Такая история со мной произошла.
Будучи состоя в браке с разбитыми в прах отношениями, по совету знакомой, заглянул на сайт Знакомств,
чтобы, все таки, найти свою принцессу. Знакомая инструктировала по всей строгости "Смотри, не вздумай говорить правду о себе.
И помни....нет три-девятого царства и нет в нем принцесс. Это вы делаете нас ими, либо по-любви, либо по-глупости,
а кого-то мы , просто, сами разводим".
Дело сделано. Минимум INFO о себе, недосказанная красивая история и ...... BINGO. Вот оно долгожданное знакомство.
Легкие симпатии друг к другу, немного о своей личности... И тут я, Д......, возьми и скажи правду. Последнее письмо от моей будущей Принцессы
было коротким: "Очень-очень жаль, но я ищу для себя МУЖА".
Вот тебе раз, а мужей теперь что...ищут? Ведь согласно женской доктрины, они ЖДУТ любимого, чтобы посвятить и отдать себя всю ему
(наверное, до последней его копеечки...) и чтобы он стал ее Мужем. Вот это я выдал, написал и сам расплакался.... тронуло сердце мое черствое.
А тут, вдруг, так просто "Ищу Мужа Себе". Вроде как "Ищу домработника, с перспективой для него переспать со мной", если проще... "Где ты мой Осел?"
И остался я в недоумении... толи я чего-то не понял о принцессообразной сущности наших женщин или может моральный устав поменялся,
да рухнули общечеловеческие ценности и представления о браке. А как же не умерающий лозунг в стане наших красавиц "Дурачок, я так тебя люблю...."?
Печально. Права знакомая...нет 3-9 царства и нет там принцесс.
P.S. Продолжение следует.....
Автор, чем всякую фигню писать, налаживай отношения в семье.
ой египетская сила делать людям нечего
а в чем заключалась правда, после которой девушка ретировалась?
мне кажется. она просто поняла, что вы - графоман
Автор, иди уроки подучи. Твое "будучи состоя" выдает недоучку. Кстати, "ищу жену" - как расценивать? Не поможешь разобраться?
Да правильно все девушка написала, а вот Вам похоже, что только переписываться и интересно
Может вы ей просто секс предложили,а она рассчитывала на серьезные отношения? если так,то уж увольте "принцессы" на просто секс не согласятся
Сообщение было удалено
Будучи состоя...это оборот в лексике людской. И употребление его чтобы избежать длинного описания....не вижу ничего плохого.
Сообщение было удалено
Не в графомании дело....пришлось так много писать, чтоб понятно было... Просто девушка...ей 38...искала не любимого, а Мужа.
Сообщение было удалено
Нет, секс не предлогал...это было только начало знакомства. А вот как раз "принцессы" то ради выгоды на секс идут....без проблем.
Сообщение было удалено
Да. Когда пройдете ликбез....обращайтесь, охотно объясню.
[quote="Авто_р"]Такая история со мной произошла.....
Продолжение...
Помнится на одной из веток сего форума, один из нашего братства видно решил развлечься и на вопрос, что он хочет от женщины, возьми да и скажи
"Тарелку борща, теплую сиську.... и миньет". Я подумал, что ему Шиздец настал, светские львицы порвут его на части.
Отнюдь....нестройная толпа женской рати, со свойственной ей прытью, быстро организовала очередь желающих стать его женой, раздали
номерочки на руки и переодически проводили перекличку "Эй, кто там следующий, двигайтесь. А ты кто такая, Золушка?
Иди отсюда, здесь принцессы стоят". Тут я и подумал, зачем я парюсь? А может, действительно, рубануть тарелку борща, бесцеремонно измерить
размеры и формы ее личного пространства, а потом,... с чувством собственного достоинства, снять свои штаны и сказать ей: "Ну, а теперь ты
можешь исполнить "СВОЕ" заветное желание".
Да, 3-9 царство есть и живут там одни Б...и
P.S. На возгласы..."Да ты неудачник", отвечаю.... удачлив, состоятелен, самодостаточен и живу в раю. Или..."Слюнтяй, один раз его шлепнули
и он расплакался"....не хочу тратить ваше драгоценное время на перечесления.
Сообщение было удалено
Автор, учи русский! "В лексике людской" нет ничего подобного!
а 3-9 царство никого не смутило?:))) еще в варианте три-девятое:)))
и минЬет еще:)) название выговорить не в состоянии, а туда же, пипетку свою пристроить норовит:))
Сообщение было удалено
Вообще, в последнем тренде 3D царство писать ннннада
Сообщение было удалено
Что-то я не нашел выражения "подучи" в русском словаре. Или ваши речевые обороты - пик вашей образованности, позволяющий судить о других. Смешно.
Сообщение было удалено
Так же как и "подучи"....
Сообщение было удалено
Минет или миньет....вопрос спорный т.к руссоведы до сих пор не пришли к единому мнению... и Минет и миньет одинаково переводится как blow job... разновидность французского секса. А по сему оставляю за собой право проигнорировать ваше....
Насчет пипетки.... Попробуй... и смотри не подавись.
Сообщение было удалено
вот еще... я всякую гадость в рот не тяну:))
и вообще... Хугин, че это ты ник не надел?;))
Сообщение было удалено
Да ну....что такая чистоплотная или только вонючие попадались. А как между ног вставлять....чет не понял... или ты фригидная, а кукла?
Сообщение было удалено
Слышь, Рината, судя по аватару...ты любишь пошалить... И причем здесь Хугин. Мне твой ник нравится...может я его надену? А ты расслабишся надругой стороне от мыслей.
Сообщение было удалено
кто такой Ross? )))
Сообщение было удалено
Дядька из соседней деревни.... Шалун.
Сообщение было удалено
это твой ник
Сообщение было удалено
Рината, ты теперь как Гость зашла...хитрая ты....
Сообщение было удалено
ага, конечно:))) Все, кто твою пипетку в себя не суют- всенепременно фригидные:))
Сообщение было удалено
ахха, конечно:)) Я всегда пишу под своим ником, умойся
" будучи состоя "....
Сообщение было удалено
Если член для нее ГАДОСТЬ.... тупая она. А ты то че паришься, свечку не держала... Да ты и от Шланга не кончишь, за падло тебе и пипетку давать
Сообщение было удалено
Да, состоя... Есть такое выражение...СОСТОИШЬ В БРАКЕ. Для все тупых дур...прогуглите.
Сообщение было удалено
для меня ТВОЙ член- гадость, дурашко:))
Сообщение было удалено
Похоже что ты только на Гадостях и практиковалась, что столько внимания. О твоем аватаре....там красивая девка...как правило на обратной стороне конченная С_ука.
Сообщение было удалено
я всегда думала, что на этой картинке Майкл Джексон, а оно вон как)
Как много букв, автор.
Лень читать.
Сообщение было удалено
А я нашла, во всех словарях)) Автор, хорош уже гнать, ну не знаешь ты языка - не тупи)
А вот "будучи состоя" - это новый перл
Сообщение было удалено
хотел по-умному чтоб звучало:))
Сообщение было удалено
Рината- Майкл Джексон? Я умер...а я все не мог понять, чем это смердит. GHOST... добро пожаловать на нашу улицу.
Сообщение было удалено
Ты что из 12 стульев? Ну вот...артисты пожаловали....
Сообщение было удалено
Учись, детка. Я уже писал, что есть такое выражение "состоишь в браке" или этого тоже нет в русском, что скажешь разумная? "Будучи" это из простонародного выражения. Если нет к чему прицепиться, филолог ты наш, пойди лучше попрактикуйся в минете/миньете (пишу так для всех дур пролетарского пространства)или по-***, там у тебя лучше получится.
Сообщение было удалено
Рината...может фотки свои сбросишь, нарисуйся публично, конфетка, а то я посылаю тебя на Х...каждый раз. А ты может на нем уже и сидишь.
Сообщение было удалено
Для тебя Тупо-умница пишу....специально. Два выражения из истинно русского языка, заметь... "русского", а непросто из бабьего языка. "Значение слова пьяный ... "будучи" в нетрезвом состоянии", или "Состоять в браке" с кем-то.
Ну что, проглотила? Да, и этой полной дуре Р...., отпиши об этом. А то две Д... на одной страничке.....это ДО Х...... Прикинул так, в гареме у арабов...на 10 жен... 8 Дур.... П.....ц мужику, заколебается всем объяснять, как пишется МИНЬЕТ.
Сообщение было удалено
Слышь..Рината. Зашел на твою страничку...тем реальных ты не предложила ни одной....а вот коментов отписала аж... 5627. Бл_я...да из тебя так и брызжет, это ты так наглоталась пока слово миньет учила?
Да, и на счет моей ПИПЕТКИ...заходи, отлучу тебя от церкви так, что забудешь где трусы снимала.
Почитал я все здесь- и ОХУ.. !!!. Автор, не надо " метать бисер перед свиньями ..." - они это не оценят , такое ощущение ,что здесь собрались старые тетки выдающие себя за учителей русского языка с дипломом УстьПи_дрючинска ... Оттого как написано -минет/миньет , смысл процедуры не меняется-- это сосать х_й , а та которая это делает ( на чисто РУССКОМ ЯЗЫКЕ ) называется ХУ_СОСКА -- и ничего тут не поделаешь..., а есть Ь-знак или нет --так это , класификация -- с Ь -знаком --- помягче будет . Не обижайся на них -АВТОР , --- набросились ОНИ на тебя ,потому как давно нетраханные - потому и,злые .и осталось у них одно --СЛОВОБЛУДИЕ ....
Вот автор ***. Ежу понятно, что слова "будучи" и "состоя" существуют в русском языке, но ВМЕСТЕ их сочетать нельзя,не по-русски писать "будучи состоя", это не правильный оборот!! а вообще,весь текст написан с претензией на оригинальность и так уныло,что читать очень скучно. Поэтому "будучи состоя" единственное, что в нем люди замечают)))