Гость
Статьи
про замужество зайдите …

про замужество зайдите плиз!

наверное 100500 тема про это, но все же. встречаюсь с парнем уже 2 года, знаю его лет 5 видимся часто, семьи друг друга знаем, отдыхаем вместе и т.д. замуж не зовет, про совместное житье тоже не заикается. ему 27, мне 25, понимаю что пора уже думать о семье, так ведь? и двух лет мне кажется достаточно чтобы определиться хочет ли он со мной быть или нет. ваше мнение?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

кому то и месяца достаточно, а кто-то и 10 лет живет и неженится..это уж как повезет

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, ты уж определись: тебе нужен именно этот парень или печать в штампе?

Автор

Сообщение было удалено

просто абы с кем попало мне брак не нужен, этот человек мой на 100%, хочу быть с ним, но и вопросы родных-коллег-подруг уже начинают доставать. хочу жить с ним, а отношения просто замерли.

Гость

Что мешает забеременеть? будет вам и свадьба и все дела

Так его и спросите, определился он или нет.

Чупокабра
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте идиотских советов, типа забеременеть и он будет твой, геморой это будет, а не жизнь. Здесь только вам двоим решать, будете ли вы вместе или нет. Не фиг сюда ни в чем неповинного ребенка впутывать. Обычно, по-настоящему влюбленные мужчины, очень быстро предлагают брак, даже особо и не думая.

Автор
Чупокабра

Сообщение было удалено

я тоже так думаю, а когда тянут то поджидают кого получше))

Автор

Материальных проблем у нас нет, хорошие работы у обоих, жить есть где - несколько лет назад папа мне купил квартиру. Вобщем с финансовой точки зрения - пожалуйста, женитесь. По-видимому ждет когда на горизонте появится девушка-мечта?

Вы до сих пор встречаетесь или же уже пожили вместе?

Автор
Брэдшоу

Сообщение было удалено

нет, жить не жили. ночевали вместе, но не часто. жили вместе во время отдыха, за это время ни конфликтов, ни скандалов не было, т.е. с точки зрения быта на мой взгляд мы совместимы.

Гость

Незнаю чего тут рычат что "по залету плохо". Я вышла по залету за любимого, 12 лет в браке (+3 года до свадьбы), двое любимых детей, все отлично.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты что, дань общественному мнению платишь?

Если парень толковый, то не толкай его в спину, прийдет время, сам предложит. Он небось решил - Вот как исполнится 28, тогда и женюсь. Всех, кто вопросами тебя достает, посылай на три буквы.

неАвтор
Автор

Сообщение было удалено

Это вы так судя по совместному отдыху решили? Это не совсем так. Быт - это не отдых, где вам ре нужно решать, кто готовит-убирает-стирает и т.д., так как это все делается за вас. Так что отдых - не показатель далеко. Я бы вам посоветовала хотя бы несколько месяцев пожить вместе, чтобы окончательно разобраться, ваш это человек, или нет. Да и он заодно к вашему постоянному присутствию попривыкнет. А совместные ночевки да отдых - это совсем не то, что совместный БЫТ. Поверьте.

Шана

Не обязательно жить вместе для того что-бы решить у кого какие буут обязаности в семье.

Девушка

Автор, на самом деле всё очень просто. ВАСконкретно такая ситуация не устраивает. Значит озвучиваем свои вопросы парню (можно думаю подобрать момент). Узнаем у него его планы на жизнь. И прямо говорим - хоу развития отношений!

по реакции думаем и определяемся.

А так гадать самой - замучаетесь.

Я сразу стала давать понять дорогому что долго жить в ГБ не стану. Поня и через 4 мес было предложение.

с другим жили долго, в итоге сама ушла. Кто знает, ушла ли бы если б замжем была??

намекните ему, что так долго не может продолжаться. И ни в коем слчае не настаивайте на совместном житье - он сам должен быть в этом заинтересован!!

Груша
Гость

Сообщение было удалено

это про меня! встречалась 8 лет!!!! через 1.5 года я встретила своего мужа, за которого через 1,5 месяца вышла замуж ))) уже второй год живем! ))

мышка

Сообщение было удалено

нужен тот мужчина, которому нужна ты, а если не женится, значит не особо то любит и видит в качестве жены. если вам такой нужен, можете с ним дальше продолжать такие отношения.

Ариада

Если хотите замуж, то напрямую спросите его об этом. А так это может тянуться бесконечно. Если он скажет нужно подождать, то спросите - сколько? и почему? И из этого делайте выводы. Может он вообще не хочет жениться ближайшие лет 10.

Мне кажется, что лучше так просто встречаться, развлекаться, чем жить в ГБ. А официально жениться нужно когда этого действительно хочешь, а не идешь на поводу у знакомых или по залету.

11
Автор

Сообщение было удалено

Интересно, а как он реагирует на эти вопросы? Попросите кого-нибудь задать данный вопрос именно ему в Вашем присутствии. Далее будете делать выводы и отталкиваться от его ответа.

Автор
11

Сообщение было удалено

спасибо, я обязательно подговорю кого-нибудь задать при мне этот вопрос

Для того, чтобы узнать человека и понять, нужна ли ему семья года вполне хватит, если не полгода. Некоторые просто тянут время, им комфортно так. Кто-то из своих убеждений не стремится узаконить отношения, кто как....но если вы уже мечтаете о большем, стоит поговорить напрямую, высказать своё недовольство. Может он скажет, что вовсе не собирается на вас жениться, ему удобно так жить. А ваши часики тикают, пора с чем-то уже определится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: