Открываю брачное агенство и никак не могу придумать название, все уже занято. есть два варианта- созвучие и родствеенные души. Может кто то подикнет еще идею?
Гименей или Купидон - сразу будет понятно, чем занимаетесь. Или "сваха", а еще лучше "нано-сваха", типа сочетание традиций с высокими технологиями.
А сами-то как назвать хотели?
"Сто Кащеев" (которые над златом чахнут)
"Красавица и Чудовище"
"Бонни и Клайд"
"Конь и седло"
"Получите, распишитесь"
"Сватья баба Бабариха"
"Узы и путы"
"Каинова печать"
Сообщение было удалено
А последнее к чему?
Сообщение было удалено
К штампу.
Какие ещё, к [цензура], родственные души? - Только браконьерство.
Ловля сетью, глушение динамитом.
Ваш девиз - "Замуж любой ценой"
Сообщение было удалено
А почему не "Синяя борода"
"Шанс"
"Встреча"
"Очаг"
Мыс последней надежды
"БББ" - брак без брака.
))))) народ, вы нереально жжете)))) я аж повеселела, читая ваши комменты
Друзья, большое спасибо всем, кто попытлася помочь!
Я еще подумаю, и выберу название, тот кто его придумал, будет бесплатно обслужен в нашем агенстве. Все остальные, получат 10 процентную скидку.
Гименей - по гречески бог брака
Сообщение было удалено
"В мифах он является цветущим, женственной красоты юношей, умирающим во цвете лет в день брака, в тоске о скоротечности юности и красоты, и погребаемым музою, его матерью. В таких рассказах, возможно, символизируется потеря невинности и чистоты вследствие брака. Также смерть Гименея может ассоциироваться с прекращением гомоэротических отношений после брака."
Шанс, поцелуи (в единственном числе), рулетка, счастливыи случаи, радость встречи, улыбка амура, лавровыи венок, музыка сердца, дыхание любви :)),
Король и королева, Любовь.
Свое брачное агентство я открыла в Воронеже, тоже долго думали над названием и придумали КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ
Многим нравится и идут именно на название. Возможно в Вашем городе такого нет
Добрый день! Хочу предложить работу в брачном агентстве. Нам нужны переводчики что будут помогать женщинам общаться с мужчинами на сайте.
В обязанности входит общение с мужчинами на сайте от имени девушки.
Условия. График свободный, работа удаленно. За каждое сообщение переводчик получает примерно 1$(сообщение стоит минимум 7, агентство получает 2$ и переводчик получает 40% от заработка агентства, то есть примерно 1$, при выполнении плана процент - 50.)
Зп через месяц. За январь в марте, за февраль в апреле и т.д., это не зависит от нас, нам так платит сайт. Но можно получить аванс раньше.То есть хоть зп за январь в марте, при желании можно в феврале получить аванс. Зп на карточку.
Если вам интересно пишите на почту elena.manager12@gmail.com там я вам подробно все расскажу и отвечу на ваши вопросы).