Гость
Статьи
Можно ли вымолить …

Можно ли вымолить мужа?

У кого-нибудь получилось создать хорошую семью после долгого невезения и усиленных молитв?

Эксперт-зубнолог
24 ответа
Последний — Перейти
Кейт

да не молиться тут надо, нужно физиономию поярче, юбку покороче, улыбку пошире и разговоров на языке понравившегося мужчины побольше) если молитва не помогла до сих пор используйте то что используют все)

Эксперт-зубнолог

Не, если у мя вопрос про юбки покороче будет, то я приду в раздел "юбки". А пока меня интересует, кто-то получил мужа по молитвам?

Гость

Уже год молюсь,различные практики выполняю, но видимо я в игноре:(

Эксперт-зубнолог
Гость

Сообщение было удалено

Кому молишься, что за практики?

Валери
Эксперт-зубнолог

Сообщение было удалено

смотря кому молитесь. с желаниями надо быть осторожней. Если это ваше, никуда не уйдет, если нет, тут молись не молись а будет как будет.

Эксперт-зубнолог
Валери

Сообщение было удалено

То есть ничего не делать что ли? А вот к такому как относитесь? http://pravznak.msk.ru/classified.php?user=Lolik&classif​ied_id=2871 Народ вон говорит помогает.

Офа
Эксперт-зубнолог

Сообщение было удалено

вот дура!!!! молиться больше не о чем? ebaнутая!!!

Гость
Офа

Сообщение было удалено

кто о чем, а бабы о епле

Amor
Эксперт-зубнолог

Сообщение было удалено

"Вымолить мужа" - звучит как-то совсем... печально и обреченно((

Гость

автор,можно вымолить мужа,но это не значит что у вас будет образцовая семья,и вообще не факт,что вам или вы будете изменять.О детях молчу)Естественно,будете ярко одеваться,и соответствующе вести,может найдете трахаля на пару-тройку раз,затем будете строчить на вумане темы;почему он на мне не женится)Элементарно,Ватсон!Церковь (внимание!!!не батюшки) положительно влияют на женскую энергетику.Автор,на эту тему есть куча книг,и форумов (понятное дело что не на вумане) Потом надо работать над собой (в смысле не выпрашивать мужика у Боженьки с постной мордой на лице) искоринять в себе эдакое потребительство:сама меняться не буду,а выпрошу,ну делов то..?)))Меняйтесь,ищите в себе те качества,которые мешают творить,жить,радоваться,любить.Наполняйте в себе женщину,сфокусируйте внимание на себе,а не на мужиках.Если вам не деют мужа,то звоночек)И вообще почитайте Веды (там о женщине многое сказано) Торсунова,Л.Хей,Н.Правдину,Лазарева,Л.Ренар,Н.Толстую..выбер​ете своего автора и вперёд с песТней)Не ленитесь главное!!!!удачи)

Олеся

год назад влюбилась в одного парня,ему было все равно,НО я с помощью визуализации,и веры притянула его спустя 1,5 месяца(хочу сразу сказать это не приворот)но это был конкретный а насчет не конкретного не знаю.

http://lawofattraction.ru/forum/17

здесь у многих видела сообщения о том ,как правильно все делать ,чтобы притянуть .я тоже скоро буду этим заниматься.сейчас в общих чертах описала того с кем хочу быть

PassingAlong

Вымолить? Запросто!

Молитесь только в общественном месте, оденьтесь только получше.

А по серьезке: Попы поднимайте чаще и больше гуляйте на свежем воздухе, и по адресу не посылайте никого, учитесь общаться это вообще помогает! :)

Гость

можно, конечно, и нужно. только для этого нужно полное доверие Богу, а не выполнение практик... Практики это все не от Бога. Скорее наоборот... Все, что надо написано в Библии. Все возможно верующему, тому кто соблюдает заповеди, блюдет себя в чистоте и ищет не для похоти, а для выполнения воли Бога. У меня две подруги вымолили себе мужей - одной было 18, другая почти до 30 ждала , так что только Бог знает когда и кого. А тем, кто про юбки тут шутит - шутите - шутите, только помните, что в итоге праведники поют - а грешники плачут. я такое наблюдаю очень часто вокруг)) особенно у тех, кто при помощи юбки мужа себе нашел, ибо юбок вокруг всегда много и причем разных фасонов)))

Гость

мне вот уже скоро 35 будет... я просто в отчаянии

Юлия

И мне 35.. и ни-ко-го.. вернее был один, но такой ненадежный и несерьезный, что замуж за такого страшно выходить, да и не предлагалось.. Смириться уже надо, на все воля Божья, значит так лучше будет..

Гость

По вере вашей и дается. Если женщина верит в свое счастье, верит что ее половинка где-то есть и где-то ходит, то нужно молиться конечно-же. Все из сердца идет, из души. Бог все устроит. Поэтому не обязательно что все гладко да легко потом будет....

Людмила

Гость прав, нужно только понимать для чего Вы просите что-то, и понимать, что кроме ожидаемого счастья будут обязательно испытания. Может быть, Господь пока и не дает, видя Вашу неготовность. Когда Вы для себя решите, что принимаете все без условий , рядом обязательно появится ВАШ человек.

ТИЯ
Юлия

И мне 35.. и ни-ко-го.. вернее был один, но такой ненадежный и несерьезный, что замуж за такого страшно выходить, да и не предлагалось.. Смириться уже надо, на все воля Божья, значит так лучше будет..

Знаете, а я вышла в третий раз. Вроде бы не вымаливала. Ну пару раз попросила. Толь я как понимаю ,опять не то пальто. Лучше одной быть, чем с таким как у меня сейчас. И вообще у меня общий стаж в браке 32 года. А счастья толком не с одним не получилось. Хотя в первый раз-20,второй-5,третий -7года

Гость
ТИЯ

Знаете, а я вышла в третий раз. Вроде бы не вымаливала. Ну пару раз попросила. Толь я как понимаю ,опять не то пальто. Лучше одной быть, чем с таким как у меня сейчас. И вообще у меня общий стаж в браке 32 года. А счастья толком не с одним не получилось. Хотя в первый раз-20,второй-5,третий -7года

Вам целых три раза предлогали замуж. А кому-то ниразу и этой кому-то уже 38 лет, почти (

Гость
Гость

можно, конечно, и нужно. только для этого нужно полное доверие Богу, а не выполнение практик... Практики это все не от Бога. Скорее наоборот... Все, что надо написано в Библии. Все возможно верующему, тому кто соблюдает заповеди, блюдет себя в чистоте и ищет не для похоти, а для выполнения воли Бога. У меня две подруги вымолили себе мужей - одной было 18, другая почти до 30 ждала , так что только Бог знает когда и кого. А тем, кто про юбки тут шутит - шутите - шутите, только помните, что в итоге праведники поют - а грешники плачут. я такое наблюдаю очень часто вокруг)) особенно у тех, кто при помощи юбки мужа себе нашел, ибо юбок вокруг всегда много и причем разных фасонов)))

Согласна с каждым вашим словом🙏

Гость

Стучите, и откроют вам. Просите, и дано вам будет🙏

Гость
Гость

кто о чем, а бабы о епле

О муже, а не о епле. Кажется так вопрос стоял, или вы читать не умеете?

Гость
Гость

мне вот уже скоро 35 будет... я просто в отчаянии

Добрый вечер. Моя история, думаю, может быть полезной вам. Все началось с того, что с детства мама твердила:" Не вздумай принести "в подоле". Я и поняла, никаких детей... А гормоны играли, но мужа нет и нет. В итоге в 20 лет забеременела, и, чтобы никто не узнал, сделала аборт. Вышла замуж лишь в 25. Почему-то дети не рождались. Муж пил, не жизнь, а маята. Мужа выгнала, но не было развода. Была в поиске нового мужа. В итоге стала встречаться с женатым. Несколько лет надеялась, что разведется и будет со мной. Он оказался гулящим. Вскоре подруга позвала поехать на юг отдохнуть. На отдыхе побывали в монастырях. Прикладывались к мощас святых. Я просила, чтобы любимый женатый стал моим, чтобы жена забрала двух девочек,его детей, и уехала к матери, чтобы у нее был другой мужчина. Присила своих детей и.т.д. молилась о многом, о личном счастье. Когда вернулись домой с юга, не прошло и двух месяцев, как встретила своего будущего мужа. Оказалось, что все о чем просила сбвлось, но только мужчина оказался другим. Он продублировал бывшего любимого во всем. Оказался из одного и того же города, от него жена с двумя детьми ушла жить к матери, у нее действительно был другой мужчина и мн

Гость
Гость

Добрый вечер. Моя история, думаю, может быть полезной вам. Все началось с того, что с детства мама твердила:" Не вздумай принести "в подоле". Я и поняла, никаких детей... А гормоны играли, но мужа нет и нет. В итоге в 20 лет забеременела, и, чтобы никто не узнал, сделала аборт. Вышла замуж лишь в 25. Почему-то дети не рождались. Муж пил, не жизнь, а маята. Мужа выгнала, но не было развода. Была в поиске нового мужа. В итоге стала встречаться с женатым. Несколько лет надеялась, что разведется и будет со мной. Он оказался гулящим. Вскоре подруга позвала поехать на юг отдохнуть. На отдыхе побывали в монастырях. Прикладывались к мощас святых. Я просила, чтобы любимый женатый стал моим, чтобы жена забрала двух девочек,его детей, и уехала к матери, чтобы у нее был другой мужчина. Присила своих детей и.т.д. молилась о многом, о личном счастье. Когда вернулись домой с юга, не прошло и двух месяцев, как встретила своего будущего мужа. Оказалось, что все о чем просила сбвлось, но только мужчина оказался другим. Он продублировал бывшего любимого во всем. Оказался из одного и того же города, от него жена с двумя детьми ушла жить к матери, у нее действительно был другой мужчина и мн

*** какая же ты ***, просить у Бога о том, чтобы он помог развалить семью ради твоей прихоти... Ладно, я ещё могу понять людей, которые влюбляются и по глупости чужие или свои семьи разваливают. Но вот так, целенаправленно, идти в храм и просить о таком, мрак.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: