Кто-то влюблялся в такой экземпляр? Не знаю, как себя вести с мужчиной-зодиакальным Раком.
Сообщение было удалено
ой, как это на вас не похоже, чтобы вы Раки деньги давали БЫВШИМ и ПРОСТО ТАК. Не заливайте тут
Сообщение было удалено
а прочесть не пробовали?) там Ваша ситуация прям точь-в-точь
Авторша сбежала
Сообщение было удалено
ну почему же просто так? я с этого тоже кое-что имею) знаете, что?)
Сообщение было удалено
да, читала я ее
Сообщение было удалено
догадываюсь. Вы везде свою выгоду преследуете.
Сообщение было удалено
ну а предположения есть какие-нить?)
Сообщение было удалено
ну и? дед-кровопийца... 80% женщин... у Вас три Рака... сценарий не напоминает?)
Сообщение было удалено
либо эмоции либо секс
Мне мой бывший до сих пор звонит периодически, завлекая на дружеский секс, тянет его ко мне, а я уже и забыла вспоминать кто это, хотя, нет, помню, т.к. крови он много моей попил
Сообщение было удалено
для меня вывод один: больше в моей биографии Раков не будет, т.к. все одно и тоже. Знаю, что зарекаться нельзя, но...
Сообщение было удалено
чувство глубокого морального удовлетворения) все. секса отродясь не было. с бывшей в прекрасных отношениях, делимся самым личным (у обоих уже есть опыт отношений после).
Сообщение было удалено
будут еще) сценарий же) Вы каким местом книгу-то прочли?)
Сообщение было удалено
Хватит с меня, у меня столько здоровья нет. Программирую себя усиленно на противоположный сценарий))
Сообщение было удалено
кстати, книгу принесла мне подруга, которая получила ее в подарок от своего Рака и когда мой увидел ее у меня, то отобрал и запретил читать. Мне так смешно было
Сообщение было удалено
не получится, т. к. сценарий не качественно новый, а "от противного") сходите лучше к психотерапевту и оставьте в покое несчастных Раков)))
Сообщение было удалено
Вы что, только ту часть, где про игры, прочли?) а про сценарии?)
Сообщение было удалено
не верите?)
Сообщение было удалено
так они сами меня находят, я то не хочу
Сообщение было удалено
Игры, в которые играют люди
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием послушала вашу экс, т.к. вы (раки) преподносите некоторые ситуации я опять таки знаю очень хорошо
Сообщение было удалено
не, я Вам ссылку на другую книгу дал)
"Люди, которые играют в игры"
почитайте, там о другом
http://lib.ru/PSIHO/BERN/peoples.txt
Сообщение было удалено
а как можно преподнести ситуацию, при которой я даю деньги бывшей девушке и не требую от нее ничего взамен?
Сообщение было удалено
раз читали "Игры", можете сразу со второй части начинать
Сообщение было удалено
как-то это все странно выглядит со стороны. Вампирите небось девушку - поэтому и деньги даете. Не знаю, РАК только припосторонних и на словах может быть щедрым господином, а с близкими обычно ведут себя хуже некуда, особенно с теми, кто уже на крючке сидит плотно. Кого надо завоевать - Да, но не с теми, кто уже рядом.
Сообщение было удалено
да как я ее вампирю, ё-моё) мы и видимся от случая к случаю. одно время вообще не виделись - я ей только деньги переводил
Сообщение было удалено
а зачем вам нужна эта благотворительность? спонсировать некую даму, которая еще и в отношениях с другим? нет, тут явно что-то не так. У меня только первый РАК себя так вел, а 2-1 и 3-й только сами и умели, что раскручивать меня на деньги, прибедняясь. дело в том, что я девушка не миллионерша, но всегда была обеспечена и полагаю, что именно мой достаток и был/есть приманка для рачьих особей. Про остальные достоинства свои не буду, т.к. давно уже для себя все поняла, что и к чему
Сообщение было удалено
затем, что это доброе дело, и я чувствую себя лучше, когда им занимаюсь) деньги там не на шубу с брюликами нужны.
ну вот видите, первый же Рак так делал, а Вы говорите - никто) а и опять же сценарий: Вы уверены, что Ракам нужны только как кормушка - вот Вам такие и попадаются. Не поленитесь, прочтите книгу, которую я Вам дал)
ну, первый тоже "хороший" оказался, не надо его идеализировать. ОК, прочту, я уже добавила в закладки. То, что из семьи все идет, так это я и без книг знаю
Сообщение было удалено
ну дык вините семью, а не Раков, тем более всех)
а никого идеализировать не надо. но все люди разные, а не одинаковые - даже если разнятся только их недостатки)
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня есть подруга, которая была 10 лет любовницей Рака, все ждала, когда он разведется, он ей обещал это постоянно, но всегда что-то мешало. Так вот, она не дождавшись вышла замуж за другого и у нее не повторилась история. Я согласна, что все идет из семьи, но почему тогда мы с одними бываем несчастными, а с другими счастливыми, хотя, по вашей сценарной теории должны повторять свой сценарий из отношений в отношения?
Раки они то исчезают, то потом появляются как ни в чем ни бывало. Правильно пишут тут, мутные они какие-то. То ли от неуверенности в себе, то ли от своей ранимости и чувствительности. Их действительно очень и очень трудно понять. Знаю одного рака с детства, сочуствую его жене, правда, Бог меня уберег от него. Откровенности от него не дождешся, такое чувство что они что-то все время скрывают. Про секс молчу - с ним это на любителя, фонтазер в свою сторону
Сообщение было удалено
это не моя теория, а Берна. у Вас-то, я так понял, итог со всеми один и тот же) да и сценарий может закончиться. бывают исключения. а, может, временный успех - тоже часть сценария) в общем, лучше сначала прочтите книгу)
Сообщение было удалено
нет, сценарий у меня отличается.
1-й хотел серьезных отношений и детей - я не хотела и сама бросила его
2-й хотел чисто развлечься на время и никаких серьезных отношений, хотя, мне в уши пел соловьем о любви и планах на будущее. т.к. знал, что я ХОТЕЛА с ним С.О.
3-й тут мы оба хотим серьезных отношений
Сценарии везде были разные. т.к. тут речь идет не только о моих ъхотелкахъ. А трудно с вами, т.к. вы всего боитесь, сомневаетесь, предпочитаете плыть по течению, как бяка в проруби
раки и весы очень похожи, заметила сходство мужиков этих знаков.
Сообщение было удалено
ага, у обоих знаков меняются настроения от дуновения ветра. У меня на работе есть коллега, он Весы, так вот он может сегодня прийти и с тобой задушевно общаться, а на след. день даже не поздороваться, как будто что-то произошло. Я давно уже думаю, что у мужчин тоже месячные бывают)))
Кстати, забыла написать, что мужчины РАКИ очень любят женщину переделывать. Мне мой даже дает советы, как мне стричься, краситься и одеваться, хотя, я и сама неплохо справляюсь
Сообщение было удалено
О, да. Только у нашего Рака как-то самого с искренностью не очень...
Сообщение было удалено
Вот и у меня чувство присутствует, что не совсем искренен человек. Причем ни с кем. Ни со мной, ни с якобы имеющейся подругой, ни с друзьями, ни с родителями.
Сообщение было удалено
И этот Рак тоже может ни с того ни с сего сквозь зубы поздороваться... А я себя всегда за это виню.
Сообщение было удалено
Ну этим многие мужчины грешат. У меня бывший Близнецы - тот вообще только о переделках во внешности и о тряпках трепался.
автор, ну и каша у вас в голове. то в совместные молитвы по замужеству бросаетесь, то в зодиак.. мракобесие какое-то.
Сообщение было удалено
Простите, если не угодила. Вы, вероятно, высокодуховный и негрешный человек. очень приветствую Вас в этой связи.
Сообщение было удалено
кормите повкуснее - Раки любители покушать, почитайте его мамочку как свою :)
Сообщение было удалено
присоединяюсь к каждому слову - исчезает и появляется как ни в чем не бывало. Вечно какие-то недомолвки, не разговор, а ощущение что играем в допрос партизана. Мутный, вечно страдающий. Секс - с особенностями, думаю не каждая бы согласилась. Достал он меня - но одна беда - зацепил он меня чем-то и сильная реакция на него в постели, с ним у меня доводы разума не срабатывают.
У меня муж рак. Пока согласна с тем, что они однолюбы и с прекрасной чуйкой!
Сообщение было удалено