как определить хорошо все там или плохо? наверняка мало кто спрашивает об этом напрямую. мой оговаривается лишь в случаи их ссор. когда все тихо-мирно - он молчит, ни слова про жену.
Автор, а Вы виды на любовника имеете?или он только как любовник Вам и нужен?Если только для секса-то какая разница, как у него с женой, а если имеете виды-большиснвство женатиков рассказывают сказки о стервозности жены и о том, как ему с ней плохо!
Конечно будет говорить что все плохо с женой,что еще ему говорить-я люблю ее,но иногда ссоримся,вы давать не будете из-за такой правды.
Никак не определить. Если только саму жену спросить.
Попробуйте, только никто вам не даст гарантию, что вы его потом увидите.
Ха, мой всегда говорит- ты моя самая лучшая женщина, после жены. Рассказывает, что любит её, про ссоры кстати не распространяется особо- мне оно интересно? Про дочь много рассказывает.
Еще они часто говорят,если любовница особо ревнивая-женился по залету,живу ради детей и т.д
Сообщение было удалено
Это фигня, мой бывший вообще сказал что не женат и не собирается, живёт с родоками. Звонила ему в любое время, гуляли, общались, чуть не получился роман у нас- пока я вконтакте не пошарилась- а он там на аве с женой на своей свадьбе. Игнорю теперь, а он бегает как щенок
автор, ну неудобно любовнику говорить вам,что вы его интересуете тольтко как провеси время , развлечся и потрахаться.Он понимает,что вы на что-то надеетесь,и если, он скажет,что шансов у вас нет-будет послан.Потому он молчит и потихонку вас пользует.
А как у него с женой-вас это не касается.Это не ваше дело.Факт лишь тот,что он её бросать не собирается.Вам надо знат только это и решать,стоит тратить на него драгоценное время молодости или нет.Отношения с женатыми любовниками в 99% бесперспективные.
Есть,конечно, дурочки, думающие, что они входят в 1%, но вы-то, я надеюсь, не из их числа.....
Никак вы правду не узнаете.
Сообщение было удалено
зачем??
А мне мой всегда обо всем рассказывает, и о хорошем, и о плохом. Я в курсе всего. У нас с ним отношения очень близкие и доверительные. Видов на него я не имею, т.к. сама замужем.
Сообщение было удалено
Замуж автор хочет.
Любовник моей подруги вечно ей рассказывал: с женой не спит, живет, пока ребенок маленький, она его не кормит, не интересуется его жизнью.
Ну, та, конечно: кормить от пуза, любить, интересоваться его жизнью, и все по высшему разряду!!!
А потом в один прекрасный день он звонит, веселый и нетрезвый: а у меня сын второй родился!!!!
Я, помнится, называла его гаденком. Она же сказала: нет, умный мужик,а мне нечего уши развешивать. Порвала с ним.
Сообщение было удалено
уши развешивать нечего. а мужик просто болтливая с* ка. кто его за язык тянул всякую непотребность о жене рассказывать?
Сообщение было удалено
бедняга ((
Сообщение было удалено
Это еще мелочи :)) Стандарт, так сказать))) БМ моей подруги своим девицам(причем не одной постоянной, а таким, мимо проходящим) рассказывал, что она пьяница, и поэтому он ее не бросает, ибо кто ж ребенка растить будет, если он уйдет, она совсем сопьется :) О как)))) Фантазер, братья Гримм отдыхают :)))
Сообщение было удалено
Да нет, мужик умный, кстати бывший ФСБ. Он так любовницу разводил на уход высокого качества, на жалость давил и т.д.
Сообщение было удалено
не, на кой нужен любовник, болтающий о своей жене или семье? сдались они мне все...
Сообщение было удалено
сразу отвращение появляется к мужикам, которые начинают "ой, меня она/никто не понимааааает". двуличные нытики и трУсы в случае чего
Сообщение было удалено
чтобы узнать на месте жены, как ему с женой - хорошо или плохо? ))
Сообщение было удалено
Плюс много-много
Сообщение было удалено
не пофик ли ей ? )
лишь бы ей хорошо было )
Странно, был уверен, что наоборот любовники либо молчат вообще о своей жизни, либо говорят как есть(или хвалятся).)
Ну странно как то иметь хоть и "такого плана" отношения с человеком, который льёт помои на свою семью(даже если это и правда). Некультурно что ли. Да и отталкивающе..
Сообщение было удалено
случаев,чтобы что-то негативное говорили о жене не знаю.
но выдрессированы правильно женами все- звонок с родного номера приводит их к дрожи в руках и побледнению кожных покровов )
Автор, даже если ваш любовник молчин как партизан на допросе, то по мелочам можно многое узнать. Как он одет, аккуратно-дорого или ходит в заношенных старых вещах. И вообще, сам ухожен или нет, ногти-волосы-кожа-зубы. За всем этим женщины следят, если жена его ценит, она будет его вылизывать.Пошарьтесь в инте, в соцсетях можно многое узнать, по фоткам у него на страничке и у его/ее друзей,все хорошо видно, форумы там всякие тематические, по увлечениям тоже инфу можно нарыть.
