Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать название для брачного агенства

Открываю брачное агенство и никак не могу придумать название, все уже занято. есть два варианта- созвучие и родствеенные души. Может кто то подикнет еще идею?

Света
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Д.

Гименей или Купидон - сразу будет понятно, чем занимаетесь. Или "сваха", а еще лучше "нано-сваха", типа сочетание традиций с высокими технологиями.

А сами-то как назвать хотели?

"Сто Кащеев" (которые над златом чахнут)

"Красавица и Чудовище"

"Бонни и Клайд"

"Конь и седло"

"Получите, распишитесь"

"Сватья баба Бабариха"

"Узы и путы"

"Каинова печать"

Д.
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А последнее к чему?

"Домашняя скотина"

Д.

Сообщение было удалено

К штампу.

"Укротительница тигров" - во!

Какие ещё, к [цензура], родственные души? - Только браконьерство.

Ловля сетью, глушение динамитом.

Ваш девиз - "Замуж любой ценой"

Яна
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А почему не "Синяя борода"

Гость

"Шанс"

"Встреча"

"Очаг"

Гость

Мыс последней надежды

Гость

"БББ" - брак без брака.

Гость

))))) народ, вы нереально жжете)))) я аж повеселела, читая ваши комменты

Света

Друзья, большое спасибо всем, кто попытлася помочь!

Света

Я еще подумаю, и выберу название, тот кто его придумал, будет бесплатно обслужен в нашем агенстве. Все остальные, получат 10 процентную скидку.

Гименей - по гречески бог брака

Александра Солнечная

Сообщение было удалено

"В мифах он является цветущим, женственной красоты юношей, умирающим во цвете лет в день брака, в тоске о скоротечности юности и красоты, и погребаемым музою, его матерью. В таких рассказах, возможно, символизируется потеря невинности и чистоты вследствие брака. Также смерть Гименея может ассоциироваться с прекращением гомоэротических отношений после брака."

Симпатяшка

Шанс, поцелуи (в единственном числе), рулетка, счастливыи случаи, радость встречи, улыбка амура, лавровыи венок, музыка сердца, дыхание любви :)),

Змеюка

Король и королева, Любовь.

Лилия Найденова

Свое брачное агентство я открыла в Воронеже, тоже долго думали над названием и придумали КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ

Многим нравится и идут именно на название. Возможно в Вашем городе такого нет

Гость

Добрый день! Хочу предложить работу в брачном агентстве. Нам нужны переводчики что будут помогать женщинам общаться с мужчинами на сайте.
В обязанности входит общение с мужчинами на сайте от имени девушки.
Условия. График свободный, работа удаленно. За каждое сообщение переводчик получает примерно 1$(сообщение стоит минимум 7, агентство получает 2$ и переводчик получает 40% от заработка агентства, то есть примерно 1$, при выполнении плана процент - 50.)
Зп через месяц. За январь в марте, за февраль в апреле и т.д., это не зависит от нас, нам так платит сайт. Но можно получить аванс раньше.То есть хоть зп за январь в марте, при желании можно в феврале получить аванс. Зп на карточку.
Если вам интересно пишите на почту elena.manager12@gmail.com там я вам подробно все расскажу и отвечу на ваши вопросы).

Гость
Гость

А как вам, брачное агенство "секонд хэнд"?

Ребята, вы самые классные, благодарю за шикарные идеи

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема