Привет Всем)Нужен совет.Со своим молодым человеком встречаемся больше 3лет, на протяжении этих лет как и у всех пар были ссоры, расставания, ну с кем не бывает?Расстаемся, спустя какое то время понимаем что не можем друг без друга.Все знакомые кто нас знает говорят, что мы не подходим друг для друга.А именно он для меня, т.е. мне нужен другой мужчина, более обеспеченный, состоявшийся. Мне 21год, ему23 года.Но без высоко оплачиваемой работы, без машины без квартиры. Мама с ума сходит от того , что я с ним.Говорит не мой типаж, не тот человек которого она хотела бы видеть со мной.Но сердцу не прикажешь.Удивляются все друзья, соседи,коллеги, родственники, что я с ним. И постоянно говорят что я с ним делаю, мол бросай его и ищи себе достойную пару.И ужасно действуют на нервы, после каждого такого комментария к моим отношениям чувствую себя облитой простите говном..Он не заядлый алкоголик, не курит всякие наркотические дряни, не колется в конце концов а просто пока без материальных достоинств. Поэтому нужен какой то психологический совет от женщин которые поняли всю ситуацию и посоветовали ссылаясь на свой жизненный опыт)
Вам это говорят женщины с устроенной личной жизнью?:)
Если парень перспективный, то всё у вас впереди. И квартиры и машины и поездки по миру. Но только ваши расставания периодические настораживают. Если уже сейчас такое, то что будет дальше? Может друзья и родственники вовсе не материальным достатком парня обеспокоены, а видят в его отношении к вам что-то не очень хорошее?
Они правы, не нужен вам этот нищеёб.
похожая была ситуация, все мне говорили, что такой красоте не нужен парень из соседнего двора, такой положено выйти замуж за олигарха и ноготки пилить сидеть. а я хотела нормальной семьи- в моём понимании, это вместе работать, строить быт , главное чтобы видно было что парень перспективный, что вы оба активные, и всего вместе добьётесь . главное чтобы совпадали ваши цели и желания. а то может у Вас в планах заработать на дом в Ницце, а ему грезиться кожаный диван у телека в однушке в химках. и это придел его мечтаний.
А у вас-то что есть? Квартира есть собственая'? Нет? Машина?
Образование престижное?
Сами хорошо зарабатываете?
Если на все эти вопросы отвечает отрицательно, то и не мечтайте о богатом. Только в романах богатые женятся на бесприданницах.
А щас каждая нищебродка мечтает о богатом.
Сиди тихо и ищи себе ровню.
Сообщение было удалено
Ты дура! Квартира, машина и заработок будущей жены только альфонсов волнует. Автор, не тратьте время с ним. Я вот тратила так время х...... пойми с кем, а потом решилась - нормального встретила, муж купил мне машину, бизнес, на квартиру я уж этим бизнесом сама заработаю. А когда он меня брал, у меня ни квартиры не было, ни машины, ни работы, только внешность.
Может они не видят, что он перспективен. Ни к чему не стремится, тупой, не учится или левая профессия, ленивый и т.д. Потому что никто не ждёт от человека в 23 года миллионов.
Сообщение было удалено
Есть ли у них основания так говорить или это обычное квохтание на тему "ищи бохатого"? Только честно.
Автор, я Вас прекрасно понимаю, пару лет назад была точно такая де ситуация. Со мч начали встречаться, когда нам было 16 лет, провстречались 2 с небольшим года с ссорами, расставаниями, скандалами. Потом накануне армии разошлись окончательно, он ушел служить, а я стала залечивать раны учебой, подругами и легким флиртом без намека на отношения. Прошло время, он вернулся, а я вроде как и думать о нем перестала и раны зажили, но внезапно в кругу общих знакомых мы друг друга увидели и оба поняли, что год на залечивание ран душевных летит к чертям. К чему я рассказывала свою историю, вот к чему - сейчас нам по 20 лет, он работает, учится, я пока только учусь и скоро выходу на работу. Ошибки прошлых лет даавно уяснены и обиды забыты. Отношения выстраиваются по-новому, мы выросли и детство прошло. А моим родителям он никогда не нравился, и что? Я ведь для себя выбираю, а не для них. В итоге, смирились. И кучи всего материального у него тоже сейчас нет, я полюбила давно и полюбила не за деньги и мат обеспечение, а человека.
Так что, не расстраивайтесь и не слушайте никого, себя слушайте и смотрите КАК ИМЕННО парень к Вам относится, учел ли прошлые ошибки ваших отношений. Если нет, повод задуматься. Тут правильно сказали, если пробивной, мат обеспечение со временем придет, подождите.
Шлите всех лесом! Самое главное, как тут уже было сказано, - перспектива. Ему же ещё 23. И, потом, как я понимаю, он пока не предлагал вам замуж. Кто знает, может вы вообще расстанетесь скоро (тогда проблема отпадёт сама сабой).
Моя знакомая (20 лет) с молодым человеком (23 года) снимают жильё. Он зарабатывает не так много (на квартиру хватает), родители и с его и с её стороны тоже помогают. Живут вроде хорошо, в будущем планируют свою квартиру. Видно, парень перспективный, целеустремлённый. Надеюсь, у них всё получится. Автор, вам тоже удачи!
Гостьюшка, правильно.
Советовать в таких делах дело неблагодарное. Даже если предположим Вы по совету мамы, друзей, коллег, соседей (вот уж коллегам и соседям точно пох на вас и вашего мч) бросите мч, то все равно будете постоянно всех с ним сравнивать, в итоге будете сидеть одна! вы должна прийти сама к этому решению быть с ним или не быть. но мне почему-то кажется, что вы уже сделали свой выбор)
Сообщение было удалено
Нет, как не странно, у этих женщин по три брака, первые мужья не хорошие, вторые не хорошие и тому подобное...но все же в основном это родственники..
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Сообщение было удалено
Ну основания - жизненный опыт, только я воспринимаю это как квохтанье...
Самое главное ЛЮБИТЬ,ни в коем случае с ним не расставайтесь,так как,если разойдетесь в поисках лучшего,через некоторое время встретив ,такого богатого принца,которого хотели Ваши родители ,друзья и т.д.поймете .что Вы ужасно скучаете по человеку и вы одиноки,и самое главное осознаете,что уже никогда не вернуть все это,этого человека ,ваши отношения. люди ,которые говорят о том ,что он Вам не подходит,не любят его,им с этим мч не жить ,его любите Вы.А на работу устроиться можно .будете обычной, среднестатистической,любящей семьей!Мы пришли на землю ЛЮБИТЬ а не ради денег.Но самое главное,чтобы он работал,потому что ОН- мужчина.И если денег не будет,будут ссоры!Если любите будьте с ним ,найдите вместе ему и себе работу(если не учитесь или не работаете)и живите от всех кто так говорит подальше!
Сообщение было удалено
вот и подумайте, КТО дает вам советы:))
сами верите в то что при выборе материальное положение невесты не учитывается?
Просто улыбаетесь) И спокойно без вариантов на апелляцию заявляете, что это ваш выбор, и, если еще раз вам скажут что-то против, вы прекратите все контакты с этими людьми. Выбор надо уважать. Однако, часто оказывается что "знакомые-семейные" правы и через 5 лет вы вдруг это поймете.
Сообщение было удалено
Ну попробуйте почитать об этом на http://travelmodels.tv/forum