по семейным обстоятельствам мама просит поехать с ней. там живет моя бабушка. деревня находится очень далеко и практически в тайге. места очень красивые, но полно болот,медведей,змей и так далее. но страшно не это, а то, что в деревне живут в основном глубокие старики, семьи алкашей и молодежь в стиле "гоп-стоп". некоторые мальчишки уже отсидели срок за грабежи и даже попытку убийства. мне 21 год. внешность эффектная и я просто-напросто опасаюсь за свою жизнь. вдруг меня там прибьют железной цепью? или пристанет кто-нибудь? из мужчин родственников никого нет. вобщем я не знаю что делать...ехать (на природе побывать хочется с одной стороны) или всячески отказываться (здоровье дороже) ?
Что значит "внешность эффектная"? это Вы утром по пляжу при вечернем макияже и каблуках разгуливаете? а вы попробуйте одеться попроще: одежда в облипочку, вырезы во всех местах, каблуки, нарощенные ногти не подойдут, флакон сладкого парфюма выливать на себя в тайге с гопниками тоже не желательно. У Вас есть что-нибудь без блесток и страз? ну, и золото я бы сняла, всё. также, как и любую блестящую бижутерию. Хорошего Вам отдыха! :)
Купите себе газовый баллончик) и езжайте, воздухом подышите)
Куда у вас тут в деревне можно ночью сходить?
- В ведро
если есть семейные обстоятельства, то вопрос ехать-не ехать не стоит. Вопрос в том, как съездить безопасно. И в посте 1 Вам правильно посоветовали все. От себя добавлю: просторные штаны, просторные кофты, футболки - тем более в тайге - там летом мошкара заест)) . Без косметики и укладки. А уж если приставать начнут, то всегда выручает прием со скашиванием глаз и пусканием слюны - от волнения мол)))
Сообщение было удалено
)))))
эффектная - это значит стройная, на лицо симпотичная) просто те девушки,которые в деревни - они прямо скажем все кровь с молоком, за собой не ухаживают. у многих просто денег нет на одежду....даже если без макияжа и в безразмерной футболке - я лучше на их фоне. это все к тому, что меня явно заметят)))) у меня там есть подружка - полюбому будет звать гулять с нею и еще с кем-то из местных...
В ТАЙГЕ ГОПНИКОВ НЕТ. это не деревня а ПГТ.
Сообщение было удалено
СимпОтичная - это от слова пот? ;)
автор не надо строить из себя королеву и ходить с выражением на лице "я лучше всех",всё тогда будет ок! сама в 21 года была такой же дурой как вы,за что и поплатилась.но мне то 21 год давно было,я думала сейчас молодые девушки поумнее,ан, нет
почему сразу строю королеву? если объективно на вещи посмотреть по красоте я - да лучше всех там) но я не хожу как богиня красоты и не смотрю на всех с высока. вы немного не в то русло повернули все.....
Липа, а Вы что, впервые в жизни к бабушке едете?
а подругу вы там как себе отхватили?
в детстве ездили часто туда. последний раз была там 6 лет назад. естественно с некоторыми девченками сдружилась. переписывались с ними потом. летом многие приезжают на каникулы.
Сообщение было удалено
поверьте, деревенским парням и основному мужскому населению предпочтительнее именно "кровь с молоком" иметь. так что не опасайтесь попусту. никто вас там насиловать не будет,- если сами не дадите.
))))))))))), не езди, автор, хрен с ней, с бабушкой, а то и правда гопники с медведями изнасилуют, они ведь сроду такой красоты не видели никогда. Звезда пленительного счастья, блин, одна на всю деревню)))
Че-то последнее время красоток здесь расплодилось, кошмар просто))
Сообщение было удалено
а что в вашем понимание гулять с кем-то из местных? и чего конкретно вы опасаетесь?
Сообщение было удалено
но приставать будут, все равно надо будет сразу свою позицию обозначить и средства безопасности и обороны не помешают
Сообщение было удалено
однозначно, - раз там все железными цепями с дури машут...
Сообщение было удалено
Топор!
Сообщение было удалено
Нунчаки хорошая вещь, все детство ими крутил, пока к оружию не приравняли , а тут то газовый баллончик или травматический пистолет думаю нужен, тайга есть тайга, всякое бывает
Сообщение было удалено
Особенно стоит опасаться медведей. Причем самок - ревнивые они с...ки, их даже деревенские гопники боятся.
Сообщение было удалено
не, баллончик не прокатит,- таежные мужики суровые, (и медведи тоже)
Сообщение было удалено
Странный, да автор умеет только попой крутить, какие уж тут нунчаки. Да и баллончик она, сто пудов, не в ту сторону направит, не говоря уж о пистолете - покалечит всю родню нафиг.
Сообщение было удалено
И я о том же! Они этими баллончиками закусывают (и медведи тоже)
Сообщение было удалено
Нельзя всю деревню(((... медведи мстить придут... с железными цепями.
Сообщение было удалено
на курсы можно походить..
ну а раз красотка, то можно охмудрить какого-нибудь любителя природы, туриста-альпиниста экстремала, их тоже развелось, пусть отдувается с гопотой и медведями, а самой в целибат все это время играть
а самый прикол в том,что автор не оденет бесформенную футболку и широкие штаны,а оденется так,чтобы местные девицы взвыли,ещё и накрасится в жару по полной программе,а то вдруг найдётся кто-то лучше ,чем она,в этой то глухомани))
Сообщение было удалено
и тайгу спалить под шумок (вместе с медведями)
Сообщение было удалено
и на коблах см 15 по деревне))
Сообщение было удалено
а местные телочки будут семачки лузгать, плевать ей под ноги и говорить: Понаехали тут, крали городские
Сообщение было удалено
Ага. А если на нее, такую офигенную, так не один деревенский алкаш не клюнет, будет потом рассказывать, что в деревне все допились до полной импотенции.
Сообщение было удалено
Медведь несомненно перспективнее туриста-экстремала и по уровню интеллекта автору ближе.
Сообщение было удалено
А мужики ржали до икоты, потому что сильно-сильно ее хотели.
Вот что с медведями будет не понятно...
Вы бы не гопников опасались,а местных барышень! Разуделать могут,покруче любого медведя!
Автор всё равно сто процентов пойдёт на вечеринку гопников. Такие как она не могут не воспользоваться ситуацией потешить своё самолюбие и стать королевой гоп-вечеринки)
Давать советы типа: замотайся в паранжу, не выходит из дома, гуляй только за забором - бессмысленно. Она уже сама всё знает.
вот и спрашивай совета у местных теток злых, лишь бы постебацца, сами тайги не видели ни разу и умничают сидят
Сообщение было удалено
вы меня опередили))
ахахаа, ну я и смеялась!)))
автор, королевишна наша "эффектная", вы когда в последний раз в деревне были??? живете по каким-то устаревшим понятиям, мол там кругом молодые девчонки с коромыслами на плечах, целыми днями как не в поле, так под коровой - дОят! Да в городе таких страшилищ можно увидеть, на такую гоп-компанию наткнуться, что потом в страшных снах будет сниться!
Сообщение было удалено
Ну да, только ты один природу русского края видел. Больше никто. Видели-видели. У нас у всех прадеды крестьяне. Дом в глуши имеется, куда и езжу каждое лето. И огородик свой.
Сообщение было удалено
Так местные барышни, как ее увидят, сразу от зависти в тайгу уйдут.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что мы видели, а что нет? Может мы сюда прямо из тайги пишем! Да у нас у каждого медведя встреный Wi-Fi
Сообщение было удалено
Знаю я вашу "глушь", 2 км от МКАДа- фсе, тайганах, дальше не пойдем.
Не нужно ехать! Вы вся внутри сожметесь и будете только бояться, боыхаться...Какой же это отдых? А вот без мамы очень даже бы дома отдохнули!
"поверьте, деревенским парням и основному мужскому населению предпочтительнее именно "кровь с молоком" иметь.".............not true, деревенские парни на городских девушек как мухи на мёд.....100%
Ну я тайгу видела настоящую. И в деревне в тайге жила аж целую неделю )) Правда давно, лет двадцать назад.
Есть заповедь " Не искушай". Когда-то макаревича спросили:" А вот если пустырь. И темный. И что тогда?" На что он правильно ответил:" А не нужно по пустырям ночью ходить". не нужно искушать судьбу. Если есть страх и подозрения всегда нужно держаться подальше.
ИМХО - ЛУЧШЕ НЕ ЕЗДИТЬ. РОССИЯ - НЕ ЕВРОПА.
а то, то тут публика насмехается - так они просто в деревне ни разу не бывали, а только в букваре на буку "д" её видели.
Сообщение было удалено
а что европа? посмотрите "райское озеро",про глубинку в европе!