Гость
Статьи
Перестала верить в …

Перестала верить в жизнь!!!!Крик души!

Так вот получилось,что я разочаровалась во всем. В жизни,в мужчинах,в любви,в людях....И уже ничего не хочу и ничего не жду.
Еще лет 5 тому назад у меня была вера в будущее, не смотря ни на что.Я верила,что все смогу и все будет.Но судьба оказалась другого мнения.
Может что-то не так во мне??????? За последний год я потеряла все остатки веры в что-то хорошее.И всю надежду.
У меня был муж,которого я любила.Я верила ,что семья-это главное.Для нашей семьи я делала все(деньги в основном я зарабатывала,весь дом на мне,еще и мужа поддержать поговорить нужно),но потом оказалось что ему я не нужна ,а только мое отношение.Когда у меня были проблемы или не было денег-он злился на меня и говорил,что слабая женщина ему не нужна.
Я просто не выдержала.Все мои мечты,желания,понятия о семье и жизни разрушились.
Так больно было от того,что я отдала человеку всю себя искренне и любя.И я была такой счастливой,что я могу его любить,а в ответ я поняла что моя любовь не важна,если я болею и не могу приготовить пожрать или принести денег.
Потом я встретила человека....Он был такой..неземной.Соовсем другой.Он ценил меня и с ним я могла быть слабой. Все было отлично.Но.... Когда я сказала ему про 2ю полосочку,я была так рада и думала что и он обрадуется,а он тупо испугался,сказал что я все придумала дальше я уже не слушала. Я была счастлива,но не на долго,беременность сорвалась. Да и мужчина тоже ушел по англиски. Даже не здоровается при встрече(хотя работаем в одном здании).Да и бог с ним....
А вот как дальше жить. мне кажется ,что все мужчины видят во мне тупо кусок мяса,обьект для секса и не больше. Я им не верю. И чем красивее мужчина поет(цветы,свидания) тем больнее мне будет.
Возможно проблема во мне?
Я не знаю......

25 ответов
Последний — Перейти
Неженка

Бедненькая вы автор. Я вам сочувствую. Но автор,миленькая,не нужно отчаиваться! Жизнь ведь так прекрасна! Я так понимаю,вы материально независимы, живете в свое удовольствие. Так радовались ребенку... Я вам посоветую заняться чем-то,увлечься,даже если нет желания. Возьмите себе животное в дом. Отходите от ваших неурядиц и просто вспомните,что вы живи. Что вы не колека и у вас есть почти все,чтобы быть счастливой. Просто нужно внимательнее посмотреть.

табуретка

Неженка, вы очень добрый человек ))

Гостья

А сколько вам лет?

МЧ

жизнь гаmно, но ты в этой жизни полевой командир - или воюй или иди в окоп и застрелись

Глаз
Просто_так

Сообщение было удалено

Обычно в таких случаях рекомендуют сделать уроки.

Полина

По Вашему рассказу складывается впечатление, что Вы сильнее тех мужчин, которые были с Вами. Зарабатывать деньги, содержать семью и трудиться должен мужчина, а женщина должна быть слабой, а не как ломовая лошадь делать все сама. Вот Вам и обидно, что Вы делали все сама, даже то, что должен делать мужчина. В итоге: они не оценили Ваших стараний, Вы не выдержали и потеряли смысл, и мужчины тоже не выдерживали и уходили от ответственности, которую Вы вдруг на них взваливали. Попробуйте быть просто женщиной и предоставить мужчине самому все устраивать и принимать решения, т.е. полную противоположность тем, что у Вас были.

Неженка
табуретка

Сообщение было удалено

спасибо,табуретка.)))

Гость
Просто_так

Сообщение было удалено

оспади, и вот из-за этого куска овна вы так распереживались? он же *** по жизни.ведет себя как моральный урод. расслабьтесь. у вас все наладится.

Гость

Гы-гы, сколько пафоса дешевого. Читать смешно.

Очень смешно.

Гость

автор,значит вы заслуживаете таких мужчин, которые оказываются рядом с вами! и неча на зеркало пенять, коли рожа кривая!

747

Сообщение было удалено

и что тут смешного? человек высказался о наболевшем. а вы в душу плюете.вот вы гыкаете и это не смешно. это говорит о вашем бескультурье.

747
Гость

Сообщение было удалено

по себе людей не судят(С))

Глаз

Сообщение было удалено

))))))0 Ага ) как раз к экзаменам готовлюсь)

Гостья

Сообщение было удалено

Мне 24.

Гость

Вам просто не везло, все мужчины слабаки неспособные ни денег заработать, ни мало мальскую ответственность за женщину взять. Ищите дальше и учитесь разбираться в людях. И как правильно здесь написали - дайте мужчине самому позаботиться о вас. Нужна сильная - машите ручкой. В доме сильным должен быть мужчина, а не женщина. Ну и инфантилы вам попадались, слов нет!

Неженка

Сообщение было удалено

Спасибо! Стараюсь не сидеть дома целыми днями и плакать.

Просто так страшно,неужели я уже никогда не смогу так верить людям. Может в силу воспитания,я всегда старалась увидеть в человеке что-то хорошее,и относиться по доброму ко всем.И для меня было такой неожиданностью,когда близкий мне человек просто плюнул в душу(

Гость

Сообщение было удалено

Дело не в нем,а в отношении. Я верила ему......Мы общались много,и тут такое поведение.Я почуствывола себя вещью,которой попользовались и положили обратно. Ужасно гадкое чувство!!!

Гость

Сообщение было удалено

Очень страшно доверится мужчине,зная что даже самые хорошие из них могут оказаться такими сволочами)

Гость
Просто_так

Сообщение было удалено

Ну не все же сволочи вокруг. Я и пишу учитесь в людях разбираться!

Гость

В 24 года успела побывать замужем, разочароваться, но сразу забеременеть от "неземного"? Ну я как бы понимаю мужчин... Вы им так сразу навязываете свое "счастье", что они его не выдерживают)))

Гость

Сообщение было удалено

Может)))))0 Почему сразу забеременеть? Так вышло,но на тот момент у нас уже отношения где-то пол года были. Я же не специально,даже не думала об етом,ну получилось и хорошо)

Гость

Сообщение было удалено

Согласна)) Не все,но вначале все люди хорошие)))) А как говриться"Когда обжегся на молоке,дуешь на воду?" Вот и я не верю до конца,а мужчины наверное это чувствуют,вот и обижаются)

Жизнь надо любить, а не пытаться свести счет с ней. Жизнь вас не учится плохому, а учит быть сильной, независимой. На пути у каждого из нас встречались такие моменты, когда казалось всё...мир рухнет. Но нет, это лишь мелочь. Мужчины попадались вам - дети, один не в состоянии быть нормальным мужиком, добывать деньги, а лишь умел висеть у вас на шеи и как ляличка просить обслуживать его. Второй не знал, что такое ответственность и сразу в кусты. Маменький сынок. Вам наоборот повезло, что ваши пути больше не пересекаются, зачем вам такие мудилы? Вы найдете себе ещё хорошего мужчину, который в состоянии построить дом, родить сына, в общем создать полноценную семью. Не стоит отчаиваться и главное не переставайте верить мужчинам. Просто сразу не сдавайтесь, всё у вас получится! Удачи!

Rayn

Сообщение было удалено

спасибо! Очень надеюсь что однажды так и будет!

Alex
Просто_так

Сообщение было удалено

Не претендую конечно на правду.

Возможно суть проблемы в том, что "все мужики козлы и сволочи, в кто не козел и не сволочь - тот не мужик". Один из известных глюков девичьей головушки.

Другой из глюков в том, что, вероятно, в вашей головушке прочно сидит мысль "я отлично разбираюсь в влюдях", а клюёте тупо на внешнюю окраску (цветы\свидания\красиво поёт\блаблабла). Я с 20 лет никому никогда не дарю цветы и не по ушам красиво не ездию - потому что сознательно не хочу чтобы меня ассоциировали с ложной мишурой. Если продолжить мысль, то скорее всего (96 из 100) на таких как я, такие как вы - по-умолчанию не станете обращать внимания.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема