Гость
Статьи
каким святым нужно …

каким святым нужно молиться в церкви.чтобы выйти замуж?

очень хочу выйти замуж как можно скорее.конечно же за любимого человека.знающие люди каким святым нужно ставить свечи и нужно молится чтобы выйти замуж поскорее?

автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Изида

Сообщение было удалено

Ага.

"В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял, что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении"

(c) Аль Пачино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот прикиньте, и такое бывает, что есть мужчины и женщины, которые и друг друга воспринимают как единое целое, а не только ребенка. Вот тогда и мужу завтраки готовить не в лом. Сама я любитель поспать, но было у меня такое, когда я САМА ЗАХОТЕЛА встать в полшестого утра, чтобы приготовить любимому завтрак. И это без понукания, а для собственной радости. Кто совы по типу, тот поймет

Колхоз имени Лопе де Вега
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+много!!! Кстати, гениальное изречение, я его себе скопировал:)

Изида
Заец в тапках

Сообщение было удалено

Это кто выдумал? В каком веке после воскресения Христова церковники придумали такое? В Новом Завете об этом ни слова. Скорее наоборот Иисус говорит о том, что молиться нужно ТОЛЬКО Богу и всего одной молитвой - Отче наш.

Изида
Заец в тапках

Сообщение было удалено

Ок, буду идти тогда четко по тексту:

Евангелие от Матфея:

7.А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;

8.не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Иисус два тысячелетия назад уже научил людей, КАК И О ЧЕМ нужно молиться, мы же по сей день больше верим церковникам, которые понапридумывали всякой ерунды за эти тысячелетия, и ничем не отличаемся от язычников, которые молятся даже камням, веря, что они помогут.

К Богу обращаются, заботясь о своем духовном, а не о плотском, если вчитываться в смысл "Отче наш" и тогда " Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него"(это уже из Евангелия от Луки).

Остальное всё (плотское)- приложится, если духовное будет на уровне.

Гость

В Иерусалиме записочку с просьбой в Стену Плача положи и в кресле Соломона посиди( в том же Иерусалиме). Будет тебе муж ( может, даже, богатый еврей)))

Гость

Изида наверное баптистка

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Не, я просто христианка и не делю людей на христиан-баптистов, христиан-православных, христиан-католиков и т.д. Если человек верит в то, что Иисус - сын Божий и пытается хотя бы жить так, как Он заповедал - он уже смело может считать себя христианином. А все эти распри межконфессиональные, возвышение себя как православного (или бапстиста, или адвентиста, и тп.) в ущерб другим верующим в Христа - не от Бога.

Гость

Ложь всё это. Я молюсь начиная с пасхи 2002 года, толку всё нет и нет. И к Матронушке ездила, просила о замужестве. И она услышала мою молитву!!! да только не исполнилось ничего.... Мне хоть за какого замуж, хоть за самого плохонького, я совершенно простая. И пост держала 40 дней, чтобы замуж выйти. И в 3 монастыря подавала записки с просьбой монахам помолиться за мою нужду соборно. И за меня молился священник с даром молитвы, да такая мощная молитва была!!!! Я ее чувствовала на расстоянии. Толку - ноль. Я незамужем, никого нет даже на приметке.

Вон посморите девки ходят глупые бухие и курящие, и никогда не молились о замужестве, и тем не менее - замужем и дети есть.... а ведь даже не просили....

Стрельчиха-негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

Там нечего делать, поверьте. :)

Fly

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! Из-за этого разлюбила ходить в "намоленные" храмы... Много народу вокруг и воздух просто зудит от "Дай, Господи! Дай!". И кажется, что не слышно в этом потоке просто хвалы и благодарности. Неприятно...

Гость
Стрельчиха-негодяйка

Сообщение было удалено

Это Вам там нечего делать, а мне там есть чем заняться. Мужа любить, свекрови полы мыть, детей рожать, рубашки мужу гладить, дарить ему подарки, вместе путешествовать...

Stella
Магомед

Сообщение было удалено

Но это к вам то и не относится...

Stella
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха! Ну и взбудоражили вы народ своими шутками-прибаутками, один Магомед чего стоит, трясется весь, попу оттопырил, слюни текут: МУЖИК, мол, он, всегда будет востребован....ха ха ха!!! Приезжай, Магомед, за границу, и ты увидишь, кто здесь и по чем...Я посмотрю,на что ты здесь сгодишься со своими рассусоливаниями и останешься ты старым парнем до пенсии, а на пенсии вернешься на родину, может женишься

на какойнибудь старой деве...если еще она согласится за тебя выйти...

Гостья
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

как раз такие и хотят замуж. Есть стимул

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

еще какой груз, вы замужем явно не бывали

Agni
Парень.Х

Сообщение было удалено

+100

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мазохизм это отклонение

Гостья
Изида

Сообщение было удалено

какая ересь все таки.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"не сотвори себе кумира"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"свекрови полы мыть" ))) ржака

На гелике

Николая Чудотворцу ! он самый сильный, хоть в остальное не верю вообще, но он для меня авторитет.

Изида

73, это Вы о Библии?)

Гость

Я не знаю можно ли молиться о замужестве. О конкретном человеке просить вроде бы нельзя - это насилие над его волей. А абстрактно просить мужа и хорошую семью вроде как не грех. Я некогда ходила в церковь и постоянно просила себе мужа, чтобы создать семью и родить детей, а не обычного кобеля, коих итак хватает. И я на самом деле встретила мужчину в скором времени, который позвал меня замуж и тоже очень хотел семью. Прожив с ним год я сбежала роняя тапки. Это не мой человек и я даже испытываю к нему презрение, хоть прям вот чего-то плохого он мне не делал, я бы и не позволила. Теперь замуж вообще не хочу, от рядовых мужиков тошнит))) Хочется любви настоящей. А не мужа. Не понимаю чем тут некоторые хвастаются?! Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть-это касается большинства.

Думаю, что если и молится, так о любви и родственной душе рядом.

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Ну так ересь ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Изида
Гость

Сообщение было удалено

А что такое ересь в Вашем понимании? Сдается мне, под этим словом Вы понимаете не то, что оно значит на самом деле.

Гостья
Изида

Сообщение было удалено

В Библии вообще много ереси

Изида
Гостья

Сообщение было удалено

Это не ответ на мой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Любовь и родственная душа не приводит к замужеству, а цель только одна- выйти замуж и иметь рядом родных людей.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что смешного в том, что человек альтруист, хочет отдавать себя близким людям? Что смешного в том, чтобы иметь свою семью и любить своих близких?

Гость
На гелике

Сообщение было удалено

Не судите по себе, если вы дурочка и сопли по иконам размазываете, да мимо чужой беды со смехом идете то не все такие как вы. Пророчествовать и кликушествовать так, как вы, может только психически ненормальный человек. Вы ведь совсем не знаете того человека, которые это написал. Навешиваете свои комплексы на других, как дурочка. Была бы умная - добра бы хорошему человеку пожелали

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать мыть полы свекрови - этоо сильно))

Такие тклонения в психике вряд ли привлекут мужчин))

Петербурженка

Автор, любому святому или любой святой молитесь! Хуже точно не будет!!!

Гость

А что сделать, чтобы любимый стал больше зарабатывать?

Гость

Сообщение было удалено

меньше тратить

Гость

Да не замуж хочется, а Любви -настоящей, взаимной, бескорыстной, а ее все нет и нет!!

Ксю

Изида, мой респект! Помню Вас по другим постам, очень здравые мысли. Не слушайте других, верьте своему сердцу, у Вас все правильно.

Птичка

Можно молиться Петру и Февронии, Матроне Московской.

Птичка

Автор,не слушайте тех, кто на православие плюет,смеется над верой.

Я веру уважаю, потому, что именно вера меня спасала всегда ранее и спасает сейчас. Молитва к Богу о помощи, к святым всегда услышана. Помощь приходит мгновенно либо спустя время - это происходит так, как должно быть. Просить нужно искренне.

No_name

Вы знаете, я согласна с комментарием Гость от 23.04.2012, 11:56:31. Главное с ВЕРОЙ, хотя бы с зернышко. Еще могу добавить:

Святые Гурий, Самон и Авив;

Святые мученики Андриан и Наталия;

Святой Николай Чудотворец.

No_name

Вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=8eT8Ai2P1AA. Обязательно посмотрите. Я просто тоже когда-то сильно замуж хотела, вымолила, только вот крайней нужды видно не было... Посмотрите ролик - поймете:-)

Гость

Здесь собрался народ и молится о супружестве: http://pravznak.msk.ru/classified.php?user=Ritika&classi​fied_id=2353

А здесь читает акафисты Николаю Угоднику и Матушке Матроне: http://pravznak.msk.ru/classified.php?user=Lolik&classif​ied_id=2871

Magic
Люка

Сообщение было удалено

Осолютно согласна!!!!!!!

Валентина
Изида

Сообщение было удалено

Не надо осуждать ! Ведь у каждого человека свои проблемы ! Они для него самые главные и трудные ! Люди от безысходности не знают что делать ! А советовать всегда легко !

Валентина

У тебя точно проблема с головой !

Валентина

А у тебя ,что проблемы с бабами ! Что у тебя столько желчи она через уши льётся !

Ксения
Парень.Х

Сообщение было удалено

ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР- ЭТО ГДЕ ВЫ ОБЫЧНО СИДИТЕ- ОДНОКЛАССНИКИ, АСЬКА, КОНТАКТ И ПР. СОЦ. СЕТИ... А МИР БОГА АБСОЛЮТНО РЕАЛЕН. ГЛУПО БЫТЬ ЛИШЬ МАТЕРИАЛИСТОМ.

Анастасия

[quote="Гость"]Я ребенку готовлю понемногу на раз поесть. И это занимает полчаса. Сама я не ужинаю и не завтракаю - только обедаю. Готовить ненавижу. Уснуть с кем то в одной постели не могу. Ненавижу, когда меня по утрам кто-то будит, как тут пишут, поцелуями (и это с нечищеными зубами!). С ребенком другое дело - он воспринимется как единое целое со мной, меня не напрягает готовить для него. А вот для мужчины (даже любимого-прелюбимого) готовить ненавижу. Я не жена в классическом пониманииэтого слова и мне подходят только гостевые отношения. В традиционно браке я бы за полгода мужа возненавидела. А так у нас уже 7 лет любовь, страсть, нежность и никаких ссор.

Согласна! Некоторых женщин мужчина рядом очень напрягает... НО я бы очень сильно хотела именно мужчину рядом каждое утро с ним просыпаться и засыпать в его объятиях это непередаваемые ощущения!

гость

емааа сколько здесь злобных, обиженных жизнью идиотов собралось, которым не важно где, но лишь бы посратся друг с другом и обгадить других

Предыдущая тема