А?
мужик подходит к девушке и говорит: "можно вас укусить за грудь"
девушка: да вы что?
мужик: ну пожалуйста, 100$ долларов заплачу
- мужчина, отвалите, нет!
- ну дай укусить, пожалуйста, дам 200$
- нет
-ну ок, дам 1000$
-нет, мужчина, отвалите
-дай укусить, дам 2000$
девушка подумала и решила согласиться. Поднимает кофту, мужик схватил за грудь, потянулся укусить и говорит:
-нет, дорого б*ля!
Про падающий шкаф, из которого вываливается маааленький ключик)))
Ну его все знают, о сексе с накачанными спортсменами
Проверено, еще ни один мужчина над ним не смеялся, в лучшем случае мрачно хмыкнет
Это был вредный совет,Автор)))
В автобусе ужасная давка. Стоит молодая высокая блондинка, а за нею лицо кавказской национальности.
И вдруг девушка пукает, поворачивается к молодому человеку и, улыбаясь, говорит ему:
- Молодой человек, пусть это останется между нами.
На что он ей отвечает, разгоняя руками народ:
- Какой между нами?! Пусть всэ нюхают!
Так есть же ветка про анекдоты. Теперь каждый день что-ли их создавать?
Сообщение было удалено
Мой любимый анекдот! Только там немного не так - "девушка согласилась, хрудь оголила, парень прижался к груди -целует, ласкает, соски посасывает... девушка спрашивает: кусать-то когда будете??? парень отвечает: "девушка, я - честный человек, -денег нет, кусать не буду!!!"
Вбегает в магазин маньяк и кричит:
-Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут?
-Зина
-Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
-Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной
В вагоне метро нету свободных мест. Молодая стройная девушка говорит сидящему мужику:
-Мужчина, уступите беременной место.
-Да что-то ты не особа беременна, живота не видно совсем!
-Ух ты какой, через пол часа рано живот разглядывать!
а лучше сам придумай, я помню раньше писал )
зачем нужны анекдоты обязательно....
Вибирай, как я тебя буду тр**ать: с вазелином или без? -Давай с вазелином! Грузин, поворачиваясь к двери: -Слиш, Вазелин, заходи!
Сообщение было удалено
напишите сюда
Сообщение было удалено
Мне этот тоже нравится, только в той версии, которую я знаю, мужчина спрашивает "а какой у вас срок?", а девушка "минут 40, но я очень устала"))
Сообщение было удалено
идёт рыбак на рыбалку, подходит к речке, смотрит новый русский в малиновом пиджаке то заедет на 600-ом мерседесе в реку откроет дрерцу наберёт полный салон воды выедет на берег откроет дверцу выпустит воду и повторно в реку за новой партией воды
-мужик ты чо делаешь ? кричит рыбак
-а что не видно что я рыбу ловлю !
Сообщение было удалено
Не смешно,какой-то неактуальный анекдот из лихих 90-х.Видимо ваше любимое время.
Ваше поведение на свидание будет лучшим анекдотом
не надо анекдотов на свидании, вы чего
Сообщение было удалено
Расскажите про шкаф и качка, я не знаю!
Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она, не скромничая, - кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен что она ему сегодня не откажет. И, владея ситуацией, спрашивает у неё: "а ты всегда так много ешь?" она чавкая и сербая коктейль : " нет, только во время месячных"
поспорели немец с руским кто в бочке спчелами дольш продержица немец стрелоц вылете а руский седит немец его и спрашивает а что ты так долго сидиш а , а руский ему и говорит а я одну пчелку убил все на похороны поехали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жена мужу говорит, давай разнообразим наш секс.. Муж как,... Жена.. Иди во двор возьми лейку будеш меня поливать и сексом заниматься. Ну муж сходил взял лейку поливает секс пошол... Жена, стой не то, дождь без молнии не бывает, возьми в другую руку торшер и включай, включай и полевай с лейки. Ну хорошо, взял лейку в другую торшер щёлкает секс пошёл,,,, тут жена опять нет стоп, а гром . Иди в ванную возьми таз. Стучать по тазу,,, ну и вот муж в одной руке лейка в другой торшер, льёт воду щёлкает торшером секс пошол, и понимает что для таза руки не хватает,,, он все брасает и кричит,, да кто в такую погоду трахатся та будет...