Гость
Статьи
3-9 Царство

3-9 Царство

Такая история со мной произошла.
Будучи состоя в браке с разбитыми в прах отношениями, по совету знакомой, заглянул на сайт Знакомств,
чтобы, все таки, найти свою принцессу. Знакомая инструктировала по всей строгости "Смотри, не вздумай говорить правду о себе.
И помни....нет три-девятого царства и нет в нем принцесс. Это вы делаете нас ими, либо по-любви, либо по-глупости,
а кого-то мы , просто, сами разводим".
Дело сделано. Минимум INFO о себе, недосказанная красивая история и ...... BINGO. Вот оно долгожданное знакомство.
Легкие симпатии друг к другу, немного о своей личности... И тут я, Д......, возьми и скажи правду. Последнее письмо от моей будущей Принцессы
было коротким: "Очень-очень жаль, но я ищу для себя МУЖА".
Вот тебе раз, а мужей теперь что...ищут? Ведь согласно женской доктрины, они ЖДУТ любимого, чтобы посвятить и отдать себя всю ему
(наверное, до последней его копеечки...) и чтобы он стал ее Мужем. Вот это я выдал, написал и сам расплакался.... тронуло сердце мое черствое.
А тут, вдруг, так просто "Ищу Мужа Себе". Вроде как "Ищу домработника, с перспективой для него переспать со мной", если проще... "Где ты мой Осел?"
И остался я в недоумении... толи я чего-то не понял о принцессообразной сущности наших женщин или может моральный устав поменялся,
да рухнули общечеловеческие ценности и представления о браке. А как же не умерающий лозунг в стане наших красавиц "Дурачок, я так тебя люблю...."?
Печально. Права знакомая...нет 3-9 царства и нет там принцесс.
P.S. Продолжение следует.....

Авто_р
47 ответов
Последний — Перейти
Ната

Автор, чем всякую фигню писать, налаживай отношения в семье.

Юля

ой египетская сила делать людям нечего

Обратная сторона Луны

а в чем заключалась правда, после которой девушка ретировалась?

мне кажется. она просто поняла, что вы - графоман

Гость

Автор, иди уроки подучи. Твое "будучи состоя" выдает недоучку. Кстати, "ищу жену" - как расценивать? Не поможешь разобраться?

Гость

Да правильно все девушка написала, а вот Вам похоже, что только переписываться и интересно

Кодька

Может вы ей просто секс предложили,а она рассчитывала на серьезные отношения? если так,то уж увольте "принцессы" на просто секс не согласятся

НЕ Авто_р
Гость

Сообщение было удалено

Будучи состоя...это оборот в лексике людской. И употребление его чтобы избежать длинного описания....не вижу ничего плохого.

НЕ Авто_р
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Не в графомании дело....пришлось так много писать, чтоб понятно было... Просто девушка...ей 38...искала не любимого, а Мужа.

НЕ Авто_р
Кодька

Сообщение было удалено

Нет, секс не предлогал...это было только начало знакомства. А вот как раз "принцессы" то ради выгоды на секс идут....без проблем.

НЕ Авто_р
Гость

Сообщение было удалено

Да. Когда пройдете ликбез....обращайтесь, охотно объясню.

НЕ Авто_р

[quote="Авто_р"]Такая история со мной произошла.....

Продолжение...

Помнится на одной из веток сего форума, один из нашего братства видно решил развлечься и на вопрос, что он хочет от женщины, возьми да и скажи

"Тарелку борща, теплую сиську.... и миньет". Я подумал, что ему Шиздец настал, светские львицы порвут его на части.

Отнюдь....нестройная толпа женской рати, со свойственной ей прытью, быстро организовала очередь желающих стать его женой, раздали

номерочки на руки и переодически проводили перекличку "Эй, кто там следующий, двигайтесь. А ты кто такая, Золушка?

Иди отсюда, здесь принцессы стоят". Тут я и подумал, зачем я парюсь? А может, действительно, рубануть тарелку борща, бесцеремонно измерить

размеры и формы ее личного пространства, а потом,... с чувством собственного достоинства, снять свои штаны и сказать ей: "Ну, а теперь ты

можешь исполнить "СВОЕ" заветное желание".

Да, 3-9 царство есть и живут там одни Б...и

P.S. На возгласы..."Да ты неудачник", отвечаю.... удачлив, состоятелен, самодостаточен и живу в раю. Или..."Слюнтяй, один раз его шлепнули

и он расплакался"....не хочу тратить ваше драгоценное время на перечесления.

Гость
НЕ Авто_р

Сообщение было удалено

Автор, учи русский! "В лексике людской" нет ничего подобного!

а 3-9 царство никого не смутило?:))) еще в варианте три-девятое:)))

и минЬет еще:)) название выговорить не в состоянии, а туда же, пипетку свою пристроить норовит:))

Язьва

Сообщение было удалено

Вообще, в последнем тренде 3D царство писать ннннада

НЕ Авто_р
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не нашел выражения "подучи" в русском словаре. Или ваши речевые обороты - пик вашей образованности, позволяющий судить о других. Смешно.

НЕ Авто_р
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и "подучи"....

НЕ Авто_р
Rinata

Сообщение было удалено

Минет или миньет....вопрос спорный т.к руссоведы до сих пор не пришли к единому мнению... и Минет и миньет одинаково переводится как blow job... разновидность французского секса. А по сему оставляю за собой право проигнорировать ваше....

Насчет пипетки.... Попробуй... и смотри не подавись.

Гость
НЕ Авто_р

Сообщение было удалено

вот еще... я всякую гадость в рот не тяну:))

и вообще... Хугин, че это ты ник не надел?;))

НЕ Авто_р
Гость

Сообщение было удалено

Да ну....что такая чистоплотная или только вонючие попадались. А как между ног вставлять....чет не понял... или ты фригидная, а кукла?

НЕ Авто_р
Rinata

Сообщение было удалено

Слышь, Рината, судя по аватару...ты любишь пошалить... И причем здесь Хугин. Мне твой ник нравится...может я его надену? А ты расслабишся надругой стороне от мыслей.

Гость
Ross

Сообщение было удалено

кто такой Ross? )))

НЕ Авто_р
Гость

Сообщение было удалено

Дядька из соседней деревни.... Шалун.

Гость
НЕ Авто_р

Сообщение было удалено

это твой ник

НЕ Авто_р
Гость

Сообщение было удалено

Рината, ты теперь как Гость зашла...хитрая ты....

НЕ Авто_р

Сообщение было удалено

ага, конечно:))) Все, кто твою пипетку в себя не суют- всенепременно фригидные:))

НЕ Авто_р

Сообщение было удалено

ахха, конечно:)) Я всегда пишу под своим ником, умойся

Гость

" будучи состоя "....

НЕ Авто_р
Rinata

Сообщение было удалено

Если член для нее ГАДОСТЬ.... тупая она. А ты то че паришься, свечку не держала... Да ты и от Шланга не кончишь, за падло тебе и пипетку давать

НЕ Авто_р
Гость

Сообщение было удалено

Да, состоя... Есть такое выражение...СОСТОИШЬ В БРАКЕ. Для все тупых дур...прогуглите.

НЕ Авто_р

Сообщение было удалено

для меня ТВОЙ член- гадость, дурашко:))

НЕ Авто_р
Rinata

Сообщение было удалено

Похоже что ты только на Гадостях и практиковалась, что столько внимания. О твоем аватаре....там красивая девка...как правило на обратной стороне конченная С_ука.

Обратная сторона Луны
НЕ Авто_р

Сообщение было удалено

я всегда думала, что на этой картинке Майкл Джексон, а оно вон как)

37- тссс:))))

Гость

Как много букв, автор.

Лень читать.

Гость
НЕ Авто_р

Сообщение было удалено

А я нашла, во всех словарях)) Автор, хорош уже гнать, ну не знаешь ты языка - не тупи)

Гость

А вот "будучи состоя" - это новый перл

Гость

Сообщение было удалено

хотел по-умному чтоб звучало:))

НЕ Авто_р
Rinata

Сообщение было удалено

Рината- Майкл Джексон? Я умер...а я все не мог понять, чем это смердит. GHOST... добро пожаловать на нашу улицу.

НЕ Авто_р
Гость

Сообщение было удалено

Ты что из 12 стульев? Ну вот...артисты пожаловали....

НЕ Авто_р
Гость

Сообщение было удалено

Учись, детка. Я уже писал, что есть такое выражение "состоишь в браке" или этого тоже нет в русском, что скажешь разумная? "Будучи" это из простонародного выражения. Если нет к чему прицепиться, филолог ты наш, пойди лучше попрактикуйся в минете/миньете (пишу так для всех дур пролетарского пространства)или по-***, там у тебя лучше получится.

НЕ Авто_р
Rinata

Сообщение было удалено

Рината...может фотки свои сбросишь, нарисуйся публично, конфетка, а то я посылаю тебя на Х...каждый раз. А ты может на нем уже и сидишь.

НЕ Авто_р
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя Тупо-умница пишу....специально. Два выражения из истинно русского языка, заметь... "русского", а непросто из бабьего языка. "Значение слова пьяный ... "будучи" в нетрезвом состоянии", или "Состоять в браке" с кем-то.

Ну что, проглотила? Да, и этой полной дуре Р...., отпиши об этом. А то две Д... на одной страничке.....это ДО Х...... Прикинул так, в гареме у арабов...на 10 жен... 8 Дур.... П.....ц мужику, заколебается всем объяснять, как пишется МИНЬЕТ.

НЕ Авто_р
Rinata

Сообщение было удалено

Слышь..Рината. Зашел на твою страничку...тем реальных ты не предложила ни одной....а вот коментов отписала аж... 5627. Бл_я...да из тебя так и брызжет, это ты так наглоталась пока слово миньет учила?

Да, и на счет моей ПИПЕТКИ...заходи, отлучу тебя от церкви так, что забудешь где трусы снимала.

чучундра

Почитал я все здесь- и ОХУ.. !!!. Автор, не надо " метать бисер перед свиньями ..." - они это не оценят , такое ощущение ,что здесь собрались старые тетки выдающие себя за учителей русского языка с дипломом УстьПи_дрючинска ... Оттого как написано -минет/миньет , смысл процедуры не меняется-- это сосать х_й , а та которая это делает ( на чисто РУССКОМ ЯЗЫКЕ ) называется ХУ_СОСКА -- и ничего тут не поделаешь..., а есть Ь-знак или нет --так это , класификация -- с Ь -знаком --- помягче будет . Не обижайся на них -АВТОР , --- набросились ОНИ на тебя ,потому как давно нетраханные - потому и,злые .и осталось у них одно --СЛОВОБЛУДИЕ ....

Гость

Вот автор ***. Ежу понятно, что слова "будучи" и "состоя" существуют в русском языке, но ВМЕСТЕ их сочетать нельзя,не по-русски писать "будучи состоя", это не правильный оборот!! а вообще,весь текст написан с претензией на оригинальность и так уныло,что читать очень скучно. Поэтому "будучи состоя" единственное, что в нем люди замечают)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема