Гость
Статьи
МЧ и отдых

МЧ и отдых

Предстоит поездка на отдых с МЧ. А у меня проблемная кожа - жирная, забитые поры, прыщи... Вместе мы не живём, а там, естественно, будем. Не буду же всегда в гриме ходить. Да. Купаться, загорать в косметике нежелательно. В общем, не хочу, чтобы он во мне разочаровался. Вылечить кожу не вариант - мне это за 10 лет не удалось, что только не перепробовала...

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня девушка тоже с проблемной кожей, я её такой люблю, ничего в этом страшного нет. Езжайте смело, заодно узнаете кто ваш МЧ на самом деле.

Гостья

А как вы потом с мужем жить собираетесь? )) Забейте! Если парню не нравится ваша кожа, значит, это не ваш парень.

У меня тоже проблемная кожа. Вчера прилетела с Самуи. Ни разу там не красилась. Плевать он хотел на мой грим, а вот как раз когда меня загримировали на свадьбу, то он сказал, что совсем не его Юлька стала. Вы же с ним ночевали хоть разочек то. Или вы раньше на час просыпались и в ванну бежали, чтоб накраситься? Все норм будет. е ищите проблему там где ее нет. У вас впереди отдых, об этом думайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас не бывает мысли, что типа вокруг полно девушек с идеальной кожей, а у вашей проблемная? Я вот боюсь, что мой может именно так подумать...

он ни разу вас без косметики не видел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кожа в человеке видимо самое главное. мы и забыли. если он с вами только для траха, то да он пойдет и найдет себе с идеальной кожей.

Мариша

Если он вас любит, то ему пофиг на ваши прыщи. У меня у самой проблемная кожа, я без косметики прыщавая некрасивая. Но это мне не мешает быть любимой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать мне на остальных, я её люблю, хоть сам без проблем с кожей и простите за скромность привлекательный, спортивный. Она для меня самая лучшая. Поэтому забудь те про кожу, комплексы сжечь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема