Кто-то влюблялся в такой экземпляр? Не знаю, как себя вести с мужчиной-зодиакальным Раком.
Будьте собой. если будете играть - вас тут же вычислят, у них хорошая чуйка и интуиция.
Говорят, что они однолюбы. Вот если у мужчины-рака есть подруга, на которой он все никак не женится, значит ли это, что там ничего пока серьезного?
Сообщение было удалено
ну я - серийный однолюб, к примеру)
Сообщение было удалено
Эт как?
Сообщение было удалено
нет, так нельзя сказать, т.к. они сами не особо стремятся женится, а девушка может и не заставляет его бежать в ЗАГС. Я как раз одна из таких, живем уже 5 лет с Раком, но я сама не хочу замуж, но это уже другая история.
Сообщение было удалено
в каждый конкретный момент времени люблю только одну)
Сообщение было удалено
А они какие вообще, эти Раки в семейной жизни? Верные? Чего хотят видеть в женщине?
*** неудобно, автор
Сообщение было удалено
Это я уже заметила. То в глаза заглядывает, то мимо проходит и не здоровается. Это у Раков такая черта характерная?
Сообщение было удалено
я не верю в знаки зодиака. описанное Вами у всех бывает.
зачем вам раки, тяжелые и капризные мужчины!
Сообщение было удалено
по мне это тяжелые люди, но их так и тянет ко мне. Я Близнецы, у меня уже 3-1 Рак. с 1-м прожила 3 года, со вторым- 4 и с нынешним уже 5 лет.
Я вам не советую играть и подстраиваться, т.к. всю жизнь не сможешь играть. Да и они сами в период ухаживаний это один человек, а потом уже другой человек. Наплачетесь с ними. Знак слабый и постоянно сомневающийся, отсюда шаг вперед и 3 назад. Поищите по поисковику, тут много тем было про Раков
Сообщение было удалено
Значит.
Сообщение было удалено
по мне это тяжелые люди, но их так и тянет ко мне. Я Близнецы, у меня уже 3-1 Рак. с 1-м прожила 3 года, со вторым- 4 и с нынешним уже 5 лет.
Я вам не советую играть и подстраиваться, т.к. всю жизнь не сможешь играть. Да и они сами в период ухаживаний это один человек, а потом уже другой человек. Наплачетесь с ними. Знак слабый и постоянно сомневающийся, отсюда шаг вперед и 3 назад. Поищите по поисковику, тут много тем было про Раков
Нравится очень. Много лет уже. Время уходит, а все фигня какая-то. Так хочется все изменить.
Спасибо. Про 3 ага назад, похоже, очень точно. А я-то все время переживаю, что не то сказала, не то сделала, не так посмотрела...
Сообщение было удалено
ну спасибо Вам на добром слове)))
Сообщение было удалено
Зато это честно. Влюбляешься в вас, Раков, до невозможности, а толку... Одни слезы.
Сообщение было удалено
а типа все не так?
У меня уже 3-й в биографии и реально с вами (с Раками) хорошо только на конфетно-букетной стадии, а потом, когда уже засосет - уже не очень радостно
Сообщение было удалено
дык зачем тему создавали-то?
Сообщение было удалено
дык зачем на грабли наступали-то?
Сообщение было удалено
Дык чтобы помогли. Сказали бы: нам Ракам надо, чтобы... и тогда все будет супер. Вот что нужно среднестатистическому Раку, чтоб он понял, что я - мечта всей его жизни?)))))))
Сообщение было удалено
я как Рак не люблю самоуверенных) если Вы мне скажете, что Вы мечта всей моей жизни - пошлю из принципа)
Сообщение было удалено
Не, я так не скажу. А какие Ракам вообще женщины-то нравятся? Эффектные или домашние, умные или простые? Эрудированные и уверенные в себе или тихие? Какие?
Сообщение было удалено
бросьте свою зодиакальную чепуху, мой Вам совет. такие же, как и всем остальным.
Сообщение было удалено
Угу. Тогда последний вопрос. Мужчина-Рак. Умница, красавец, образован, здоров, эрудирован, с работой все окей, спорт, иностранные языки, не голубой, никаких вредных привычек, из отличной семьи, любящие папа-мама, никаких психических травм. 40 лет. Женат никогда не был. Не расскажете, че так?
Сообщение было удалено
откуда я знаю?) может, желания нет. может, шизофреник. может, у него недоразвита эмоциональная сфера. мало ли чего.
Сообщение было удалено
Не шизофреник. А недоразвитая эмоциональная сфера - это как?
Сообщение было удалено
не хотелось верить в гороскоп.
Думала, что все это ерунда, зато теперь знаю точно - не ерунда
Сообщение было удалено
это значит, что он всю жизнь вкладывался в спорт, работу, интеллект. а на межличностные отношения времени не осталось. вот он попросту и не знает, как поодступиться к Вам, мечте всей его жизни)
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что это тревожный звоночек. Или он эгоист и инфантил, или же маменькин сынок. А скорее всего, 3 в 1
Сообщение было удалено
ну да, "нетревожный" звоночек - это когда к 40 годам за плечами три брака)))
Сообщение было удалено
О вкладывании всех сил в работу - неверно. Сибарит, гурман, не переработается. Но само все в руки идет - так бывает, короче все получается легко, не бешеными усилиями. Рабочий день - строго до 17-00 и ни секундой больше. Короче, не с чего там эмоциям перегореть. вот я и в недоумении...
По поводу мечты автор, конечно, повеселила. Спасибо, посмеялась. В любом случае, он должен сам ПОЧУВСТВОВАТЬ, что вы женщина его мечты. Убедить вы его ни в чем не сможете, они руководствуются своей интуицией. Тем более, если ему уже 40. Я думаю, что там просто законченный эгоист, сноб и жлоб, раз еще не женился ни разу
Сообщение было удалено
не "перегореть". а просто он в них не вкладывается. нет привычки такой. может, и опыта нет. может, и желания.
Сообщение было удалено
)))) вот жлоб, не захотел поделиться своим хорошим заработком с любительницей халявной сладкой жизни)))
Сообщение было удалено
мне до 40 еще далеко. А вот наплакалась я за эти годы, не дай бог каждому. Зато, какой опыт приобрела, замуж не хочется совсем - поэтому Раки ко мне и тянутся, видят, что замуж не хочу)))
Сообщение было удалено
сочувствую. но все же не стоит личный опыт проецировать на всех.
Сообщение было удалено
ой, да с вами, где сядешь - там и слезешь. Раки очень жадные! Автор, я вам это серьезно говорю, только на себя любимого не жалеют
Сообщение было удалено
расскажите это моей бывшей, которой я до сих пор даю деньги)
Сообщение было удалено
дело в том, что такая история у 80% женщин, которые живут с Раками. У меня и дед был такой же кровопийца, так что вашу породу я знаю не понаслышке
Сообщение было удалено
чей то? неспроста видать....
Сообщение было удалено
ну-ну, отчего же, по-Вашему, если неспроста?)
Сообщение было удалено
ну вот тут-то все и выяснилось) книжку Эрика Берна в руки - и вперед)
Сообщение было удалено
учитывая, что в нашей стране не положены алименты бывшим женам, значит, заняли у нее в свое время деньги, вот и отдаете сейчас. Мне это, впрочем, тоже знакомо.
Сообщение было удалено
о, это ваша любимая книжка про манипуляции
Сообщение было удалено
пальцем в небо) еще варианты есть?)
Сообщение было удалено
книжка про то, как мы и наши родители программируем себе жизнь на неудачи. читать здесь: http://lib.ru/PSIHO/BERN/peoples.txt
а можно я попробую подсказать?
нужно быть умной-но не Заумной, нежной-но только с ним и не путать с карамельно-прилипчевой патокой, быть самостоятельной,и в тоже время беззащитной этакой юнной девушкой в его глазах.Самое главное тут уже сказали-искренность.
Сообщение было удалено
да мне вообще по фиг. Это я вам вопрос задала, а вы мне по-еврейски на него отвечаете, т.е. вопросом на вопрос
Сообщение было удалено
она не жена бывшая, а девушка. ей нужны деньги, вот я ей и даю.
Сообщение было удалено
Автор, советую взять на заметку. У меня то такая есть в виде книги