Здравствуйте! Пожалуйста помогите, у кого была схожая ситуация. С мужем мы прожили 10 лет, неделю назад он сказал, что чувства прошли и ушол. Продолжает звонить, писать, помогать. Какая-то дама ему все время пишет, но он говорит, что отношений у них нет и меня он бросил не из-за нее. А мне так больно, что передать не могу...Кто пережил это, поймет. Я хочу его вернуть! Может кому-то удалось вернуть мужа в семью?
если бы ты изменилась-то был бы смысл его возвращать.А так нет-он всё равно уйдёт, потому что ты какая была-такая и осталась.
Учись жить сама-сколько можно человека вампирить.....
Для начала освой русский язык-ты будешь удивлена, что слово "ушёл" пишется через "Ё"
если ушел от тебя зачем он звонит и пишет ?
Сообщение было удалено
это фантомные боли...
может вы ему приелись?
поменяйтесь, сделайте другую прическу, купите новую одежду, смените имидж. Мужчины любят глазами, пусть влюбится в вас ещё раз, если бы чувства ушли, он бы не писал и не звонил
Сообщение было удалено
гость, вы в русском совсем не сильны и еще бестактны, что гораздо хуже, тире не надо ставить, там достаточно запятой!!!!!!!!!!!!!
успокойтесь, дайте ему время разобраться в себе, если он поймет , что не может без семьи придет назад, а нет так и нет.только не закатывайте скандалы, просто общайтесь с ним дальше. звонит, пишет это уже хорошо,значит человек ответственный
От хорошей жены мужик бы не ушел.
10 лет продержался, чемпион однако!
Сообщение было удалено
какие все тут учителя русского языка!У женщины горе,а вы тут пристали со своими проверками грамматики.Дайте лучше дельный совет! Мелочные люди!
Не обращайте внимание ни на кого. Не принимайте все близко к сердцу!Все что не делается,все к лучшему! Да,занимайтесь собой. Попробуйте не зацикливаться только на своих переживаниях.Заставить человека вернуться все равно не получится. Попробуйте быть независимой.
Сообщение было удалено
Говорит, что хочет сохранить дружбу...Может просто жалеет? Не знаю.
Огромное вам спасибо за отклики. Я действительно что-то сильно зациклелась на своих переживаниях, обиде, злости на него...Надо заняться собой, поменять что-то в жизни. Взять себя за шиворот и вытащить из этого болота. Только вот не знаю, стоит ли продолжать с ним общаться? Или обрубить и не надеяться?
За орфографию прошу прощения, по работе редко приходится что-либо писать, подзабыла уже...
Ну правильно сделал, раз чувства прошли :)))
Сообщение было удалено
чего он козлиного сделал-то, разлюбил - не стал мозги клепать, а честно ушёл сам за чувствами и шанс дал жене кого - то любящего найти.
Меня всегда один момент удивлял когда говорят насильно никого заставить любить нельзя, а насильно заставить разлюбить можно? Почему же все встают на позицию того кто разлюбил, но никто не хочет понять позицию того у кого чувства еще остались? В детстве все читали сказку про маленького принца и наверно все помнят фразу "Мы в ответе за тех кого приручили"... Я осуждаю людей которые прожили 10 лет вместе, а потом видите-ли разлюбили и дальше чухайся как хочешь. Это просто безответственные и эгоистичные люди. Так что автор, я Вам просто по человечески очень сочувствую. А меняться бесполезно, просто станете тряпкой под него, потом себя же уважать перестанете. Мой Вам совет - будьте гордой, не унижайте себя в своих глазах.
Здравствуйте. Чувства имеют свойства выветриваться . Рекомендую помощь психотерапевта онлайн.
http://www.belovacenter.ru
Начали встречаться с мужем еще в школе, в браке 23 года. Выростили дочь , в 39 лет забеременела вторым ребенком, рожать боялась. Боялась напрасно, родила здоровую девочку, муж был на седьмом небе от счастья. Через год все изменилось, счастливый брак начал рушиться. Муж изменился, мы с дочерью его не узнавали. Начал поздно приходить домой, врал постоянно, я пыталась с ним поговорить, все бесполезно, постоянные скандалы, это было начало конца. Все закончилось тогда, когда он поднял на меня руку на глазах у детей. Я подала на развод, терпеть подобного отношения я уже была не в силах. Я не знала этого человека, я не понимала что происходит, за все время, которое мы с ним вместе, он ни разу матом на меня не заругался, были ссоры, много чего пережили, но всегда друг друга уважали, шли на уступки, находили компромиссы. Я с уверенностью могу сказать. что он любил меня все эти годы. Муж съехал от нас, детьми перестал интересоваться совсем. Потом узнала что у него есть другая женщина, ей оказалась соплячка на 18 лет младше его. Я отпустила его, но поверить не могла в то что происходило, не мог так измениться человек, которого я знала и любила всю жизнь. Совершенно случайно прочла в группе историю девушки, как мне показалось очень похожую на мою, она писала что вернула мужа с помощью приворота. Давала ссылку на сайт ведьмы, я решила написать, узнать в чем причина такого поведения мужа.Как я и предполагала на муже оказался сильнейший приворот. Белла сняла с него приворот и сделала гармонизацию отношений. Муж вернулся ко мне через 8 дней, я видела как ему было стыдно, он признавался мне, что не понимал что с ним происходило, как наваждение какое то. Сейчас мы снова счастливы, воспитываем младшенькую и выдаем замуж старшенькую дочку. В нашей семье снова мир и гармония. Я очень благодарна Белле, что она помогла мне сохранить семью. Надеюсь что моя история кому то тоже поможет, как мне помогла история той девушки. Даю почту Беллы helpbella@yandex.ua
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета.Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведьме. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492
у стране более 80% разводов по инициативе женщин, то что мужчина подает на развод в оставшихся 20% нет ничего страшного. Просто он так решил, все.
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995