Гость
Статьи
Зачем неверующие и …

Зачем неверующие и далекие от церкви люди крестят своих детей?!

Ведь крещение это по сути принятие веры и причащение к церкви и богу. Какое право имеют родители, навязывая христианство своему малышу? Почему бы не дать ему вырасти и самостоятельно решить нужна ли …

Мефистофель
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Нужно готовиться)))

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Между знали и чего -запятая.

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

А у меня больной вопрос - почему безграмотные люди так любят других поучать'? Кстати, после ну - запятая.

На гелике
Мефистофель

Сообщение было удалено

потом посмотрите, как Вашего ребенка обработают нацисты, мусульмане или свидетели Иеговы, решит он ,ага)))

Возница беспечный
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Аха, сборище "Гундящие вместе" :)

Джастина
Baileys the Original

Сообщение было удалено

))))))) Действительно смешнно!

Я католичка, сама пошла креститься в 15 лет. Это был своего рода протест, т.к. вся моя родня православные. Но с рассуждениями Бейлиз относительно крещения я согласна. Меня уже задолбали с вопросом "Когда будете крестить дочку?"... "Это же защита!" ...

Как только так сразу!

Джастина
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Джастина

к п.362, тоже так считаю!

Бригантина
На гелике

Сообщение было удалено

В том то и прикол, что своих детей такие "советчики" не имеют. Зато о чужих детях советы раздавать горазды!!!

Гость
Бригантина

Сообщение было удалено

+100000

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Гость из Белоруссии (по ошибкам определил, по ошибкам), чего-то Вы разошлись в критике не в меру. Надеюсь, собственные ошибки Вы видите?

Гостья

Значит подсознательно верят, слова это просто слова, люди может чем-то обижены на Бога, идут туда значит верят

Гость

Господь сказал если веру имеешь крещён будешь а Святые добавляют и обязуешься жить по христиански.....многие Святые известные крестились в 30 лет хотя родители их при жизни Святыми стали...Сейчас такой бардак происходит крестятся все подряд....только плоти...мои родственники всех своих детей крестили а сами не разу в храме не были и не собираются и не в какого Бога не верят...

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем