Гость
Статьи
Моя девушка врет

Моя девушка врет

Добрый день. Уже достаточно долго встречаюсь с девушкой (я работаю, она студентка - не работает). Очень избалованная и как бы это сказать, завидущие глаза - ей нужно все... Очень часто выпрашивает какие то вещи. покупаю. понимаю, что все должно быть от чистого сердца, и я постоянно делаю какие то подарки, но ее запросы гораздо выше, она просит всего и побольше. не дешевый коммуникатор, всяческие фирменные кошелечки, или понравившееся платье. К слову секса у нас не было за все время нашего знакомства (год с лишним), хотя я сначала намекал, потом мои намеки стали более напористыми. В общем она сказала - дай мне время, это серьезный шаг. Время идет, а запросы растут.
В общем мне стало это все потихоньку надоедать, и я решил немного прикрывать данную лавочку, всяческими отговорками. И тут я замечаю что если я не могу купить ей что то, то она просит ей "немного" подбавить ну пару - тройку тысяч на дорогую сумочку, или тыщ пять на ай фон.
Я спросил - а поделись, откуда столь крупные суммы у студена ? И тут она мне все как на духу... мама оплачивает ей учебу, а она тратит их на эти вещи... Я спросил - а учебу реально придется оплачивать. где будешь брать деньги уже на учебу ? - я придумаю другое вранье. И кстати она несколько раз спрашивала у меня, что не хватает на учебу то тыщу то пару тысяч. В общем пришел к выводу - она врет всем и вся... Пробовал поговорить с ней, что мне не приятно такое слышать. Говорит - не учи меня жить, если бы я знала что у мамы нет денег, не стала бы просить, а у мамы реально туго с финансами. Как ей доказать, что в жизни не все дается вот так ?
Она уже заболела многими болезнями, не знаю реально или придумала, но я не могу больного человека бросить. Ей теперь противопоказана с ее слов переутомление, секс, ходьба и т.д. в общем теперь ее еще и вожу везде. привези, отвези, подожди, как личное такси... Что делать ? секса нет, просто говорит что любит и все... Говорит - не оставляй меня, мне и так... Как вывести на чистую воду ?

Сергей
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

плохо составлено. не надо все сразу в первый пост пихать. нужно растягивать.про точто не было секса-тоже слишком.написал бы- раз в неделю,было бы самое то.да и не верится как то что она себе постоянно айфоны да коммуникаторы меняет, что кошелечки. Кошелек обычно один долго служит, пока трещать не начнет, любая самая привиредливая цаца к нему привыкает и другие не нужны. вот сумки да.Короче,учись, набирайся опыта.

Рики-тики-тави

Нда...Умно устроилась девка.

Если честно, лучше расстаться. Другого выхода не вижу. Про ее самостоятельность не переживайте, она себе через недельку нового сыщет.

AK 99775

Стоит относиться к ее способностям заботливо и бережно, как ко всякому таланту. А у нее ведь просматриваются явные способности к общественно-политической деятельности. На этом поприще ее постоянное вранье будет неотъемлемым профессиональным качеством. И не потребуется даже заботиться о том. чтобы в этом вранье сходились концы с концами. И последующие избиратели ей будут нужнытолько однажды - в день выборов. А может и без их выбора все будет правильно выбрано. Недаром она говорит: "Не учи меня жить." У нее перед глазами есть другие вполне реальные примеры. Будущее - за ней.

Язва

Лох- это судьба...

бросай эту дурочку..она тебя просто разводит на деньги...

Zмея

молодца телка, разводит лoха. с вами, долбoебами так и нужно, другого не заслуживаете.

Все Яны - идиотки

А ты сидишь на бабском форуме.

Кто кого бросить должен - это ещё посмотреть надо.

Сергей
Рики-тики-тави

Сообщение было удалено

Да, но она по простоте душевной со мной так искренне делится этим, и даже не скрывает что постоянно обманывает. Я в шоке, т.к. девушки обычно когда встречаются пытаются только с лучшей стороны себя показывать, впрочем как и я тоже, а тут такое и сразу. Да, она мне нравится, но вот надо ли мне это ? Может когда будет семья, она изменится. Не считаю в этой ситуации себя пострадавшей стороной, т.к. я никому ничего не должен, а вот у нее огромная задолженность, т.к. деньги выделенные на оплату обучения ушли налево. А это несколько десятков тысяч, а ей их как то нужно будет восполнять.

Гелла

Нда...Ну секса как не было, так и не будет- теперь он уже ей и противопоказан, а по делу вообще...подобое притягивает подобное...Делайте выводы

Гость

она красивая интересно? или обычная?

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Автор, мне тоже плохо)) Ходьба противопоказана, а секс наоборот, мне полезен. Купи лучше мне кошелек)

Гостья10
Сергей

Сообщение было удалено

вы у нее мальчик на побегушках, добровольный спонсор, дающий ей деньги и таскающийся с ней просто за красивые глаза

она к вам совершенно ничего не ощущает, она вас банально использует, и все свои болячки придумала как отмазку, чтобы секса не было

согласитесь, что если бы девушка вас любила, она бы не отказывалась от секса.

Гелла

Не удивлюсь если выясниться что все это время ваша подружка с удовольствием с кем-то там тра.х ается. Ей же лет 20 от силы? В этом возрасте да и год без секса....Ну ну!

Гелла

Возможно деньги она берет не у мамы и не на учебу, а у таких же лошар,как и вы...что скорее всего

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Да само собой)

Пошалим?

А возьмите меня тоже к себе! Я на бюджете учусь , на это просить не стану:-))))))))

Автор.. это при каких таких болезнях противопоказана ходьба и секс?))))))) А так же стресс и переутомление?))))))

С лохом согласна))))

Вас на*бывают)))))))))))

Змеюка

Ну, а что, девушкам хочется хорошо выглядеть. И почему бы не воспользоваться, если все так просто.

Старая Кукрыникса

Врунья патологическая! Не стоит внимания.

Захребетница обыкновенная.

Она уже и так "вылезла" на "чистую воду", аж блестит!

Евгений

Чел!!!!Я как прочитал - офигел!!!!! У меня была во многом аналогичная история.
Так же девушка врала-занимала денег в долгу друга,чтобы быть "независимой"не думая как будет отдавать.Жалостью намекала на то что я должен ей купить то купить се.Так же - потом были болезни,когда намечался пропистон за очередную ее выходку(по скольку она не работала- она стагнировала от скуки и неуверенности в себе,это выливалось в истерики и претензии,ревность) - у нее отнимались ноги!!!! И при этом работать она не хотела вообще,объясняя это тем, что она не хочет стать офисной мышью,а хочет быть писателем и ученым в будущем,а сейчас мол учится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: