели все мои старания даром?? Хотя, многие говорят, что похудела. А тут такое. Или он просто издевается? С другой стороны, зачем ему это?Я очень расстроена.Кстати, когда я весила 60 - таких разговоров не было.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Перчинка

Может, вы обвисли?

Гость

А мне все орет, что худая и он рассчитывал, что, может после родов поуправлюсь. А я как была 52 кг при росте 174, так и осталась-я собой довольна-а ему как раз в теле нравятся, у меня кстати грудь 3-ка, но, видать-это не аргумент, ссылается0 на узкие бедра и отсутствие "попы", а мне нравится все-короче-мужа-в сад

.

Пусть ваш муж сам худеет и мужчина,который любит свою женщину,так не говорит

Андрей

Не желанна ты для него-хоть худей,хоть толстей,разлюбил,я свою люблю-она после родов немного располнела,но нормально,для меня она та же-которую я полюбил когда-то!

Гость

даа на мужиков не угодишь, видила вполне приличных мальчиков с ужасными обвисшими во всех местах девками с животами и жирами, но есть и кому дистрофы нравятся, полнота это конечно плохо и считаю 60 кг лимит для любой женщины вообще,, но и костлявые воблы смотрятся ужасно изможденно, все таки формы должны быть но в меру

Автор
Перчинка

Сообщение было удалено

Не обвисла вроде. Да и спортом активно занимаюсь, всё упругое. Потому и обидно

Автор
.

Сообщение было удалено

Кстати,да. Он сам-то далеко не худой. А всё туда же.

Кейт

ой это плохой знак... но фигура тут твоя не причем, у тебя она хорошая, это мужик зажравшийся и избалованный выпендривается(( мне очень жаль но это ничего хорошего не сулит, это просто придирки без повода по больному месту((( вы не одна с таким мужчиной. к сожалению многие терпят, худеют, мучаются комплексом неполноценности пока они офигивают окончательно((

.

Автор,ваш муж видно вас с кем-то сравнивает

Автор

Я понимаю, что не идеальна пока. Но я же стараюсь! 6 кг уже сбросила, в планах ещё 4-5, до 49-50. И он видит же, что стараюсь! и что в еде себя ограничиваю, и что в спортзал хожу и в бассейн, и что бегаю. Да и внешне заметно моё похудение. Не понимаю просто, почему он так говорит? Издевается что ли?

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Ну похудеете?Думаете из-за этого ваш муж вас любить будет?Нет любви.Хау.я все сказал.

Черт из коробки
Андрей

Сообщение было удалено

Плюсую.

Автор, если муж вас разлюбил, то вы хоть до скелета дохудейте - он другой повод найдет.

Заставьте его приревновать, чтобы проверить если ли у него еще реакция на вас.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

и это тоже

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

Идея ;-)

Автор

Автор я)

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

И что дальше скажите?

ГостьЯ

Автор, ты толстая! Худей! Т 64 и Ж 94 - это пи де ц!

Странный

Все равно вы не станете "как любовница"

ГостьЯ
Странный

Сообщение было удалено

?

Андрей
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В том плане-любить ее не будет...

Лже-блондинка
Андрей

Сообщение было удалено

как хорошо, что есть такие мужчины.....

Ленивая Белка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

это, наверное, муж Автора пишет:)

Автор, не парьтесь, если муж дурак, это его проблема

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а вы та самая тетка,которая прокололась в теме мне34,а ему32?))))))))))))))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да,хотелось проникнуться в тему,но не получилось,я не автор,проникаюсь..проникаюсь..я журналист,нужен сюжет)

Лиза

Автор, прекратите подстраиваиваться под чье-то мнение. Имейте вес, в котором Вам самой удобно! Как бы Вы не любили мужа, себя любите чуть больше.

Лиза

Тогда Ваш муж будет глаголить, так же , как Андрей в этой теме!

Я с ним согласна, что любовь теряется у вас с мужем, но проблема не в весе, который Вы обозначили, в вашем отношении самой к себе

Лиза

Автор, а каким способом Вы худеете? Сменили еду?

К чему спрашиваю? Т.к. моя коллега недавно худела. Я ее чуть не прибила, т.к. этой тематикой замучила. Если в Вашей семье сейчас эгида под тематикой"Жена худеет" и вы не забываете мужу сообщить о всех ваших ньюансах, то не каждый мужик это выдержит, начнет супротив говорить о ваших итогах:)

Лиза

Худейте без комментариев и без подробностей:)

Эмпра
Кейт

Сообщение было удалено

вот и у меня МЧ допридирался. Нахожусь между выбором уйти или остаться. Если придирается- значит не любит !! поверьте моему печальному опыту!!!

Эмпра

Скажите, Ваш муж абромович? Если да, то стоит прислушаться:), а если нет то желайте выводы.

Гость

он просто б л я д у е т, автор

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Абрамович-это фамилия.

Гость

"Прежде чем, что-либо ляпать в

интернете, не мешало бы выучить

фамилии нескольких популярных

олигархов", - раз пошла такая пьянка, то следует отметить, что после "прежде чем" запятая не ставится.

Мой бывший мч говорил что я бегемот,что не умею краситься ,одеваюсь плохо В иконце концов я его послала.

Гость

Скажите своему мужу, что у него писька маленькая

Гость
.

Сообщение было удалено

10000000000000000

Вы бы ему ответили- НАРОСТИ ЧЛЕН, на пару сантиметров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katrin

автор, уважайте себя! Вы для себя худеете, а не для мужа. Я, конечно понимаю, что приятно нравиться любимому, но с его стороны это свинство, и даже если вы похудеете до 45 кг он вас больше любить не станет, придумает, что сиськи маленькие или еще что-нить....

Автор
Лиза

Сообщение было удалено

нет-нет)) Предпочитаю, чтобы он видел результат, а не мои старания. Да, он видит, что я хожу в спортзал и т.п. (но не буду же я в самом деле это тайком делать)))), а насчёт питания -просто ем меньше, мучное, жирное, сладкое , солёное исключила. Но не зацикливаюсь на этом. И мужу мозг этим не выношу.

Автор
Белла Львовна

Сообщение было удалено

Ужас какой. Чего же он тогда с вами делал-то (до тех пор, пока вы его не послали) ,если вы "бегемот", а он прям Ален Делон? Свинья он.

Автор

Сообщение было удалено

Неа...видит, что Вы стремительно хорошеете и пытается привить Вам комплекс неполноценности)

Подловатенький прием, с моей точки зрения.

Если хотите узнать мнение профессионалов, зайдите в Контакте на страницу психолог онлайн, где в режиме видео-ответов психологов затронуто множество проблем. Буду рада, если это Вам поможет!

Гость
Людмила люсьена

Сообщение было удалено

ты достала своей рекламой во всех темах.

Гость

Автор, вы худеете ради себя или ради мужчины? :) Запомните на всю жизнь - такие вещи нужно делать только ради себя.

А ваш муж просто боится, что вы станете стройной и красивой и свалите от него к нормальному мужчине.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Худею ради себя, конечно же)) Но, тем не менее, обидно такое слышать((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууууууу. вот богом обиженная баба,мужиком прикидывается и на теток наезжает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю.

Скажите ему прямо, что вам обидно слышать такие слова от любимого человека. Спросите, почему он так говорит? Пусть объяснит.

Не нужно язвить и шутить про маленькую письку, как советуют в комментариях, - этим вы ничего не добьетесь, только вызовете раздражение.

Если муж не скажет ничего толкового и продолжит вас оскорблять, разводитесь. Это не лечится.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Такие параметры еще не являются признаком полноты. Я, например, после родов на 7 кг поправилась, мои параметры были через месяц после родов 86(88)-70-100, затем я худеть начала, и по прошествии 2-3 месяцев получила 84-64-94. Но полной я при этом не была, муж даже говорил, что я очень сексуальной стала. Гены своё взяли (наследственность - "порода гончие"), и первый годик жизни ребенка я вновь весила 50 кг при росте 166 см и параметрах 84-62-92. Сейчас ребенку год и семь месяцев, мои вес еще уменьшился - вешу 48-49 кг, параметры "скачут" 84-61(62)-91(92) - и я стала выглядеть немного тощей.

Автор, на мой взгляд ваш муж придирается или сравнивает вас с кем-то - соседкой, знакомой, актрисой... да с кем угодно. А если это так, то зачем менять себя ради него? Он все равно найдет к чему придраться.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, успокойтесь. Скорее всего он не издевается. Мужчины, они такие.... что видят, о том и говорят. И его "Дорогая, ты толстая" не означает "слушай, я тебя разлюбил".

У меня была похожая ситуация.

При росте 172 я всегда весла 50-52. А тут одновременно - вышла замуж, бросила курить и переехала в район, где не было фитнес-клубов. И меня поперло... 54, 56, 58, 60, 62, 64. УЖАСНАХ!

Однажды муж сказал "будешь и дальше толстеть, у меня перестанет на тебя вставать". Это был конец света. Когда оставалась одна, я ревела, я рыдала, я кидалась на стены ванной, а ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ НЕ МОГЛА. Чем больше ревела, тем больше жрала.

Потом забила на ЗОЖ, сначала начала курить, потом начала бегать.... муж конечно ворчит по поводу курения, но НАФИГ, НАФИГ, я больше не хочу испытвать свой метаболизм.

Зато опять 50.

Гость

вы стали привлекательнее и ваш мужик начал чувствовать себя неуверенно, поэтому прививает вам комплексы. козлиный приемчик, но такого уж вы выбрали, увы.

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

Автор, при таком росте у Вас самый нормальный вес.

А муж Ваш не понимает в этом ни шиша!

Есть люди, которые не разбираются ни грамма. Просто у Вас талия уменьшилась, обозначились бёдра и стали заметнее. Вот ему и кажется, что они увеличились. Объясните ему на пальцах, покажите результат на весах в кг, в сантиметрах и пр. Если не поймёт, то дурак круглый.

Я тоже в 19 лет похудела на 10 кг. Дошла до последней степени худощавости. Но нашелся-таки один, что выдал: "А ты поправилась!" У меня лицо круглое, похудев, я еще и постриглась коротко, щеки стали видны. Вот оно, тупенькое, и выдало "вердикт"!