Гость
Статьи
Что значит быть …

Что значит быть лесбиянкой?

Привет всем.Недавно узнала что моя знакомая, которая приехала в мой город на учёбу - ***.В школе она была как пацанка. Всегда короткая стрижка, только брюки. После школа я не видела её 16 лет.Вдруг …

Avtor
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мы с ней уже с 16 лет вместе,нам 24 года.

Гость

Привет,всем,я замужем уже 4года,люблю очень одну девушку,когда муж узнал что я общаюсь с ***,хотел разойтись...я обещала что не буду с ней общаться,но сделать этого не могу,в итоге он опять узнал,думает что я ему изменила с ней,я конечно отрицаю все,вроде помирились опять...но я понимаю что не хочу уже жить с ним...но у нас ребенок,не знаю что делать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты убейся учебником по русскому

Гость
Нияда

Сообщение было удалено

Skajite,a Vi cuvstvuyete,cto oni vozbijdayutsa ili net?

Алёна

С 20 лет точно определилась, что нравятся и возбуждают сильно женщины, по пьяне решилась и затащила в постель , после дискотеки, на следующий день было стыдно, но основной инстинкт взял своё, так получалось, что всегда удавалось влюблять в себя женщин, даже замужних, так продолжалось пока не встретила свою настоящую любовь, с женщиной с которой хотелось детей, семью

Гость
Гость

Слушайте, расскажите, как они удовлетворяют друг друга? Языком и пальцами что ли?

зайди на сайт порнхаб если так интересно, это если честно глупо спрашивать

Форум: Отношения
Всего: 416 902 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 881 тема