Открываю брачное агенство и никак не могу придумать название, все уже занято. есть два варианта- созвучие и родствеенные души. Может кто то подикнет еще идею?
Адам и Ева
"Вторая половинка", "Семья", "Мы", "Вместе", "Навсегда", "Судьба"
Я вам слоган придумала "мы пристроим любой отстой"
Сообщение было удалено
А у нас так секс-шоп называется : ))
Сообщение было удалено
Агенство "Адам и Ева - мы зкончим ваш рай на земле"
Сообщение было удалено
Вторая половинка чего?
Навсегда - звучит как приговор "пожизненно"
Лох - это "судьба", приходите к нам жениться
"Разводилово на деньги" - хорошее название и правдоподобное))))))))
Назовите агенство лаконично - Лапидуза.
95% не поймет что это, а ассоциций будет много
Вторая половинка , Адам и Ева, Семья и тому подобное - уже есть, этих агенств как собак нерезаных. А как вам название Идеальный муж? Привлекло бы?
Фортуна Фаталь
"Вторая половинка", "Семья", "Мы", "Вместе", "Адам и ева- это все уже есть(( этих агенств как собак нерезаных(( А как вам название Идеальный муж?
Сообщение было удалено
Прикол)))))))
Если агенств как собак нерезанных, зачем открывать еще одно!?
Сообщение было удалено
Наше будет непростое, а с изюминкой, но какой пока секрет)
ну вот и отразите свою изюминку в названии
да или так и назовите ИЗЮМИНКА
Руслан и Людмила, Сладкая парочка, Крутая свадьба, Семейный секрет, Семейная тайна, Семейная традиция, Ключи от счастья, Счастливая история, Большая приятность, Главное событие
Брачное агентство "МЫШЬ + ЯК"
Счастье есть
Инь Янь
Выбери свой путь
Only You
2life
Ты + Я
Loveplanet
Ренессанс
Absolute marriage
World Couple
Two Moons
Marriage Agency
The army of birds
Dove
Your personal treasure
Эмоции Мира
sensual blow-job
А как вам, брачное агенство "секонд хэнд"?
Сообщение было удалено
Блин отличная идея, для агенства специализирующихся на разведенных и тех кому за .. :))
"Рога и копыта"
неужели оно сейчас хоть сколько-нибудь продержится при наличии бесплатных СЗ?? Кто в него обращаться-то будет?
Сообщение было удалено
это называется зонтичный бренд ))
дорога к счастью
найди меня
Марс и Венера
пойдем вдвоем
голубкИ
А как вам вариант: брачное агентство "Конь и трепетная лань"?!!!!!
А вот еще: Свинарка и пастух?!!!
А если: Амур и Психея? И соответствующую скульптуру в качестве фирменного знака?
Агентство им. 26 Бакинских Комиссаров
Назови "Шире ноги".
Автор - а там можно будет найти девушку для отношений с последующим браком - позднему девственнику?
Вы на такое способны?
Сообщение было удалено
То есть оно будет ориентировано исключительно на женщин?
Сообщение было удалено
аааа мой мозг болеть
Сообщение было удалено
лол
Вечный покой
"Мэрридж-хауз"
"Выходи за меня"
"Горько"
"М+Ж" (мэ и жо :))))
"Сладкая жизнь"
Сообщение было удалено
Что толку - на сз - много любительниц мужского внимания - просто сидят и повышают свою самооценку от коллчиества заинтересованных мужчин.
им. Кащенко - назовите
Агентство 95-летия Октября
люблю придумывать названия брачным агентствам:))) итак: "Ликвидация Неликвида", "Тебе под силу 100 кг. красоты?", "Лузер и Дурнушка, Ботаник и Простушка", "40 лет - самый цвет, заграничный импотент!", "полная Ж О П А и хуенький ***", "ХОРОША ДАША" (сто рублёв и ваша), "ЗАМУЖ УЖ!", "Организация брака по рассчету и по залёту!" "Из любовниц - в ЖОНЫ!", "Алилуйя! Штамп у вас в кармане!", "Любовь пройдет, а штамп останется!", "Планирование семьи в одностороннем порядке", "Без меня меня женили!", "Гименей нервно курит в сторонке", "Брак без дураков", "Замуж экстерном"..... могу еще хоть мильён вариантов....
"Сталин и Аллилуева"
Сообщение было удалено
А все эти брачные агентства вообще полный кошмар. Там есть два вида мужчин: красавцы-миллионеры, которых в природе не существует, женщин раскручивают на договор с агентством при помощи фоток таких мужчин и второй вид: полный неликвид в возрасте(обычно приезжие). Много могу по этой теме написать, думаю не надо.....итак все ясно.
Сообщение было удалено
))))))давно так не ржал!!!
Сообщение было удалено
и снова бабло - похоже, что вы ни о чем другом и думат не можете - сами виноваты - это вас так б-г за жадность наказывает
Сообщение было удалено
Ну женщины тоже туда неликвидные обращаются, так что все честно
Как вы решили открыть то, что даже не можете грамотно написать??!
Сообщение было удалено
ааа))))))) юморите, гость)