Гость
Статьи
Света из …

Света из Санкт-Петербурга, у которой МЧ в декабре из Домодедово в Шереметьево доехал за 40 минут

Накануне нового года была тема на форуме- девушка интересовалась возможно ли за 40 минут доехать из Домодедово в Шереметьево. Это, якобы, удалось её МЧ, который утверждал, что летит по работе в Минск, а у Светы было подозрение, что едет на отдых к морям-океанам с другой девушкой.
Света, отзовитесь, отпишитесь, как у вас сложилось с этим спринтером, вы его вывели на «чистую воду»?

Интересно же
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот чужая жизнь покоя не дает. Плохо это.

AK 99775

Тут не накануне Нового года, а прошлой ранней осенью в период вполне сухой погоды пришлось, чтобы доехать из Домодедово не в Шереметьево, а просто в Химки, пойти по МКАДу не налево, а направо и протащиться 2/3 кольца. Но в ту сторону хотя бы еще можно было как-то тащиться, а не стоять часами. А за 40 минут эту дистанцию зимой способен пройти, прибыв из Питера, только ВВП, да и то на вертушке.

Гость

да выперли уже ту Свету давным давно...

Оптима

Я могла бы в это поверить, если бы не пробки. Помню, лет 20 назад я возвращалась из Сочи. Мой сейчас уже бывший муж встречал меня в Шереметьево, Однако за 45 минут до прилета самолета объявили, что самолет приземлится в Домодедово. Он не долго думая ломонулся в Домодедово и встретил меня. Я тогда не оценила, поскольку молоденькая еще была. Для меня все было в порядке вещей.

Гость

доехала за 3 часа

Дези и малышки
Оптима

Сообщение было удалено

Угу, конечно! От Шереметьево до Домодедова одного МКАДа около 60 км. не считая остальной дороги. Точнее по гугл-карте 84 или 92 км., смотря в какую сторону ехать.

Бриля Лик

Что-то я не поняла, а что, из SVO в DMD можно попасьт только автотранспортом? Экспрессы отменили? Караул!

опр
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Экспресс как раз 35 минут и едет. До центра. А из центра надо и обратно

Интересно же
Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле выперли? намекаете на то, что "Света" была вуменским админом? на самом деле тема вроде не разводкой была. Девушка даже после новогодних каникул отписалась, что МЧ вернулся благополучно в Питер, но у неё не было сил и желания выпытывать из него признательные "показания"

Интересно же
Дези и малышки

Сообщение было удалено

Да, в той самой теме все дружно убедили Свету, что это нереально доехать меньше чем за час из Д-во в Ш-мо. Как правильно заметил(а) AK 99775 это может только ВВП)))

Интересно же
Гость

Сообщение было удалено

отчего же сразу плохо? это единственная тема на форуме, которая меня действительно тронула за последние 3 года и вызвала сопереживание автору.

ага. я тоже помню эту свету.

Пошалим?

И я помню, только не Свету, а тему.

Гость

И я помню эту тему:))) А еще помню, осенью была такая тема, где автор хвасталась, что увела мужика из семьи и что в марте даст отчет, как идет ее счастливая жизнь. Из подробностей помню, что БЖ естественно была такая-сякая, заставляла мужика мыться, а новая на этом не настаивает. Было продолжение или нет, может я пропустила?

Интересно же
Гость

Сообщение было удалено

Пока не попадался ремейк на эту тему)))

Гость

Жаль:))) так любопытно, чем дело кончилось. Хотя там все прямо даме сказали, что ничего хорошего не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами-то зачем зашли? :)

Тоже помню тему. Хочется надеяться, что Света откликнется и скажет, что у нее все хорошо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: