Вчера вечером подвез свою девушку до дома, посидели у нее. Утром пригласила зайти, отвезти ее в больницу. Зашел. Говорит пока посиди и настрой мне ай фон.В общем сижу, и, да... ругайте меня. нажал на кнопку сообщения. А там первое "...мечтаю прогуляться в твоих объятьях по тому пляжу фотографии которого ты мне показывал..." это сообщение было другому... остальные сообщения были в подобном стиле. и это было за один только вечер, пока я вчера уехал от нее.... она меня проводила сказал - до завтра любимый...я молча встал, положил ей на стол телефон с раскрытыми сообщениями и сказал прощай... дальше слезы, это не ему, под этим ником у меня в телефоне подружка и она попросила чтобы я написала СМС, а она уже отправит его парню, у подружки нехватает фантазии. Говорю - давай позвоним этой подружке ? - нет, просто она его вчера же отдала своему парню и трубку может взять он... она меня тогда убьет. говорю - давай я позвоню, и спрошу это такой то такой то ? под какие именем он у нее записан. нет говорит не дам, ей нельзя звонить, ее парень убьет. Так скажу что просто ошибся номером... в общем я услышал 150 разных отговорок. Говорит прости, давай начнем все сначала, последний раз, только не бросай меня, мне плохо без тебя… незнаю что делать ? Веры нет, она мне и до этого врала, но я не мог доказать (опять 100 отговорок), а тут с поличным. Это ее препод. Она плачет, только не бросай, дай последний шанс, уже удалила эту проклятую переписку. А что делать ? У меня эта картина перед глазами, извините за выражение но уже не встает как только представлю. Я добивался ее год, притом не словами а делами, а ему она сама … Что делать ? Пока сказал что хочу побыть один до 9 мая, мне нужно все решить. Ее номер в черной книге чтобы не дозванивалась.
Это беда! Любовник.
А читать чужие смс, даже пусть это ваша девушка не дает право туда лазить! не прилично!
автор. она никогда не исправиться. это такая "порода" дам - на несколько фронтов работать... делайте выводы или готовьтесь носить рога постоянно.
автор, вы когда в дверь заходите голову наклоняйте чтоб рога не мешали
Автор, девчушка ваша на несколько фронтов пашет, еще и вас за конченного лоха держит, если даже не потрудилась смски удалить (видимо уверена что вы лошок доверчивый никогда не полезете читать), видимо от вас ей какая-та выгода есть, либо ей удобно с несколькими и она думает что она крайне умна и хитра.
Автор, девчонок много так красивых и хороших, найдите кого-то подостойнее
вы что не мужик совсем? пинком шалаву за дверь и пускай катится!
Сообщение было удалено
+100
только он не найдет, подобное к подобному. эта тряпка так и будет подбирать потаскух
Сообщение было удалено
А 9 что? В параде учавствуешь?
[quote="Пантерка"]А читать чужие смс, даже пусть это ваша девушка не дает право туда лазить! не прилично![/quote
Не прилично,н еимеет права- это не аргумент. Человек имеет право узнать что его обманывают.
Сообщение было удалено
Да, я знаю что это очень не прилично читать чужие СМС, но если бы не увидел незнаю что было бы дальше. Так же мило улыбалась мне, говорила что любит, встречаясь за спиной с другим.
╧7. Ну а почему подобное к подобному ? вы меня не знаете чтобы делать такие выводы, да и ее не знаете.
А по поводу до 9 мая, сказал чтобы не спешить, слишком уж сильно слезы лила и даже на колени вставала. Просила дать последний шанс.
да на... сопли распускать! она ж не с тобой мечтает по пляжу в обьятиях прогуляться!!!!! ..че девок нормальных мало?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха :))
Сообщение было удалено
Автор , вам сколько лет? 18 или 18,5 ?
Конечно она сопли лила,а что ей еще делать то оставалось.
И вы верите в этот цирк, доверчивый вы наш. Она же вас крутит как щенка, а вы на слезы какие-то лажовые ведетесь !
У вас наверно тачка крутая , да?
Кидайте в меня помидоры , но я - такая же как ваша девушка, автор. Она не исправится никогда! Я встречалась сразу с 5, но ни одного из них не любила. Правда не со всеми спала- только с двумя. Я не знаю зачем, может самоутредиться в своих глазах, может самолюбие женское потешить. Короче только когда 6 встретила, полюбила его, никого другого не надо. А Вам совет - уходите от нее и даже не думайте прощать. Она не изменится
блин,девушку жаль... мне кажется надо простить и дать последний шанс. Все же раз так унижалась,то не с проста.. наверно чувства есть к вам, а там был флирт для самооценки. Я так иногда делаю,но не изменяю моему..тупо смс флирт и все
автор, это провокация - специально вас разводят на свадьбу или на совместное проживание. как вы можете считать её своей девушкой, если вы вместе не живёте?
Сообщение было удалено
А если бы с утра дал денег на такси, то всё было бы иначе.
Не теряй брат времени, если это произошло, как я понимаю, даже не на фоне ссоры или размолвки. Она ценит твою Любовь и что Ты готов для нее сделать все что угодно, но Она Тебя не любит, Она в поиске. Ей просто удобно с Тобой. Любят не за что-то......... а даже вопреки недостаткам. Ты можешь долго с Ней находиться и даже жить и создать семью, но если Она кого-то полюбит, Ты будешь постоянно рогатый или Она уйдет к другому не раздумывая !!! И вообще, прочитав эти СМС Ты испытал эти мерзкие чувства, так вот это тебе предупреждение, что Тебя ждет впереди. И еще, не поленись проверь все досконально, что Она говорила Тебе в оправдание, вдруг это досадная ошибка! Тогда то, что написано выше не для Тебя.
Автор, это не вы тут на днях писали, что ваша подружка, которую вы год окучивали деньги с вас трясет и не дала еще ни разу?
два варианта:1девушка никогда не изменится,хотя нет изменится ,но только тогда когдавстретит другого ,котого полюиб.2 возможно она Вас любит и этот флирт только,чтобы самоутвердиться и после того как Вы ее застукали она поймет ,что может Вас потерять и больше так никогда нек будет,НО это если она Вас любит.У меня появился парень,которого я полюбила а он меня ,но я поцеловалась с другим(чтобы самоутвердиться).он узнал, я со слезами просила прощения,и тогда поняла,что могу его потерять и с тех пор,никаких поцелуйчиков и смс-ок не было,любила лишь его.
она вас держит про запас- вдруг с тем другим ничего не выгорит. Нравится ли вам быть лохом-это уже только вам решать
Автор найдите в себе силы и бросьте её, мне знакомо это мерзкое чувство "правды" когда случайно натыкаешься, и если бы не наткнулся, она бы и дальше строила идилию, а за спиной встречалась с другим... поэтому на самом деле вы и я просто запасной вариант )
я такая же как ваша девушка. люблю своего мужа, а смс иногда для поднятия самооценки. (хоть закидывайте помидорами, меня не исправишь) мой совет Вам - простите ее чуть попозже, пусть она в этом напряжении побудет и страхе, это, как Вам сказать то, адреналин , что ли. просто , видимо , в ваших отношениях у вас все слишком гладко. Вам нужно научиться держать ее в тонусе! знаю, что говорю! удачи! если дорог Вам этот человек - не бросайте.
Сообщение было удалено
Нет не я, мне бы хватило и 3-х встреч что-бы узнать ее сучность, даже в ее овечьем обличии, на счет дала.... за торговками своим мясом не гоняюсь, больше нравятся человеческие отношения.
красивых много и верных много...а влюбляемся всегда в сволочей !) , что парни-что девушки . Я не знаю,что делать, понимаю,ты ее любишь, но дальше будет то же самое. У меня есть такая подруга: она вроде и парня своего любит,но просто НЕ МОЖЕТ не крутить хвостом перед другими.
То, что бросил сучьку респект и уважуха!
Железное правило - доверяй , но проверяй. Хоть случайно , хоть намеренно ты об этом узнал - ты должен быть уверен - это будет продолжаться , возможно , попозже , когда все утихнет , но она будет уже хитрее , будешь потом искать второй телефон и тыкаться о мебель рогами. Срок 9 мая - это мудро , ты же не сказал какого года , так что не переживай и вперед - жизнь продолжается.
Автор,если бы это было недоразумение то на коленях бы прощения не просила,просто объяснила бы,и вполне спокойно бы разрешила вам проверить кто это(хотя бы номер дала,а вы бы со своего позвонили и спросили тип знает он вашу девушку или нет))мы так когда-то с подружкой с моего номера троллили одного ее знакомого,парень мой увидел,я спокойно дала ему этот номер и он позвонил проверил. Скорее всего действительно рыльце у нее в пушку)))))))))а вас использует и все.
Сообщение было удалено
А она прилично поступила? Пусть лучше знает правду и ищет нормальную девушку.
Сообщение было удалено
Были бы чувства, она бы не изменяла.
У меня тоже на подобе токой истории.встречаюсь около двух лет.все было хорошо.но уже неделю как начала с работы задержаватся,дома не начевала раз сказала што с подругами отдыхала я поверил.но тут чисто случайно нашел в телефоне 2 смс.в которых было_ извени сегодня не могу приехать денег нет.и вторая в этот же день очень хочу к тебе.в справочники записан как сергей работа.тоже 100 причин нашла штобы отмазытся.вот думаю че делать
Я тоже нашел на странице в вконтакте своей девушки переписку с парнем который ей нравился до того как мы с ней начали встречаться, но они вместе небыли. Переписка состояла в том, что они уже один раз на кофе ходили и как-бы договорились еще раз пойти, всю переписку пересказывать не буду, но было еще одно смс какое меня задело, она написала: хочу кофе в постель!
Когда я начал ей это все говорить, что я читал переписку она сказала, что к этому человеку ничего не чувствует она пошла с ним на кофе по дружески, а мне не рассказывала потому, что знает как я отреагировал-бы на это! Я ее как-бы простил, но доверия нет, подозреваю на каждом шагу, не знаю что делать, есть ли смысл продолжать эти отношения, появится ли доверие...
Почему нельзя читать смс девушки???Вы. же одно целое ...Что там военные тайны или тайны государственной. важности ?????Доверяешь. а сам на. тел код ставишь тогда и. личные вещи все в сейф складывай.....
Почему нельзя читать смс девушки???Вы. же одно целое ...Что там военные тайны или тайны государственной. важности ?????Доверяешь. а сам на. тел код ставишь тогда и. личные вещи все в сейф складывай.....
Автор, это не девушка, это конченная *****. Теряете врямя попусту, а время лимитировано.
Если бы я узнал, что моя одновременно со мной еще с кем то романы крутит, особенно в цветочно-конфетный период, то даже объяснять ничего не стал бы. Настроил бы телефон. Отвез ее куда надо и после этого в полный игнор. Пусть хоть изведется вся, пытаясь дозвониться.
Куда надо - всмысле в больницу или куда Вы там ее должны были закинуть. И главное так, чтоб ни один мускул не дрогнул на лице.
Одень драный кондом, трахни ее и попрощайся
Сообщение было удалено
Типо меньше знаешь крепче спишь, Рога не жмут пока о них не знаешь. Прикольное у вас женщины мнение.
Автор, возьми бутылку от шампанского и забей ее в очко своей( не твоей) бабе. Она долго будет подыхать, но это нужно.
А себе найдешь вменяемую.
Сообщение было удалено
я так же доверял своей жене 10 лет. А потом нашел у нее в сумке два письма любовнику и все. А потом покапался и выяснил про второго любовника и все. Семьи больше нет. А мне до сих пор плохо от того
Автор бросай ее *** не меняются поверь если девка пошла по рукам то образ жизни за ней будет на всю оставшуюся жизнь идти *** есть ***.
Будет продолжаться всё то же самое и очень долго и регулярно. Возможно, не закончится никогда. Возможно, однажды закончится, но через какое-то время повторится. В любом случае это твой выбор - любить этого человека или нет. Именно любить его такого, а не пытаться изменить и не пытаться заставить измениться, что в принципе невозможно. Это проверка тебе на вшивость. Если решишь оставить её - абсолютно твоё право, не обязан нести это. Если любишь - люби, это твой осознанный выбор, зная о проблеме и последствиях. Рога будут, но это не главное, рога у каждого второго имеются (и у каждой второй) и даже чаще. Вопрос лишь в том, а любишь ли ты (умеешь ли это делать), или требуешь от человека того, чего он не имеет (верности и порядочности в данном случае). В конечном итоге этот урок дан тебе за одной целью - познакомить тебя с самим собой.