Сообщение было удалено
Да вы что?))
Вот это откровение!
Пойду искать старые джинсы, отращивать ногти, выкидывать зубную пасту с шампунем.........И никакого стоматолога!
Это что же за "мужик" такой должен быть, чтобы за элементарными вещами жена следила..Мда...
Сообщение было удалено
Ну это надо быть редкостным долботрясом, чтобы во первых он у любовницы включенный был, да и вообще, чего бледнеть, сбросил номер, или поставил беззвучный режим, потом перезвонит.
Блин я вот ревную поэтому не спрашиваю про нее не чего. Боюсь знать правды,хотя говорит сто с ней не спит. Ну как то смешно даже=) ,лучше молчал бы
Сообщение было удалено
Действительно смешно..все одно и то же..
Сообщение было удалено
Это вполне может оказаться правдой..У меня один сосед такой и приятель. Живут и не разводятся исключительно потому что дети. Какой там секс, там либо одного либо обоих воротит так друг от друга, что в одной квартире то тяжело, не то что придаваться страстям.
Сообщение было удалено
Зачем тогда жить ради детей,если друг от друга воротит и даже в одной квартире тяжело находится,детям только хуже от этого..
Сообщение было удалено
Не у всех есть возможность разъехаться - это раз.
Дети как раз видят что всё хорошо, ибо при них не ругаются, а вот если разъедутся......Вопросов будет много.
Живут как соседи и всё.
Сообщение было удалено
кошмар.
Сообщение было удалено
Это вполне может оказаться правдой..У меня один сосед такой и приятель. Живут и не разводятся исключительно потому что дети. Какой там секс, там либо одного либо обоих воротит так друг от друга, что в одной квартире то тяжело, не то что придаваться страстям.
ужас какой
Сообщение было удалено
что хорошего могут видеть дети.если их друг от друга " воротит " ?
родителей ,в смысле.
Сообщение было удалено
Один кстати, совершенно не скрывая от жены и соседей, периодически "живёт" с соседкой выше на 3 этажа. И с работы подвозит.)
Но ночует дома, дети вообще не в курсе, что в семье что то не так.
интересно, а если любовник уже пять лет к тебе ездит, но за пять лет всего встречь 15 было, это что означает? Полное равнодушие или очередь так доходит?
Сообщение было удалено
Это какой то "Эстонский" вариант.)
Сообщение было удалено
дети не в курсе- если им до 5-ти лет.
ну о чем ты говоришь?
по твоим словам словам им тяжело просто в одной квартире находиться,соответственно они даже рядышком на диване-то вместе не сидят " едва соприкоснувшись рукавами " .
и папанька ,когда бегает к соседке ...жена просто из женской стервозности не может радушно стол накрывать на ужин , что-то с мужем просто так обсуждать.
так что не находился ты в этой жуткой семье ,когда они один-на-один ,а дети всё если не видят- то чувствуют точно.
Сообщение было удалено
нет, я думаю, что просто по очереди всех любовниц объезжает, сил наберется и к очередной.
Сообщение было удалено
Ну дочке точно больше 5-ти..И сыну 3 года(или около того).
Вероятно нет возможности разъехаться, да и детей то он в отличие от супруги весьма любит.
Сообщение было удалено
да дети точно все чувствуют, да и вырастут все равно когда то, что потом делать родители будут?
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже было подобное..
Встречались с девушкой, страсть зашкаливала, но ужиться нам в силу характеров было невозможно, расстались. И вот так в один год она не вытерпит, позвонит и у нас день/два сумасшедшей плотской любви, в следующем году, я вспомню, позвоню..)
Сообщение было удалено
Все подробности знаете,не про себя ли пишите?
Сообщение было удалено
Неа, я когда "про себя", то акцентирую на этом внимание.)
Марьванна не даст соврать.))
Сообщение было удалено
А почему раз в год вспоминали то? И почему не забывали окончательно?
Сообщение было удалено
не,ну я тоже не понимаю,как ты с уверенностью говоришь и об отношениях взрослых ,и о детях - " ничего не видят-ничего не слышат " .
Сообщение было удалено
Ну была какая никакая любофф..Плюс мы идеально друг-другу подходили по "этому делу" и химия....) Но жить вместе невозможно, либо разбегались бы каждый месяц.
Причём каким то чудным образом, эти звонки всегда(или почти) совпадали, в моменты когда ни у неё, ни у меня уже не было "постоянных"(или только расстались).
Вот так хопа, звонок. и уже через максимум час мы либо у неё, либо у меня..И вроде пытались углубить общение, но....
Сообщение было удалено
Я всё вижу и слышу(причём с обоих фронтов), в гостях частенько бываю..А уж под "большой стакан".....Все тайны Мадридского двора.)
Сообщение было удалено
чё эта за страсть и плотские утехи ,оторые вспоминались раз в году ? )))
поди тоже эстонская страсть ? )
отсыпались поди за два-то дня )
Сообщение было удалено
В остальное время были попытки строить отношения с другими. Но, у неё плохо не получалось, а мне не очень и хотелось. Так мимолетные связи. А как встретил нынешнюю, сразу общение прекратил, даже раз в год.)