Так вот получилось,что я разочаровалась во всем. В жизни,в мужчинах,в любви,в людях....И уже ничего не хочу и ничего не жду.
Еще лет 5 тому назад у меня была вера в будущее, не смотря ни на что.Я верила,что все смогу и все будет.Но судьба оказалась другого мнения.
Может что-то не так во мне??????? За последний год я потеряла все остатки веры в что-то хорошее.И всю надежду.
У меня был муж,которого я любила.Я верила ,что семья-это главное.Для нашей семьи я делала все(деньги в основном я зарабатывала,весь дом на мне,еще и мужа поддержать поговорить нужно),но потом оказалось что ему я не нужна ,а только мое отношение.Когда у меня были проблемы или не было денег-он злился на меня и говорил,что слабая женщина ему не нужна.
Я просто не выдержала.Все мои мечты,желания,понятия о семье и жизни разрушились.
Так больно было от того,что я отдала человеку всю себя искренне и любя.И я была такой счастливой,что я могу его любить,а в ответ я поняла что моя любовь не важна,если я болею и не могу приготовить пожрать или принести денег.
Потом я встретила человека....Он был такой..неземной.Соовсем другой.Он ценил меня и с ним я могла быть слабой. Все было отлично.Но.... Когда я сказала ему про 2ю полосочку,я была так рада и думала что и он обрадуется,а он тупо испугался,сказал что я все придумала дальше я уже не слушала. Я была счастлива,но не на долго,беременность сорвалась. Да и мужчина тоже ушел по англиски. Даже не здоровается при встрече(хотя работаем в одном здании).Да и бог с ним....
А вот как дальше жить. мне кажется ,что все мужчины видят во мне тупо кусок мяса,обьект для секса и не больше. Я им не верю. И чем красивее мужчина поет(цветы,свидания) тем больнее мне будет.
Возможно проблема во мне?
Я не знаю......
Бедненькая вы автор. Я вам сочувствую. Но автор,миленькая,не нужно отчаиваться! Жизнь ведь так прекрасна! Я так понимаю,вы материально независимы, живете в свое удовольствие. Так радовались ребенку... Я вам посоветую заняться чем-то,увлечься,даже если нет желания. Возьмите себе животное в дом. Отходите от ваших неурядиц и просто вспомните,что вы живи. Что вы не колека и у вас есть почти все,чтобы быть счастливой. Просто нужно внимательнее посмотреть.
Неженка, вы очень добрый человек ))
А сколько вам лет?
жизнь гаmно, но ты в этой жизни полевой командир - или воюй или иди в окоп и застрелись
Сообщение было удалено
Обычно в таких случаях рекомендуют сделать уроки.
По Вашему рассказу складывается впечатление, что Вы сильнее тех мужчин, которые были с Вами. Зарабатывать деньги, содержать семью и трудиться должен мужчина, а женщина должна быть слабой, а не как ломовая лошадь делать все сама. Вот Вам и обидно, что Вы делали все сама, даже то, что должен делать мужчина. В итоге: они не оценили Ваших стараний, Вы не выдержали и потеряли смысл, и мужчины тоже не выдерживали и уходили от ответственности, которую Вы вдруг на них взваливали. Попробуйте быть просто женщиной и предоставить мужчине самому все устраивать и принимать решения, т.е. полную противоположность тем, что у Вас были.
Сообщение было удалено
спасибо,табуретка.)))
Сообщение было удалено
оспади, и вот из-за этого куска овна вы так распереживались? он же *** по жизни.ведет себя как моральный урод. расслабьтесь. у вас все наладится.
Гы-гы, сколько пафоса дешевого. Читать смешно.
Очень смешно.
автор,значит вы заслуживаете таких мужчин, которые оказываются рядом с вами! и неча на зеркало пенять, коли рожа кривая!
Сообщение было удалено
и что тут смешного? человек высказался о наболевшем. а вы в душу плюете.вот вы гыкаете и это не смешно. это говорит о вашем бескультурье.
Сообщение было удалено
по себе людей не судят(С))
Сообщение было удалено
))))))0 Ага ) как раз к экзаменам готовлюсь)
Сообщение было удалено
Мне 24.
Вам просто не везло, все мужчины слабаки неспособные ни денег заработать, ни мало мальскую ответственность за женщину взять. Ищите дальше и учитесь разбираться в людях. И как правильно здесь написали - дайте мужчине самому позаботиться о вас. Нужна сильная - машите ручкой. В доме сильным должен быть мужчина, а не женщина. Ну и инфантилы вам попадались, слов нет!
Сообщение было удалено
Спасибо! Стараюсь не сидеть дома целыми днями и плакать.
Просто так страшно,неужели я уже никогда не смогу так верить людям. Может в силу воспитания,я всегда старалась увидеть в человеке что-то хорошее,и относиться по доброму ко всем.И для меня было такой неожиданностью,когда близкий мне человек просто плюнул в душу(
Сообщение было удалено
Дело не в нем,а в отношении. Я верила ему......Мы общались много,и тут такое поведение.Я почуствывола себя вещью,которой попользовались и положили обратно. Ужасно гадкое чувство!!!
Сообщение было удалено
Очень страшно доверится мужчине,зная что даже самые хорошие из них могут оказаться такими сволочами)
Сообщение было удалено
Ну не все же сволочи вокруг. Я и пишу учитесь в людях разбираться!
В 24 года успела побывать замужем, разочароваться, но сразу забеременеть от "неземного"? Ну я как бы понимаю мужчин... Вы им так сразу навязываете свое "счастье", что они его не выдерживают)))
Сообщение было удалено
Может)))))0 Почему сразу забеременеть? Так вышло,но на тот момент у нас уже отношения где-то пол года были. Я же не специально,даже не думала об етом,ну получилось и хорошо)
Сообщение было удалено
Согласна)) Не все,но вначале все люди хорошие)))) А как говриться"Когда обжегся на молоке,дуешь на воду?" Вот и я не верю до конца,а мужчины наверное это чувствуют,вот и обижаются)
Жизнь надо любить, а не пытаться свести счет с ней. Жизнь вас не учится плохому, а учит быть сильной, независимой. На пути у каждого из нас встречались такие моменты, когда казалось всё...мир рухнет. Но нет, это лишь мелочь. Мужчины попадались вам - дети, один не в состоянии быть нормальным мужиком, добывать деньги, а лишь умел висеть у вас на шеи и как ляличка просить обслуживать его. Второй не знал, что такое ответственность и сразу в кусты. Маменький сынок. Вам наоборот повезло, что ваши пути больше не пересекаются, зачем вам такие мудилы? Вы найдете себе ещё хорошего мужчину, который в состоянии построить дом, родить сына, в общем создать полноценную семью. Не стоит отчаиваться и главное не переставайте верить мужчинам. Просто сразу не сдавайтесь, всё у вас получится! Удачи!
Сообщение было удалено
спасибо! Очень надеюсь что однажды так и будет!
Сообщение было удалено
Не претендую конечно на правду.
Возможно суть проблемы в том, что "все мужики козлы и сволочи, в кто не козел и не сволочь - тот не мужик". Один из известных глюков девичьей головушки.
Другой из глюков в том, что, вероятно, в вашей головушке прочно сидит мысль "я отлично разбираюсь в влюдях", а клюёте тупо на внешнюю окраску (цветы\свидания\красиво поёт\блаблабла). Я с 20 лет никому никогда не дарю цветы и не по ушам красиво не ездию - потому что сознательно не хочу чтобы меня ассоциировали с ложной мишурой. Если продолжить мысль, то скорее всего (96 из 100) на таких как я, такие как вы - по-умолчанию не станете обращать внимания.