Девчонки подскажите, как себя вести с мужчиной девой, если он шаг вперед , два назад. Уже знаем друг друга не мало времени, сам проявляет инициативу, навязываться я ему не хочу, звонит сам, но и может …
Сообщение было удалено
Мне было сказано, что я могу ему доверять и никогда об этом не пожалею.
А в чём он должен быть уверен, когда его о таком просят? Вы хоть поняли, о чём попросили человека?
Ммм.. Вы можете мне доверять :) Дальше что? Что-то изменилось? :D
Юля, я стараюсь не рассматривать случаи отношений на расстоянии. В моём словаре такие отношения отсутствуют, их не существует в природе. На расстоянии может быть некая дружеская переписка, передача данных, фантазии, но не более того. А то, что касается любви-семьи, обычно подразумевает двух людей рядом или хотя бы какой-то физический контакт. Минимум встречи несколько раз в неделю. Если, касательно отношений, с приходом интернета в Россию он использовался для того, чтобы удалённо познакомиться с человеком и выйти на прямой контакт и это было правильно, то сейчас дела обстоят с точностью до наоборот, когда сначала знакомятся физически, и уже потом используют интернет, только бы от физики оградиться. Если вы уходите от прямого контакта с человеком, ссылаясь на нехватку времени, работу, удалённость и прочие "военные хитрости", я делаю соответствующие выводы, даже не задумываясь над теми "проблемами", которые вы себе напридумывали :D
Вопрос же с жильём в абсолютно любом городе решается максимум за пару месяцев, когда при трудоустройстве обоих одна зп пускается на съём жилья, а другая зп на шмот и еду. Суть лишь в том, могут ли и способны ли два человека обсудить эти моменты и доверяют ли они друг другу, потому как одному человеку это слегка напряжённо тянуть. То есть, при желании, всё решается очень быстро.
Касий , пожалуйста , напишите свой мейл , очень нужна ваша помощь ;)
Сообщение было удалено
В #129 посте (3 страница) топика.
Сообщение было удалено
Я вам написала, жду вашего ответа=)
Сообщение было удалено
Seifi, да видел, знаю =) *(^_^)*
Сообщение было удалено
когда же вы ответите
Здраствуйте, Касий. спасибо за то, что прокоментировали. и теперь у меня есть к вам вопрос. мы с ним поругались и не общались и не виделись пару недель. потом он сам опять начал писать. утром, смс вечером, звонки. и потом спросил если бы он предложил опйти в кино согласилась бы я, я ответила что да. я когда села в машину, он меня обнял так как будто вечность не видел. начал называть дорогая, хотя до этого никогда. и в последнее время каждый день то он у меня оставался, то я у него. он познакомил меня практически со всеми своими друзьями представляя меня как свою девушку.
и постоянно говорит спасибо, что ты со мной, что обратила на меня внимание. и в один вечер, у него поломалась машина, и он заставил своего друга ехать за мной, потому что не сказал что не может без меня. просто прижался ко мне как маленький. начал разговор про то, что я такая идеальная и всем его друзьям очень нравлюсь.. и он мне сказал не переживай ты в надежных руках. и спросил меня если мы и так каждый день вместе, то уже б переехала к нему. говорит, но тогда это будут серьезные отношения. и спросил меня если бы он предложил, я б переехала или нет. потом начал что меня бы ничто не беспокоило ни еда, ни плата за комунальные. и это звучало как просьба переехать. раньше его девушки бросали из за того что он такой холодный, эгоистичный. и что он много работает. и он мне часто повторяет что мне тоже надоест и я его брошу.
и как бы все было хорошо, я от него ничего не требую, не спрашиваю любит не любит, потому глаза и действия говорят сами за себя. и тут буквально пару дней назад я встречалась со знакомым. а потом он сразу заехал и забрал меня к себе домой. он спросил у меня что за знакомый с которым я встречалась. и я как то не ответила ничего. потом когда мы сели смотреть фильм, он еще раз спросил что за знакомый и зачем встречались. я ответила. и он весь фильм не мог себе найти места. у него дурная привычка когда он думает или переживает кусать ногти, он весь фильм это и делал. фильм закончился, он пошел на второй этаж что то там посидел, потом пошел в ванную, включил бритву, но вышел не побритым.
он сел рядом со мной и начал разговор и я никогда не видела его в тком подавленом состоянии, у него на глазах были слезы. потом он встал сказал что во рту пересохло и пошел попить воды. говорил медленно, как будто боялся сказать неверное слово. спросил меня про прошлые отношения и сказал что ему надоело быть в неведении, и типа куда дальше наши отношения идут и что нам делать дальше. сказал что я именно та девушка, которую он искал и именно, то что ему нужно. и он очень много про меня думает, и что он понял что у него ко мне чувств. и что он со мной очень груб. и когда я ему сказала, ну хорошо у тебя нету чувств, тогда с этим ничего не поделаешь. ты хочешь прекратить общение полностью или как. и он просто прижался ко мне и сказал я не знаю чего я хочу. потом когда я ему сказала, что так раньше уже не получится. он сделал угрюмый вид и сказал как хочешь, но если ты меня бросишь то я буду страдать. и как бы тут все понятно и логично. сказал нету чувств. но я не могу понять, что из этого вранье. просто когда он обнимает или целует, то делает это так как будто я для него самый дорогой человек. как маленькие дети искренне и сильно.
за все говорит спасибо и как ты мне нравишься, какая ты хорошая. его как будто на части разрывает. его ко мне тянет, а он со всей силы сопротивляется. я сейчас просто отступила, даю ему время подумать. но есть ли мне смысл принимать его обратно, потому что это уже второй раз он так делает. первый раз он сказал что напугался серьезных отношений. я приняла его. я не могу понять в чем причина. и еще он сказал что ему было бы все равно если бы я была с кем то еще, но даже на мои шутки про то, что со мной был парень, он воспринимает как обиду. а когда я держу телефон в руках, спрашивает с кем переписываешь. и я приняла такую позицию чтобы не давить на него ни в чем. и мы общаемся про все что угодно, прошлые его отношения, работу, все. и он говорит что я для него как очень хорошая подруга. но если нету чувств к человеку разве хочется его видеть каждый день, и он относится ко мне с такой нежность.он говорит и смотрит так как будто по уши влюблен. спрашивает устала ли я. вот вы как дева подскажите, может ли это быть просто боязнью чего то серьезного и того что я поступлю как его предыдущие девушки, или это действительно просто было так поиграть. но зачем тогда предлагал переехать к нему. может он просто не увидел отдачи с моей стороны и решил сам всю завернуть. он как будто говорит я тебе не люблю, но не уходи от меня ты мне очень нужна. он сказал что типа мне нравится как ты готовишь кушать. но,в моем понимании, если человек безразличен, то все равно насколько суп вкусный, потому что тогда просто не хочется проводить с этим человеком время. он сказал еще что в кино меня водил в благодарность за то что я ему приготовлю кушать. логически и правильно было бы бросить его раз и навсегда, но мне он очень сильно нравится и была уверена что именно за него хочу замуж. поэтому подскажите как сейчас себя лучше повести. просто оставить в покое, сидеть и ждать, если вернется то вернется если нет, то нет. или все таки попытаться показать ему, что я готова к чему то серьезному?
Сообщение было удалено
сказал что ему надоело быть в неведении
попытаться показать ему, что я готова к чему то серьезному?
Сначала было начал разбирать всё по полочкам, чтобы вам стало что-то понятно. Но, остановившись на какой-то стадии понял, что, в вашем случае (на существующий момент) это никак не поможет, а лишь вызовет ещё большую волну непонимания, либо вообще ничему не научит. То есть, затею с разбором отложил и начал думать, как бы это всё наоборот упростить. Отошёл от компьютера, прилёг на мягкую кроватку, закрыл глазки и спокойненько прошёлся по вашей "картинке" просто наблюдая и откидывая лишнее. В итоге моё внимание остановилось на одном интересном моменте.
И вот этот момент:
И далее ваш вопрос в конце:
Смысл улавливаете? :D
В идеале стараюсь показывать и раскрывать не понятные ситуации или моменты. За свои действия(как вы себя поведёте в том или ином случае) вы отвечаете сами, решая свои задачи и беря ответственность полностью на себя :D
Здравствуйте!
С наступившим Новым Годом вас!
Все мои вопросы Кассию, конечно.
Парень Дева, взаимное переплетение всего! и сексуальная привлекательность и многие черты характера, чистоплотность! конечно же, и так завертело, что оторваться рада бы, да не могу. Душа тянется!
Я Овен. Мы коллеги по работе. Его не охмуряла ниразу. Как он у нас появился даже в мыслях не было претензий на негою Однако, впроцессе работы, при общении в коллективе с коллегами стала замечать необычные его взгляды на меня. Сразу поняла, что нравлюсь. Вот тут я приняла сигнал и началось......
Жду тебя Кассий, продолжим все по полочкам. Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Все мои вопросы
продолжим все по полочкам
Привет) А ваши возраста?
Раз десять перечитал, вопросов не нашёл. Они точно есть? :D
Трум пум пум :)
Встречаю за несколько дней до нг знакомую мне личность. А там на лице фингал под глазом. Вглядываемся, так сказать, друг в друга, в течение секунд тридцати. Внимательно и с ювелирной точностью разглядываю эту красоту неписанную. Красота в недоумении от моей "заинтересованности". Всё происходит молча. Меедленно так. Потом не сдерживаю улыбку и выдаю: ну ты и красава, ёлку на новый год можно не покупать :D
С наступившим )
Зря иронизируете! Я только что пришла из бара. Вернее привезли уже. Стресанула на работе, созвонилась с другом и поехали водку пить в русский дом...с солянкой и грибами))
Я старше Дева на 10 лет. Ему 26.
Вопросов уйма. Как мне все упростить? Чтобы в отношениях была только легкость. Чтобы без претензий и чтоб от негт внимание было не скрытое, а нежное и чувственное.
Он очень красивый мне импонирует как он относится к своему телу и образу жизни, его запах и очень плохо скрываемый лучистый взгляд. Он говорит мне вещи от которых мороз по коже, что привыкать ко мне не хочет, что живет одним днем и что я слишком к нему тянусь. Я отвечаю, что я просто такая страстная ко всему, что мна нравится. к работе, к своему коту, к близким мне людям. А с ним у меня потрясающий секс. Как можно ровно аести себя с человеком от котороао башню сносит?
Сейчас я образно выражаясь трахаю ему мозги. честно, нарываюсь, чтобы он первый порвал отношения. но, нет глух и нем ко всему, где я пишу легвие претензии. По делу отвечает сразу же, а на скучаю, хочу к тебе - молчит как партизан. При встречах спрашивпю капризно Почему?. Отвечает, что на такую блажь не обрпщает внимания. Тоода спрашиваю, ну почему не посылаешь тогда, раз не хочешь привыкать, нужен толлько секс и все? Молчит! Я говорю, что без секса с ним проживу и хлопаю двеиью. В тот же вечер с 12 ночи отнего шквал нежных смсок. дружок напился и понял, что я из гордости могу и не вернуться. Что это? Игры Дев? Сильно скрываемая привязанность?
Я хорошо вижу в моменты близости как его трясет и какая страсть от него. меня это заводит до ужаса. Настолько идеальное сочетание в сексе у меня еще не было. У него походу тоже! Перечитала море информации про Дев мужчин и что им надо побыть одним и что поятся потрясений в жизни. Со мной точно как на вулкане, ну с.ка вкусно и безумно. Он напуган? Долго меня не выдержит?. Неужели будет искать что-то средненькое и спокойное?
Ушла пить ромашковыц чай и спать
Касий, буду признателна за Ваш взгляд на мою ситуацию!
Добавлю, что мужчин дев знаю неплохо. 15 лет дружу с одним Девой, который поначалу тоже очень нравился. Но он был женат и и на мои знаки внимания отвечал как я думала неохотно и вяло. Последние полгода я этого друга просто не узнаю. Он везде в моей жизни. Пишет, звонит, интересуется, просит о встречах. Секс я ему не могу предложить, потому как чувств к нему нет. Но сколько признаний в любви я наслушалась за последние свидания! Он вспоминал все мельчайшие нюансы десятилетней давности и как ему было при этом классно. Я только смеюсь сейчас и недоумеваю. Чтож он так втихоря балдел и не обозначил свое счастье? Мне сейчас он уже точно по барабану. К тому же он изменился внешне в худшую сторону с возрастом. А так предлагает встретиться, хотя бы поболтать. Ну, соглашаюсь иногда, когда есть свободное время. Мне его немного жалко. Но мне и себя жалко, вспоминая те моменты, когда от него были тишина или холод. Я то пережила. А он чёто страдает! Зачем Девы так намеренно портя свою жизнь?
До вечера поразмышляю.
Вопрос не скромный, можете ответить, можете не отвечать, смотрите сами. Невинность во сколько лет потеряли? Дети есть? (не хотите здесь, можно на почту, но тогда будут ещё вопросы. То есть, сначала вопросы, потом какой-то ответ на основе полученной информации)
Сообщение было удалено
Отвечу здесь. Невинность потеряла где-то в 18 лет.
Есть сын, ему 15 лет. Официально замужем, но с мужем не живем уже очень давно. Развод просто не выгодно оформлять по некоторым соображениям. Я сообшила ему, что не больше не люблю, а значит интим закрыт. Уважение правда у нас присутствует, сын как бы общий.
Сообщение было удалено
Спасибо. В общем поразмышлял, пособирал, поскладывал. Ну что сказать, и красиво и забавно одновременно :D Постараюсь в течение дня написать ответ ))
Сообщение было удалено
Да! хотелось бы что-то понять!
Меня терзают некоторые мысли, и , боюсь, что в случае с Девой получу какую-то ясность лет через 7-10. :)
Может быть с ним активнее и напористей? Скажу сразу, с ним веду себя очень женственно и никаких ему условий и обязанностей. Обидки и претензии некоторые есть. Сейчас у него период отдаления. Я его не беспокою. Своих дел куча. Его контроль по интернету ощущаю, но инициативы нет! Если бы не мое тепло в душе к нему, забила бы незадумываясь, есмотря на его красоту и сексмощьность. Что-то внутри меня подсказывает, что он начинает просто бояться меня....не оправдать мои ожидания чтоли.
А может ему все пофигу, тогда я БУДУ НАСТАИВАТЬ, чтобы это для меня было четко озвучено. Это по джентльменски. Иначе ему придется сильно обжечся моим напалмом ))))
Нет Касия! Эээх!
Светлого Рождества!
Пацан сказал, пацан сделал )) До окончания дня ещё 4 минуты, успею ))
Сообщение было удалено
Чтобы без претензий
и чтоб от негт внимание было не скрытое, а нежное и чувственное.
Это интересный вопрос и ответ зависит от того, что для вас вообще является лёгкостью. Попробуйте описать, как это на деле, примерами, я почитаю :) А вообще, вы когда-нибудь встречали овнов, которые, образно, могли бы спокойно просидеть с утра до вечера в кресле, о чём-нибудь размышляя, параллельно перебирая гречку и откидывая тёмненькие крупицы? (пример лёгкости). Вы, имея психотип овна, огненности, суетливости, сейчас говорите о лёгкости. То есть, огонь спрашивает меня о том, как ему погрузиться в воду(ваш дев) и, при этом, не погаснуть.
Посмотрим на ситуацию иначе. У кого из вас двоих есть претензии? ;))
Вот смотрите, изначально вы обратили внимание человека, основываясь на внешние данные. Далее, внешних данных вам стало мало(как это обычно и бывает) и включился поиск более глубинного, того, что в любых отношениях является фундаментальным параметром, с которым рано или поздно приходится взаимодействовать всю жизнь(если рассмотреть отношения, как раз и на всегда, с такой позиции). Но, суть в том, что там оно либо не развито(в силу возраста), либо закрыто именно для вас по каким-либо причинам.
Сообщение было удалено
Сейчас я образно выражаясь трахаю ему мозги. честно, нарываюсь, чтобы он первый порвал отношения.
что привыкать ко мне не хочет
что живет одним днем
что я слишком к нему тянусь.
Что это? Игры Дев? Сильно скрываемая привязанность?
Дома маркером на зеркале данный вопрос напишите в уголке. Когда что-то станет понятно, разрешаю стереть. Мне бы не хотелось лишать вас этого ;)
Не совсем понимаю, какая в вашем случае разница, кто первый, а кто второй :D
Отсутствует уверенность, рассматривает и другие варианты
Не настроен на долговременные отношения
Тянитесь "не слишком", не давите :)
Больше похоже на обычное влечение.
Сообщение было удалено
Долго меня не выдержит? Неужели будет искать что-то средненькое и спокойное?
Перечитала море информации про Дев мужчин и что им надо побыть одним
Нет
Данные вопросы касаются будущего. Они не имеет значения в настоящем. Тут лучше обратить внимание на то, что вы ему сейчас можете дать из того, что ему на самом деле нужно.
То есть, всё зависит от вас)
Внимание обожают, но в меру. Одним, это когда просто устали после напряжённого дня-недели или кто-то конкретный моск выносит. Тут точно не угадать и надо смотреть по конкретной ситуации в режиме реального времени. То есть, относительного этого "конкретного человека" да, им возможно и надо побыть одним, относительно других, вряд ли :D
То есть:
"Максиииииим, можно позвоню, пообщаемся?"
- не слушай, я устал что-то сегодня, давай потом.
динь динь
"алло"
"макс, привет, у меня тема реальная *бла бла*"
"подъезжай, обсудим"
Сообщение было удалено
Последние полгода я этого друга просто не узнаю. Он везде в моей жизни. Пишет, звонит, интересуется, просит о встречах.
**** Чтож он так втихоря балдел и не обозначил свое счастье?
Ну, соглашаюсь иногда, когда есть свободное время. Мне его немного жалко.
А он чёто страдает! Зачем Девы так намеренно портя свою жизнь?
А может ему все пофигу, тогда я БУДУ НАСТАИВАТЬ, чтобы это для меня было четко озвучено.
Дева и потрясение, это, в большинстве случаев, всё-равно что слон и хобот. Типа: "о хобот! какая неожиданность!" :D
Женат был, всё устраивало :) Сейчас дошло, что что-то не то, вот и засуетился. Можно назвать это переоценкой ценностей, хотя, всё может быть гораздо глубже :)
Это не жалость, а жестокость. Вы ему не помогаете, а лишь усугубляете ситуацию, предоставляя надежду.
Почему вы считаете, что портит? )) Он же видит цель и возможность, его наоборот это вдохновляет ) То есть, это вы, с уровня своего сознания можете думать, что он там себе что-то портит. Он же, в свою очередь, может думать иначе)
Как и написал выше, в вашей ситуации фактор влечения является основополагающим, базовым. То есть, существующему деву точно не пофигу, так как есть тёпленькое, приятненькое гнёздышко. Кто же захочет его лишаться в здравом уме :D Но вот вопрос отношений, с него он явно сливается. То есть, не смотря на то, что всё и так вроде бы понятно, попробуйте на самом деле выяснить в лоб, чтобы чётко понимать сложившуюся ситуацию.
Спасибо, Касий! )))
Про легкость в отношениях......
Для меня два человека, которые нравятся друг другу и имеют при этом интимные отношения могли бы сходиться для свиданий без назначения времени и места, а по взгляду, с полуслова по взаимному притяжению, по настроению, если хотите.
Да, настроения могут не совпадать! Вот сдесь и есть первопричина разногласий. Общение все-равно происходит изо дня в день. Научиться чувствовать партнера и давать партнеру почувтсвовать свой настрой. Это главное! У нас- я всегда открыта , да и мне всегда хочется. У него глухой занавес. Проблески открывания происходят хаотично и предугадать их невозможно. Например, может весь день молчать, ничего не писать. А после работы, часов в 6 написать горестно так: " Ускакала уже? На его языке это означает " соскучился, хочу тебя увидеть и заняться сексом. А я уже укатила в центр по своим делам и прочитала его смс около 8 вечера. Пишу, что поезд слегка отъехал, и что завтра сможем договориться и чмок напоследок. В ответ тишина и весь следующий день игнор. Где тут легкость?
Про погружения Огненного овна в воду - это слишком. Это не надо, а вот легкий прохладный ветерок - это то что нужно, который пламя снижает. Вот, в обществе Дева мне реально комфортно! Моё пламя выравнивается. Мы можем по полчаса просто мочать и сидеть рядом в машине в пути, дома за чаем и нам хорошо.
Я очень ласковая и люлю прикосновения. Он нет! так и сказал. А целоваться вооще не умел, пока сомной не связался )))))) До меня у него были две лавстори. Что это были за деревянные бабы, мне не понятно. Если у мужчины была хоть одна настоящая женщина, то это заметно по его объятиям и поцелуям. Со мной, он как бы ожил чтоли, полностью раскрепостился.
Про то кто первый порвет отношения.....Для меня это принципиально! Сейчас объясню почему:
С самого начала я позиционировала, что он мне приятен только для интимных втреч. Так и говорила, что не собираюсь вообще выходить замуж, ни тем более растить с ним детей. Он тоже, говорил, что жениться не собирается. Да там и понятно. Базы у него нет материальной.
Так совпало, что когда мы познакомились 4 месяца назад, он еще был в отношениях со своей последней пассией. Говорил, что собирается от неё уйти, потому что как выяснилось не любит! и не хочет её и тем более жениться, а она психует и требует официального брака. Буквально параллельно он съехал от неё и мы начали регулярно встречаться.
Так вот, если он может поддерживать наш регулярный секс и приятные встречи и общение, то никаких претензий от меня, а наоборот, я и кормлю его вкусно и беседовать нам есть много о чем. А, если он внезапно пропадает, якобы депрессия, о чем-то подумать, то надо грамотно предупреждать, а не тупо замыкаться. Если его не устраивает положение дел со мной, то ему следует так и сказать и чисто для слива спермы найти что-то пороще.
Я могу себе позволить роскошь признаться честно в соих планах и не морочить голову человеку. Я, пока он мне приятен и нужен могу хранить верность годами и мне не нужен брак. И еще могу себе позволить роскошь не бояться быть отвергнутой. О чем ему неоднократно говорила.
Поступков от него, за которые очень уважаю было уйма. Это тот самый случай, где мужчина не говорит впустую, а делает. Никогда не жалуется на судьбу, а она у него непростая. ТОлько все время красной нитью в наших отношениях вьётся, что он недотягивает до меня и полностью стать моим повелителем не может, а чувствую - хочет. Это везде прослеживается и я ему с удовольствием покоряюсь. Но я и взбрыкиваю, когда он пропадает. После пропаданий появляется не нагло, а очень осторожно, прощупывая почву. Я конечно не упрекаю (пока) и стараюсь наслаждаться встречами, но чем дальше, тем яснее понимаю, что нам либо надо сильнее сближаться во всем, либо рвать и не мучаться. Пару раз я не сдержалась и один раз, в самом начале отношений в доаольно резкой форме написала 17 смс по пьяни из клуба в тот вечер, когда мы должны были встретиться, а он не смог, потому что остался дома скандалить со своей прошлой...через неделю и свалил от неё , кстати.
Тогда я еще его плохо знала, поэтому и понаписала ))). Простил довольно быстро и все наказать меня грозился, а при встречи - просто сама нежность )))
А теперь про предыдущего Дева.
Знаешь, Касий, когда человек сидит напротив тебя и и глазами полными слез говорит, что очень сожалеет, что когда-то тогда не бросил всех и не стал рядом со мной и теперь не может каждый день просыпаться со мной рядом, готовить вместе обед, гулятьпо взморью и просто тупо валяться в постели все выходные напролет.......что -то мне не верится, что он не страдает.
Он давно развелся со своей семьей. Сейчас приютил у мебя какую-то серенькую спокойную мышь, с которой глубоко несчастен, но которую почему-то боиться выгнать, так как порядочный же и приручил и теперь ответственен.
Ужас! Мне его не жалко. У него душа дровосека. Да я жестока с ним. Лучше поздно, чем никогда, но я рада, что у него все плохо. Родных детей его бывшая увезла в германию. С новой сожительницей детей не хочет никак! А мне в разговорах вспоминает, что я когда-то хотела родить второгозубёнка, и чтобы это была девочка. Осторожненько так спрашивает Ещё не передумала?
А вот интересно, если бы залетела от теперешнего Дева, то скорее всего - Да! Но не специально.....
Вот интересный показательный момент в интиме с теперешним ДевомЖ
Он презервативы не признает, да и мне не нраю В одной из бесед, в самом начале отношений я спросила, есть ли у него вероятность переспать с кем- то на стороне. Ответил, что не исключает и тут же добавляет, ну мы же не клялись дру-другу верности. А у тебя, спрашивает. Я отвечаю, что пока я его хочу - секс на стороне исключён. Он с издевкой...а зря. И довольно смеётся. Я тут же отвечаю, что с этого момента секс будет защищённым. Его перекашивает в лице , это почему? Я говорю, что просто беспокоюсь о своем здоровье. Через некоторое время у нас свидание и мы в порыве страсти конечно же забыли про г---н, и тут я вспомнила, он с неохотой встал, одел и мы продолжили, но не по кайфу шло. Тут он просто резко снимает его и мы смеясь продолжили .....
Я просто сделала выводы, что он сильно лукавит про секс на сторонею ))
Касий, исчезаю до вечера..работы много
Что на все это скажешь?
Сообщение было удалено
Эммм.. нуябвдул, и, наверное, не раз :D (шучу)
Вы так сладко и красиво описываете некоторые моменты, что не удержался :D :D :D
Давайте ка на почту перейдём и я вам там отвечу по каким-то пунктам. Потому что вы тут уже откровенно людей палите))) То есть, разница в том, когда мы обсуждаем просто какие-то поступки, пробуя их понять, и когда дело касается их личной жизни с такими подробностями, поднимаемыми на общий обзор, это, конечно, весело, но, мне кажется, не совсем солидарно :)
Просто в правилах форума есть пунктик "Пользователь сайта Woman.ru гарaнтирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц, не наносит ущерба их чести и достоинству." А у нас уже один дев плакать начал, другой презервативом пользоваться не хочет, появилась серая мышка, дети в германии. Прямо экшен пошёл :)
То есть, моё предложение - перейти в почтовый режим и слегка обломать аудиторию читателей. :D
Что-то здесь прокомментирую )
Сообщение было удалено
Например, может весь день молчать, ничего не писать.
А, если он внезапно пропадает, якобы депрессия, о чем-то подумать, то надо грамотно предупреждать, а не тупо замыкаться.
Всё правильно и реально при определённых условиях. Только вот вы не учитываете здесь тот момент, что это уже не только физические, но и духовные планы, совпадение, либо не совпадение внутренних миров, затрагивающие уровень отношений, а не только влечение :D
Если он считает это отношениями без обязательств(та позиция, которую вы изначально с ним утверждали, мол, только секс), то, суть в том, что встретились, удовлетворились, мило поболтали, разбежались до след. раза и никто друг друга в "обычной жизни" не трогает и не достаёт, если только по делу, именно когда встретиться надо, тогда и выход на контакт. А как бы писать, общаться постоянно, это уже другой уровень, девы как бы умело это могут разделять и определять, и, соответственно, красиво сливаться от ненужной волокиты :)
Рассуждаете-то верно )) Это решается легко, достаточно прямо оговорить. Что-то вроде: если морозишся, заранее предупреди, что день-два-три "отдохнёшь", или там смайлик "стоп" без объяснений в соцсети отправь, чтобы понятна была ситуация. То есть, просто создаётся какой-то сигнальный знак. Теоретически должен принять, чтобы присутствовало понимание без не нужных объяснений с обоих сторон. Можно отнести этот момент как ввод дополнительной "лёгкости". Согласится-не согласится, примет, не примет, значения не имеет, но как почва для размышлений, делу это точно не помешает. То есть, достаточно поднять правильно вопрос на поверхность, обсудить и прийти к какому-то двухстороннему соглашению )))
Сообщение было удалено
Он с издевкой...а зря. И довольно смеётся.
Я просто сделала выводы, что он сильно лукавит про секс на сторонею ))
Не исключает по сравнению, с, например, "точно переспит", это довольно тонкий момент)) То есть, дев, конечно, может не исключать и говорить об этом, но, вероятность того, что всё-таки переспит, пока у вас там что-то есть, это 1% из 100. Потому что тут, в данном случае, верх просто одержит здравая логика: место согретое есть, всё проверено, ничего не вскочило, суетиться там с кем-то, заморачиваться, напрягаться, да зачем это надо, и так нормально. То есть, если дев не крутит хвостом на лево(явные бабники), то, вероятность ухода на сторону вообще минимальна. Только если встретит кого-то значимого, но тогда с вами связь скорее всего порвёт.
Скорее всего просто проверка вашей реакции, то же прощупывание почвы, тема дев, да )) То есть, если он сказал, что "не исключает", а его уделывают, говоря о том, что "на стороне исключено", естественно, дев понимает, что ваша позиция более правильная. Уж на правильность то у дев детектор. То есть, его это слегка задевает, и, соответственно, съязвил в ответ :)
Просто не исключает, так же, как можно не исключать существование тапочек в прихожей, опоздав на отмечание чьего-нить дня рождения :D :D
Здравствуйте. Мне 19 лет, я стрелец. Встречаюсь с девой(ему 20) больше года. За это время стали очень близким даже жили вместе. Он у меня первый и единственный, за это очень уважает. В самом начале отношений он переспал с одной особой, но когда я узнала вымаливал прощение и говорил, что ошибся, не хотел, что в душе и сердце только я. Простила. В тот момент мы жили вместе( начали жить спустя месяц после начала отношений). Потом так совпали события, что пришлось разъехаться. Через пол года после начала отношений начал остывать, пошли ссоры одна за одной и он мне сказал прямым текстом, что остыл, будущего нет, хотя до этого всегда говорил жена, любимая и т.п. Расстались. Я долго не могла успокоиться, доставала его и достала-таки. Оказалось, что практически сразу появилась другая. Потом, спустя полтора месяца он объявился, сказал, что любит и ошибся. Я думала около 2 недель, в итоге простила. Все было идеально. С того момента прошло еще пол года. До сих пор вместе. Однако последние пару дней начались ссоры. То он забудет написать, то не перезвонит. Я бешусь. Высказываю это, ему не нравится. Добиться понимания я от него не могу. Говорит, что я "с жиру бешусь". Типа он и так делает для меня очень много, а я этого не ценю. Сегодня весь день ругались. Началось с того, что он не выполнил обещание выложить наше совместное фото. Я сказала об этом, он отреагировал резко негативно. Как научиться разговаривать с ним и объяснять, что некоторые вещи меня не устраивают? Просто как только я начинаю говорить что-то ему, он тут же начинает в обратную, что он мне ничего не высказывает, потому что его все устраивает, а я вечно не довольна. И после каждой ссоры извинюсь всегда я, хотя виноват изначально был он. Уже не знаю как с этим бороться.
Когда я написала ему, что мне плохо и не спокойно, он даже не попытался успокоить меня. Говорит, что любит, ждет(мы дней 10 не виделись).
Как быть? Как доказать ему, что я тоже имею право слова?
Хорошо, Касий, перейдем на почту! )))
Сообщение было удалено
Мой мыль в #129 посте (3 страница) топика, там привета достаточно или просто подмигните, что это вы, а я сориентируюсь. То есть, чтобы здесь мыло ваше не светилось, напишите первой на уже известный адрес :))
Сообщение было удалено
Давайте какую-нибудь одну ситуацию возьмём, опишем её более менее подробно, с чего началась, чем закончилась и посмотрим, на самом ли деле он виноват :) Пример одной ситуации приведите, либо из того, что уже описали, либо что-то ещё, на ваш выбор.
Касий, добрый вечер!
А как обстоит дело у тельца женщины и дева мужчина?
Вобщем, давно очень нравится дева, 36 лет, мне 32. На днях сама предложила дружбу в ***. Он разведен и я тоже, очень хочу привлечь его внимание?
Как быть?
Дружбу принял, вроде попереписывались, на следующий день пригласил на чашку кофе, пообщались полчасика, мне нужно было уходить. Подвез и сказал, что будем на связи, но номера не попросил. Сегодня целый день не писал, хотя онлайн все время. Он человек очень видный и таких как я, которые запали на него, уверена очень много, но хочу построить с ним отношения. Получится ли? Выскажите свое мнение пожалуйста
Кассий добрый день! Прочитала все страницы блога и решила спросить совета у вас !!! Помогите разобраться....Я стрелец, он дева, нам по 30 лет. Общаемся около года. Познакомились на работе, я даже не подозревала что нравлюсь ему, но в один день он приехал ко мне и поразил меня своим признанием. А в этот период времени у него открылся офис в другом городе, он предупредил что будет периодически там находиться по работе, конечно же я включила режим ожидания ))) Так и прошли пол года, редкие смс, звонки, встречи...а в один момент он пропал...трубку не берет, на смс не отвечает, я вывернула себя всю наизнанку чтобы понять причину !!! но...так ее и не нашла...сама не звонила и не писала, пропал ну что поделать...грустно...прошел месяц он звонит и предлагает встретиться, я отказалась ( работы было много ), прошло еще 1,5 месяца опять звонит...встретились, Я ни ОДНОГО ВОПРОСА НЕ ЗАДАЛА ГДЕ ОН ПРОПОДАЛ !!! Просто была оч рада ему и общение сложилось будто он и не пропадал...Стал более откровенным, стал проявлять ревность...но с 4 января мой Дев опять пропал...сходили в кино, хорошо провели время, правда чуть повздорили но конфликт был небольшой и исчерпан...но он сказал такую фразу...если ты будешь пытаться мной манипулировать, я пропаду так что не найдешь меня !!! и вот...он уехал, я захотела позвонить ему ,а он трубку не взял, потом скинул, на смс не отвечает...что делать не знаю...забить, забыть, или ждать...при встрече молчать или скандал ему подарить...я не знаю...Есть еще один момент...он состоит в браке, но как он говорит что ничего кроме ребенка их не связывает...и это тоже оч сильно влияет на мои размышления...Кассий помогите разложить все по полочкам...
Хочу еще добавить что в первое время он сам писал чаще, звонил, просто узнать как дела, а в последнее время я это чаще делаю, звоню,чтобы просто спросить как дела, пишу что приготовила вкусный пирог и жду на чай ) в общем без всяких соплей ))) Мне кажется он еще сомневается во мне, что я действительно всегда жду его, а от сюда и ревность прет из него...хотя мне приятно конечно ))) но оснований нет...
И еще...когда я у него прямо спросила почему не отвечал и сам не звонил он знаете что сказал !!! Чтобы небыло хуже...и если я не звоню это не значит что я о тебе не думаю...!!!
Дай мне Бог терпения !!!
но исход на сегодняшний день такой что я в игноре...и даже не знаю придет ли он еще, или нет...
Сообщение было удалено
как обстоит дело у тельца женщины и дева мужчина?
Вобщем, давно очень нравится дева, 36 лет, мне 32.
На днях сама предложила дружбу в ***. Он разведен и я тоже, очень хочу привлечь его внимание?Как быть?
Дружбу принял, вроде попереписывались, на следующий день пригласил на чашку кофе, пообщались полчасика, мне нужно было уходить.
Подвез и сказал, что будем на связи
но номера не попросил.
Дана здравствуйте :)
С теоретической точки зрения идеально. Мир и гармония. Потому как знаки земные и очень хорошо друг друга понимают. Но, это только в том случае, если у обоих развитие соответствующее. А вот момент с "развитием" можно проверить только в "полевых" условиях :)
Постарше, нормально :)
Спрашиваете, как привлечь внимание мужского пола, тем более девы, будучи тельцом? Серьёзно? :D
Вы уже привлекли.
Есть смысл описать встречу и ваши ощущения, может, его поведение, что-нибудь.
Если всё устраивает и понравился, прояви себя. Это был подтекст.
По мнению данного дева заинтересованная девочка сама должна предложить обменяться телефонами. Если не предлагает, значит, ей это не нужно :) С учётом того, что вы как-то встретились-договорились, условия для физического контакта у вас уже созданы. То есть, в целом, не имеет значения, есть телефон или нет. Естественно, лучше бы было, если бы вы сразу обменялись. Странно, что вы этого не сделали :)))