Добрый день, знаете ли вы таких людей, которые никогда не отдыхали заграницей( Крым не считается) да и вообще их интересы в плане отдыха ограничиваютя дачей и максимум Сочи. Когда их спрашиваешь почему для разнообразия не едите хотя в Турцию (по деньгам одинаково выходит) то они начинают плеваться типа фу турция!!!!! Хотя не были там никогда) я знаю много таких барышень, всем 22-24, смотря на них мне кажется что они ограничены. Я сама много где была, но если выпадет возможность съездить в ту же Турцию неоткажусь. Была там неоднократно) если вы в вашем окружении такие люди и ваше отношение к ним?
знакомая совсем нигде кроме дачи не была. и говорит что не хочет.
мое отношение к ней.... нормальное,- это ее выбор,- не хочет и не надо.(а скорее всего просто нет денег чтоб поехать, а сознаться в этом не может. вот и плюется от всяких Турций и Крымов))
Да, есть одна знакомая - нигде ни разу не была - говорит что если и поедет куда-нибудь то только на Мальдивы (смешно ее слушать).
И постоянные тупые отмазки Турция и Египет кишит арабами, до Доминиканы ехать долго. Нет чтоб сказать что нет денег.
У меня год назад был выбор - поехать в Египет или остаться дома, но в подарок получить машину. Я предпочла машину. И в этом году, если представится такая возможность, я выберу какой нибудь подарок. Я не люблю вообще кудато уезать из дома, всегда была домоседкой. И мне действительно не интересны другие страны. Не понимаю, что в этом странного?
гОЛУБОГО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ. Наши все ездят в Турцию и в ус не дуют. Есть такие туры, давайте я вам расскажу. Обалдеть, если бы у меня было больше времени и сил.
Во-первых, организуются по 3-4 вездеходника и издят по их лесам, горам и деревням. У них ткая красивая природа. У них такие красивые горы. И огромные пространства, не то что у нас, камушек кинул, через дюну перекинул, попал в Египет.
Во-вторых, байдарочные походы по их горным рекам в том же духе.
И наконец, треки. Т.е. берешь руки в ноги и топ-топ.
Вот это жизнь, это я понимаю, а вы Мальдивы, Мальдивы.
3, интересно что это была за машина такая. Если сообразно бюджету поездки - то тестомесительная.
Знаю одну такую, она все время ко мне привязвается: лучше бы ты вместо поездки шубу себе купила. Ну у нее шуб штук 5 но она нигде даже в Сочи не была. А мне вот шубы неинтересны, я лучше поезжу. У всех свои ценности, их дело как свои деньги тратить.
Сообщение было удалено
селика
турция-гафно, потому что турки-гафно
Сообщение было удалено
Я такя девушка 24 лет-лучше,хоть и дороже на наши юга.
Сообщение было удалено
вас даже комментировать не хочется
В Турции действительно очень красивая природа. Кто плюётся и ни разу там не был - да, такие люди смешны.
Сообщение было удалено
На Урале тоже очень красивая природа, подозреваю, что нисколько не хуже, чем в Турции, но почему то никто не хочет ехать на Урал посмотреть на эту самую природу :)))
Есть такие,я не считаю,что они ограниченные,каждому свое...
я может быть и такая как вы говорите... даже незнаю, но когда мне говорят про Турцию или Египет, аж передергивает, хотя никогда там не была. Просто мне одного раза в Дубаи хватило, чтобы навсегда отказаться от всех направлений, где есть, пардон за слово, чурки)) я люблю на отдыхе чувствовать себя комфортно, а не под прицелом черных глаз=) поэтому летом всегда отдыхаю в Европе - зимой Тайланд или Филиппины. Но не осуждаю тех, кто ездит в Египет и Турцию, каждому - свое
важно еще где человек может набраться энергии -для кого-то это дача, для кого-то спуски на лодках, для кого-то Турция с ее природой. Если вашей подруге вполне хватает дачи и она чувствует себя отдохнувшей, ей можно только позавидовать
"я люблю на отдыхе чувствовать себя комфортно, а не под прицелом черных глаз"
Во даете. А мы так живем, под прицелом. И ничего, даже забавно.
12, Урал, Алтай, Байкал, а северные реки??? Надо обеспечить туристам комфорт и безопасность. Поедут и еще как поедут.
Сообщение было удалено
Большинство девушек любят туда ездить именно потому, что там любят русских Наташ. В России мужским вниманием обделены, зато там чувствуют себя красавицами и повышают самооценку. Вот и вся притягательность "природы" в Турции. У нас в России миллионы наипрекраснейших мест и уголков природы, но нет турков :)))
Автор, что значит "выпадет возможность - не откажусь"? Вы ездите туда, куда повезут?)))))
Я например не люблю турцию, хоть и не была там ни разу, потому что там контингент отдыхающих как в нашей раше.
Сообщение было удалено
кто любит море и солнце, на ваши северные реки не поедет.у нас есть только черное море, грязное, вонючее ит.д.
Сообщение было удалено
А у турков все прямо такое чистое и не вонючее :)))
Самая красивая природа, по моему, в Черногории. Красота такая, что аж дух захватывает.
Леса, горы и озера. Самое красивое. Никто не любит море, кроме финов и шведов. Что есть любить море на нем торчать??? Особенно если ты с одного такого приехал.
В Словении тоже ничего себе.
Фотографии я видела из этих походов на байдарках по турецким горным речкам - это просто поверить не возможно, что на Земле снято. Но спали они в этом походе как большие, на деревянных настилах, в обнимку со своими байдарками.
Турция - дешёвка. и контингент там соответствующий. Наше бы дло, копившее на поездку туда лет так 5.
На Турцию говорят "дешевка" те, кто наконец накопил на Эмираты.
А тот, кто имеет возможность свободно ездить отдыхать по всему миру, так не скажет.
Сообщение было удалено
Вы точно нигде не были. В Турции есть отели - 2 недели-1500 млн на семью из 4 человек и в европу за копейки съездить можно. Дело не в этом. Я много где была, но и Турцию люблю- это бывшая византийская империя- история есть, культура.
Сообщение было удалено
да, у турков тоже все вонючее наверное, не зyf.? но хотя бы море в порядке. И климат не овно.Но я еще раз не поленюсь написать, турция и ебипед для меня на последнем месте по отдыху))))
Сообщение было удалено
но это же правда! Пусть там есть дорогие отели! Но там отдыхают мужики и бабы, которые упиваются бесплатным алкоголем, ссут в бассейн, орут через весь пляж и т.д. и т.п.
ну я от турции плююсь, побывала там 1 раз и хватит, как уже написали выше контингент там соответствующий, т.е. нищий, кругом одни пьяные русские, семейки с орущими детьми, эти все анимации, чурбаны...катаюсь в другие страны, в Доминикану ,в Грецию, в Хорватию и упаси господь мне когда нибудь поехать в турцию или египет, если небудет денег ,мне на даче комфортней, отдыхать среди нищего русского населения, у которых одно удовольствие нажрацца в в г.. и орать и слушать визги русских детей на пляжах
Сообщение было удалено
да, у турков тоже все вонючее наверное, не зyf.? но хотя бы море в порядке. И климат не овно.Но я еще раз не поленюсь написать, турция и ебипед для меня на последнем месте по отдыху))))
точно точно
Вообще вопрос заключается не в том что лучше Турция или дубки и т.д. Здесь вопрос о том что лучше курорты России или Турции. Урал не море, попрошу не мешать все одну кучу. По поводу вопроса отдыхаю ли я где придется я отдыхаю с семьей и вопрос куда поехать решается совместно. Иногда получается так что мама едет или подруга могу поехать с ними за компанию, когда направление уже выбрано
Не знаю уж что лучше, в Турции меня слава богу не было еще, хотя м.б. съезжу для общего развития (в Памуккале хочется). Но нельзя наш юг ни с чем сравнивать! Нельзя!!! У нас грязно, сервис на нуле, а дерут втридорога! Взять к примеру анапский отель Ривьера, да за эти деньги можно на карибах отдохнуть! А все что дешевле - совок самый настоящий! И ничто так не рабоует глаз как лазурная водичка, голубое небо, белый песок! А не мутная серо-зеленая вода, закаканный пляж и пахлава медовая, пиво холодное на пляже.
Я оговорюсь, что рассуждаю с позиции любителя пляжного отдыха. Может быть кому-то Карельские озера милее, или Алтай и т.д. Но в Турцию обычно едут за пляжем и пассивным отдыхом.
Не дубки а дубаи
Сообщение было удалено
Оц вот в паммукале делать нечего. Не так как малюют.
Мы вот в турцию дешавле чем за 250 000 ь- 300 000 на 2 недели за 2 взрослых и ребенок никогда не попадали....))))). Это к вопросу о дешевизне....
Страну эту обожаем и любим....там очень красиво.
Сообщение было удалено
Я видела как в Хорватии наши отдыхают- стыдоба. В Турции хоть на общем фоне ***( немцы безобразно себя ведут тоже) не так заметно, как в неторопливой интеллигентной хорватии
Сообщение было удалено
Правда? Ну тогда отпадает)
А вообще я люблю цивилизованный отдых, чтоб можно было в город съездить, самостоятельно погулять.Боюсь, в Турции это опасно как-то.
Сообщение было удалено
90% туда едет за дешевизной,остальные за красотой... Многие действительно копят годами, чтоб выехать на юга)
От Турции как раз плюются только те, кто ничего больше позволить себе не могут. Либо те,кто кроме дачи своей не видел в жизни, либо те, кто ездит туда в 2-3 звезды думают все отели такие ж.
Я была много где , но Турцию очень люблю, вот Египет -нет . хотя и отели бывают хорошие . мне сами арабы не нр, и природы никакой кроме самого моря.На улицах грязь.
В Турции много очень шикарных отелей, да и история богата.
наши знакомые ездили зимой в экскурсионный тур по городам начиная со Стамбула.. поднимались на воздушных шарах над горами.. в общем приехали в восторге. Люди небедные тоже много где были в Европе.Сервис хороший.
Еще +, это визы не надо. неделька или даже4-5 дней появились свободные купи путевку и в путь. хоть завтра.
Сообщение было удалено
Щас вам напишут любители египетского подводного мира....
Почему в памуккале делать нечего? Мне очень понравилось это место. В общем как обычно голожопые самые и разорались. А если я могу и в Европу ездить куда захочу и на Кубу, в США, я никогда не буду о Турции плохо писать, так как я там отдыхала и там очень красиво, отель у меня был супер, водичка прозрачная, кухня вкусная. Не все европейские страны так радуют. Но второй раз в турцию не хочу пока, так как просто пока ещё много планов куда хочется съездить. Но лет через 5 ещё бы туда съездила. Одна из тех стран где самая красивая природа (имхо).
Я вот ни разу в Турции не была, и мне совсем туда не хочется. Поеду туда, только если на достопримечательности архитектуры смотреть. А на прибрежных курортах мне как-то неловко будет, после того, как некоторые русские там себя зарекомендовали.
Сообщение было удалено
Супер, так бы тоже хотела
Сообщение было удалено
А вы в Таиланде и Филиппинах находитесь под прицелом голубоглазых блондинов?
Я куею просто от подобных заяалений. Это как же вам мозги за..рали, простите, чтоб так ненавидеть и презирать целые народы!
Я люблю отдыхать в России. Почему меня должно тянуть за границу? Почему вы судите всех по себе? И, кроме того, у вас получается наоборот, что если представится возможность, то вы лучше в 20-й раз поедете в Турцию, чем на Белое море, например. И хотите сказать, что это не есть ограниченность?
Вот и я о том же все страны по своему хороши. Но извините отдых в Сочи это полное го.но! И глупо говорить что не нравится турция не побывав там
Не сравнивайте с белым морем Уралом и прочими регионами. Речь именно о побережье черного моря. Сама люблю путешествовать по России
Сообщение было удалено
Про Сочи, к сожалению, согласна. В Турции была, но не понравилось. Просто не моё.
Кто в Турции не был, не знает что такое настоящий секс!