как определить хорошо все там или плохо? наверняка мало кто спрашивает об этом напрямую. мой оговаривается лишь в случаи их ссор. когда все тихо-мирно - он молчит, ни слова про жену.
Сообщение было удалено
а у девушки той как сложилось ? )
ну просто любопытно )
Сообщение было удалено
флажок.....
Сообщение было удалено
Как сложилось после не знаю, но вот совершенно случайно, я узнал что она умерла 2 с лишним года назад. Опухоль мозга(неоперабельная), "сгорела" за 3 месяца в больнице.
Я почему то сразу представил как хе*ово её маме...Единственная дочка, 30 лет, мама там внуков ждала как маны небесной..В общем печально..
Сообщение было удалено
По себе не судите,может на самом деле эстонский вариант.
Сообщение было удалено
да,очень печально (
Сообщение было удалено
включать фен- это и есть разновидность дрожать и бледнеть )
Сообщение было удалено
не поняла твою витиеватую мысль.
Сообщение было удалено
Что плохого если вы привяжитесь к любовнице?А обслуживать множество страждущих-это не измена?
Сообщение было удалено
а почему "еще не порок"?
Сообщение было удалено
Правильно делает.
а перед любовницей не "порок",посылать ее на 3 буквы?
а если она уже успела привязаться,даже за какие-то 3 раза?беспорочненькие все такие,прям))
любовница это человек?чувства у нее есть?или только у жены они есть?
прибить бы,за такие рассуждения.
Сообщение было удалено
как-то уж очень ты презрительно о женщинах .
--безотказной разведёнки - "швейной машинки " - вообще покоробило.
Сообщение было удалено
иди.
Сообщение было удалено
я и без ника скажу,смысл же понятен?))
измена ничем не отличается.это одно и то же.
а вся такая "литература"написана хитро***пенькими,чтобы оправдать ИЗМЕНУ.
Сообщение было удалено
конечно,проще уйти.
а вопросы выше,прочувства любовницы вы не заметили,да?))
конечно,всего хорошего.
а суть измены не меняется.пол изменяющего роли не играет.
и смешно читать,про "еще не порок",вот это действительно детсад)))и самоправдание.
Сообщение было удалено
развлечение это,конечно.не человек.
чувств не имеет.человеческих,эмоций тоже.
и ее место у параши.
и самый главный вопрос,бросать любовницу (после нескольких встреч)из-за своей "праведности" перед женой,это очень порядочно.
а как же))
праведнички,п**ля.
прикрываются выдуманными собой же нормами,и какой-то "литературой".бррррр,короче..))
Сообщение было удалено
а что,чувства по заказу возникают?))
вы что,не понимаете,что у вашей любовницы они могут к вам возникнуть,независимо от ваших рекомендаций.ищите и обрящете))))
а чо ж от жены бегаете,если уже обрели?
какая-то двойная мораль,неприкрытая причем.
Сообщение было удалено
аааааа..))так вы теоретик?
так чо ж тогда рассуждать о том,чего в жизни не нюхали?
а вот если бы знали на практике,то понимали бы,что у любовницы тоже чувства,и так далее.
и где там еще не порок,а где уже он начинается,это вы сами все придумали)))
Сообщение было удалено
кто вам виноват,что готовить не умеете?))
специи разные есть.но к вам не относится,вы же едите))
Сообщение было удалено
они запутались по жизни,а вы им живой пример))
Сообщение было удалено
чиво?)))я тут от работы отвлекаюсь,имею право.
короче,с темы чувств любовницы мы съехали..неудивительно))
ну что ж,всех благ!любовнички.
Сообщение было удалено
так и напишите,обедаю иногда на стороне))зачем юлить?)))
а специями пугать не надо.они вкусные)))
ищите и обрящете свой винегрет.
чтобы потом всю жизнь давиться и мечтать о супчике..))ну,каждому свое.
а измену оправдывать свою,это более чем странно.своими вкусами кулинарными))
нет оправдания.таков человек,видимо)))
в-смысле,кушать хочется всегда.
и не надо при этом вещать,что там уже порок,а что не порок.и о чувствах любовниц тоже помнить не мешало бы))а то легко как-то все,места у параши людям распределять..
Сообщение было удалено
да,ходите в проверенное кафе,понимаю))вы тут уже и место даже указывали,примерное..
ТРУСЫ!!!!!!даже на анонимном форуме правду сказать не хотят))
идите кушайте,обед уже..
бегите в свой дом,кушайте винегрет))и я пошла.
Мда, Курт очень глубокомысленно))) Сравнивать живого человека и отношения с винигретом))) Бл.я.д.с.т.в.о свое оправдывать много ума не надо... да и горе-писАк хватает, а вот работать в отношениях, ценить семью и свою половинку... здесь действительно нужен мужской стержень, воля и ум.... а для таких как ты в принципе "ломика в ***" достаточно.
Сообщение было удалено
Это очень глубокомысленно,Курт сам честен и хочет чтоб и женщины были такие же-не связывались с женатыми мужчинами.Он верен своей жене с 2000 г,это похвально.
Сообщение было удалено
уточняю ... с 2000 какого-то года))) Наверное 2013 имел ввиду)
Сообщение было удалено
шо... такой красавец? А ты процентное содержание б.л.я.дс.тва на 1 кБит вумена как рассчитал? Поделись секретом?
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен,что красавец что ли?На твою жену может и смотрят мужики,женщине всегда легче епыря найти,вот ты и бесишься,злой такой не спроста..
А вообще Курт ты очень благое дело сделал) Надобно в эту тему наивных дурочек любовниц позвать.... пусть знают, что на самом деле мужчина изменяющий своей жене по сути лживая т.в.а.р.ь фальшивеньким фальцетом поющая любовнице о большой любви, а на самом деле считающий, что ее место у параши.... и что за человека ее вообще не воспринимает... так вагинка-развлекушка)))
114))) Дедуля тебе сам рассказал о сиим? Смешно))) Я лично поржала от души над рассказом дедушки.... Каков герой-любовничек! А все остальное.... да это просто жизнь с ее мозговой зашоренностью и острой нехваткой феминистского кнута)))
Сообщение было удалено
Нет!Женатый мужчина для меня-не мужчина,он может быть интересен только как собеседник,ничего более.Мы как-то спорили с вами и в тот раз вы признались что вы дурак,видимо забыли,но я то помню.
Опять Курт за срал ветку. Заходит нечасто, но если зайдет, то пиши пропало.
Сообщение было удалено
Да такие я браки знаю.
Сообщение было удалено
У Курта все разговоры в конце концов на секс сводятся,не удовлетворяет его жена в полной мере,вот и засирает ветки...
Сообщение было удалено
Здесь и ясновидящей быть не надо-все понятно без слов,вам секс нужен)
Сообщение было удалено
Это и к вам относится-вы этого хотели услышать,так и напрашивались ваши мысли,вы предсказуемы как прочитанная книга!
Могу оставить номер телефона,но я молодая девушка-24,а вы как то написали что даже лысина у вас есть или не вы это написали?Я красивая,а друга нет,может с вами подружимся?
Сообщение было удалено
Ладно,а я влюбилась в вас виртуально,но вы написали что все может быть-и жену,и приемную дочь любите,но не очень,не так чтоб счастье было...
Я вас знаю,и очень близко:)