Гость
Статьи
а как Ваш молодой …

а как Ваш молодой человек познакомил Вас со своими родителями?

мой на выходных собирается меня везти к своим родителям, а я боюсь ужасно(((
когда несерьезные отношения были знакомились не переживая, больше как то спонтанно получалось, а тут - страшно.
поделитесь своими историями, хоть как-то поддЕржите...

Гость, просто Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Язва

Это им бояться надо

Гость

на свадьбе познакомились)

С кликом по жизни

позвал к себе на ДР, кроме меня и его родителей никого не было...хоть бы предупредил дибил...родители его люди необщительные, папаша вообще всю дорогу молчал, а мамаша выведывала кем я работаю (и в скрытой форме - сколько зарабатываю) и кто мои родители...было ужасно неприятно. В тот день я решила что больше с ним встречаться не хочу!!

Некоренная москвичка

Случайно, зашел за вещами домой, а я ждала в подъезде, еще не планировали знакомство с родителями. И тут мама вышла дверь закрыть, думала, что он уже насовсем домой пришел. И меня увидела. Так и познакомились)

Гость, просто Гость

Гость, мне мама вот тоже говорит - с женихом на свадьбе познакомишь, раньше мне никого домой водить не надо.

а он мне заявляет - я адрес знаю, сам приеду знакомиться, раз ты не приглашаешь. О_о

у меня аж челюсть упала

он на позитиве - да ладно, вы обе юристы, общий язык найдете, тем более заочно уже понравилась ей.

ну как то страшно все равно(

Гость

Меня тоже поставили как-то перед фактом - я хочу что бы в эти выходные мы поехали к моим родителям. Ну что? Спросила какие цветы любит мама, поскольку с пустыми руками ехать было как-то не так, более конкретный подарок казался пока неуместным, а цветы хозяйке дома - всегда хороший тон. Все прошло хорошо, доброжелательный семейный обед. Видимо, они почувствовали, что он первый, но далеко не последний.

Гость, просто Гость
Некоренная москвичка

Сообщение было удалено

вот спонтанно легче намного....один раз так же как у вас было, второй раз опоздала на последний автобус с области, он оставил переночевать, третий раз родители сами изъявили желание познакомиться, караулили нас когда в поле их досягаемости окажемся, и т.д. как то проще было сориентироваться...чем когда так вот официально все(

спонтанно, просто как бы зашли в гости что то забрать, так меня и увидели, потом чаще заходили, официального такого не было ничего и хорошо! потом на праздник общий позвал какой-то за стол, там меня тоже не дергали никогда)) вообщем комфортно было)) и родители у него золотые люди были))

я тоже его не представляла, просто в гости стал чаще заходить чем остальные друзья))) мама у меня тож корректный человек была и все поняла и к нам в комнату не заходила)) ну потом конечно поняла что встречаемся, так как регулярно видела

С кликом по жизни

Сообщение было удалено

жесть, родители картину могут испортить, хотя из опыта друзей родители не всегда отражают своих детей)))

Гость

просто в гости позвал

мне маман сначала безумно понравилась,вот думаю подружками будем,потом только узнала,что она меня тиxо ненавидит

мой мч типа однажды поеxал на разборки домой,что мол они меня даже не знают и т.д.,маман в отказ пошла,xотя гадости выговаривала его бывшей девушке,которая по доброте душевной мне и проговорилась о ее неземной ко мне любви

короче теперь мы в глуxой обороне

папка нормальный,а вот заловка с матерью это что-то с чем-то

Гость

Мы пили водку у его друга, и пошли ночевать к мч домой. Нас встречали у двери его мама и сестра (папы нет). ПО-моему они не поняли, что я в овно.Они такие одуванчики....

Гость, просто Гость
С кликом по жизни

Сообщение было удалено

я не люблю, даже нет, не выношу, когда идут расспросы о семье...

у меня папа погиб 10 лет назад, мама не работала, и вот убивают вопросы - а кем родители работают, а сколько получают, а где, а зачем, а почему, а на что живете....

я тему переводила, или с неохотой отвечала, неприятны мне такие вопросы, как вот отказаться отвечать, но корректно, все таки незнакомые люди взрослые? у меня просто тон голоса меняется еще, и кажется как будто щас порву накинусь(

Гость, просто Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот обеда я не хочу. я когда волнуюсь у меня желудок начинает болеть, хочется одной посидеть, но никак не до обедов с чаями((((

Гость

познакомились на день рождении его сестры, родители помогали с доставкой продуктов, вроде нормальные показались, потом пригласили на юбилей его мамы в ресторан, там я убедилась, что адекватные люди

но все равно эти движки семейные-не для меня, его родственники постоянно задают вопросы, на которые мне не хочется отвечать

кто мама, кто папа, где работают..это в-принципе, нормальные вопросы, но у них семья приличная, им мои проблем не понять

еще , как уже тут выше писали, я когда нервничаю у меня жутко крутит живот..мука прям какая-то

Гость

бывший парень поступил оригинально ..сказал как-то вечером, что мы едем гулять, поехали..оказалось, что к нему домой, когда приехали ( в другой город) ночь уже была..у меня был дикий шок...мало того..я одета была, как самый неформалистый неформал (на то время , я , в общем то, и была им)

но родаки хорошие попались..сколько времени прошло, как мы с ним расстались, а они все приветы мне шлют

Black Devil

Спонтанно познакомились, когда были у него дома мать его и пришла! Вообще особо так не знакомились, зачем оно надо не понимаю! Не ей же со мной жить! У нас не было официальных идиотских сборищ на знакомство! Вы ещё смотрины устройте с официальным разрешением и подписями с обоих сторон Потом просто поехали к нему на дачу летом на месяц, а его мать приезжала на выходные к нам, вот как-то так.......

Гость

случайно встретились. а потом они к нам в гости приходили. нормально в общем.

Неженка

Мы с мч жили два года,после чего поехали к его родителям в другой город. Ехали на поезде почти трое суток,потом на машине пять часов... Все это время думала,что не понравлюсь... Что не примут,хотя мой меня успокаивал и говорил,что понравлюсь. Жили у них месяц. Все приняли здорово. Мама его меня третьей дочкой считает.))) все время золушка звала. С отцом нормальные взаимоотношения, с сестрами его тоже все отлично. А все соседи сбежались за этот месяц на меня посмотреть. Охали все,какую красивую девочку сын привез.))))) хаха. Вот так.

ранняя пташка

Уговаривал пол года,никогда до того ни с чьими родителями специальноне было желаний знакомиться. Привел и его сестра меня анкетировала. Мать же ровно: привет. И пошла тв дальше смотреть. Не волнуйтесь автор,возможно альбомами,как и в моем случае с голыми детскими фото и историями трясти не будет,на пофиг пролезет)))))

Никак.

Vita

Приехали к нему в отпуск, у мамы как раз день рождение было, купили цветы, конфеты, шампанское))) посидели часик-два и поехали в деревню)))

Гость, просто Гость
ранняя пташка

Сообщение было удалено

меня больше застолье с расспросами напрягает(

фото голозадые уж пережила бы))))

маша
Гость, просто Гость

Сообщение было удалено

Я то же!Меня то же бесит.Меня мама родила без мужа,в 41.Вот это обьяснять,что я незнаю кто мой отец.Ей нужен был ребёнок.Не каждая женщина это поймёт,

Змеюка
С кликом по жизни

Сообщение было удалено

Бедный парень, родителей не выбирают.

Гость, просто Гость
маша

Сообщение было удалено

а молодой человек знал это? я бы попросила сообщить родителям своим как бы между прочим, что тяжелая ситуация в семье, и особо с расспросами не лезть

Любящая

После 3 месяцев отношений мы пошли на обычное свидание, гуляли по центру города, потом он сказал : "А в 7 часов мы встречаемся с моей мамой в кафе". Время было 18.45. Я была абсолютно неподготовлена, дико волновалась. Но все прошло относительно нормально. Даже несмотря на то, что мой молодой человек иранец, естественно и семья такая же, совсем с другим менталитетом.

С мамой то познакомились...Но только теперь какие-то сложности в отношениях. Хочу сделать приворот. Чтобы женился наверняка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: