Не буквально, конечно. На самом деле парень убил мою веру в себя. Уже несколько лет я люблю одного парня. Никто об этом не знает. Казалось, я искала его так долго, именно его. Старалась привлечь его, …
Я тоже год назад влюбилась в парня,он ничего не знал месяц.потом я не выдержала и первая призналась ему ,он сказал ,что ему на меня все равно,но после этого ,я заметила, что он приглядывается ко мне больше и больше и в конце концов спустя 2 месяца после моего признания ,призналася что любит меня,мы провстречались недолго,но расстались только потому что мне он стал не интересен а меня он любил очень сильно ,даже слишком,что меня и бесило,Вообщем это к тому что надо Вам ему признаться и если он сначала не обращал на Вас внимания ,то сейчас ,есть два варианта(Вам как мне кажется терять уже нечего.если вы его любите)1 подумает еще одна дурочка влюбилась. или 2 начнет к Вам присматриваться ,и думать"а может я бы мог с ней встречаться!"конечно не сразу а постепенно.Только после признания нельзя еще больше показывать как он Вам дорог ,а наоборот сделать вид,что он Вам безраличен ,но при этом находиться все время рядом.Я тоже жутко не уверенна в себе,у меня социофоб, но при если сильно влюблена и терять уже нечего,можно чуть выпить и подойти первой ,начать откровенный разговор.
А насчет уверенности ,могу сказать так: Ваш внешний вид ни при чем,яэто могу сказать со 100% уверенностью,учитывая даже то, что вас я не видела,(если вы конечно не весите 120 килограмм,и рост Ваш 120см)дело не во внешности а к тому как вы сами относитесь к людям ,в данном случае к мужчинам а точнее к конкретному парню и самое главное как относитесь к себе,чувствуется ,что вы себя не любите.Вокруг очень много обычных девушек :толстушки, не яркие и т.д.,но они так себя любят ,что в них влюбляются парни.Для сравнения, например: моя подруга рост 157 ,вес большой для ее роста ,она полная, внешне совершенно обычная.Я яркая, красивая - (мнение окружающих,ну и теперь мое),фигура отличная :рост 175 ,стройная,но при этом как уже писала у меня социофобия и боюсь общаться с людьми.В мою подругу 2 года назад за лето влюбились (именно влюбились не с екс а влюбленность)парней 6 а в меня никто,это потому что она ведет себя правильно умеет флиртовать и хотя у нее заурядная внешность,она мне всегдла говорит"я красивая"-молодец так и надо.надо себя любить(сейчас у меня все с парнями отлично) а насчет того как повысить самооценку и полюбить себя,это надо к психологу.(самооценка и любовь к себе разные вещи)
Ну и что. У меня в школе была "любовь всей моей жизни", которая не замеча меня. Я была высокая симпотичная, но скромная, вежливая, скромно одевалась, хорошая девочка - вобщем не вариант для него. Ему нравился тип кареглазых ну очень общительных девиц. Я как дура страдала. Он иногда намекал на что-то.
Короче после школы старалась забыть его.
Однажды в своем вузе в другом городе я наткнулась на него в коридоре. Я былап в шоке. Блин, опять он мне стал нравиться. Он так изменился, стал еще выше, подкачался. И назначил мне встречу, ну так поболтать после пар.
Я согласилась, а у меня ... не получилось! Была открытая пара у нашей преподавательницы. Уходить нельзя! Поставили дополнительную. Вобщем я не пришла.
А потом просто здоровались. Он больше не подходил.
Капец.
Дальше я забыла его. Так он остался в моем городе, женился и купил квартиру!
Везет же!
Я наконец забыла. Автор, забудьте раз и навсегда!