Гость
Статьи
я в отчаянии ??????

я в отчаянии ??????

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур.
Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.
Вот что меня интересует в особенности:
1. Где , одинокие богатые мужчины, проводят свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
2. На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
3. Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

елена мендез
43 ответа
Последний — Перейти
Другой гость.

На фига мы вам адреса будем давать. И так на всех желающих не хвататает.

Гость

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я ? однозначно плохая сделка, и вот почему:=>

Гость

=> Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти? фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты ? обесценивающийся актив, а я ? доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя ?торговой позицией?, а жениться на тебе ? это все равно что ?купить и держать?. Но покупать тебя (о чем ты и просишь) ? это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл ? это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая ?красивая, веселая, умная?, как ты, до сих пор не нашла себе ?папика?. Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути ? классическая стратегия ?выжми и выброси?. Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды ? дай мне знать!

xDD

N

Дура - сорри, но по-другому не скажешь...

Попутный ветер
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000))) отлично нос утерли)))

елена мендез

Фу! сколько нищебродов набежало, сидите, молчите, вам никогда не светит красавица.

Oli.. kh..garh

Ну я миллионер. У меня состяние $500.000.000 на сегодняший день. Но что ты патлатая чучундра мне можешь предложить?

Гость.

Автор, вы из богатой семьи?

Вы что можете предложить тому кто зарабатывает 200 тыс.

Только не пишите про красоту. Красивых - на улицах толпы.

Гость

Сообщение было удалено

Да да да.....избитая тема уже! Девка просит помочь найти ей кошёлек,а другой её отвечает такой выше изложенной ерундой))))

аПОФИГейша
Гость

Сообщение было удалено

уж если копипастишь - хоть значок ставь соответствуюший..

Espoir...

Автор, должна Вас разочаровать, но в большинстве случаев состоятельные мужчины ищут себе ровню. То есть, чтобы выйти замуж за такого мужчину, Вы должны быть из семьи в которой родители также зарабатывают около 200, 000 долларов в год.

Конечно, не буду отрицать, что иногда состоятельные мужчины женятся на девушках, доходы которых значительно ниже, но со временем начинают к ней относится как к служанке. Или вообще выбрасывают на улицу, как ненужную вещь, если девушка чем-то перестала устраивать. Вам оно надо?

Зарабатываю больше $200000

Вы мне очень понравились, пока не дочитал до второй строчки.

Лё

Но я сказала себе: стоп ) ахах)

Шедевра

автор, многие мужчины женятся на своих женах, еще не будучи богатыми, и зачастую, достигают этого богатства вместе

и не все мужчины такие глупые, что думают, что красавицы в барах с ними по большой любви встречаются..)) и относятся к ним соответственно

поэтому редкий богатый мужчина променяет жену, которая с ним была всегда, на вас

он может изменять жене с красотками типа вас, но не уйдет от нее

богатые мужчины в большинстве случаев изменяют женам, готовьтесь к этому, даже если вы его найдете - по крайней мере те, кто кидается на красивую обертку, таким вы нужна лишь как красивая декорация, выращивающая его детей

и, вы же должны чем-то выделяться среди очереди из тысяч женщин, готовых выйти замуж за этого мужчину

посмотрите на богатых женщин типа Собчак, Малиновская, Стоцкая - они все не могут выйти замуж и вынуждены были рожать без мужа, ну Собчак пока не родила, но все к этому идет

а все потому, что богатые мужчины жениться не спешат, и гуляют направо и налево, и почему именно на вас он должен остановиться? если даже собчаки с малиновскими не прокатили?

ИОСИФ

Иосиф зол! Попячтесь! Всех нищебродов вычилим по IP и сошлём в Сибирь! Или в лагеря, к петухам!

1

Кстати, я членом в дубовую доску десятисантиметровый гвоздь по шляпку забиваю, но работаю на ферме - гребу навоз. Город Бирдыши. Каковы мои шансы, прекрасная Елена?

Гость
1

Сообщение было удалено

..партии Единая Россия?

Гость

эх давненько я на woman не заглядывала, тут решила зайти, и первая тема попалась, открыла, прочитала, сначало тему автора, потом комменты - да что-же с мозгами людей то делается?, дебилизм крепчает, маразм правит миром....а автору все таки дам совет - может попробывать устроиться на работу для начало, ведь такие вот молодые обеспеченные принцы, и не очень молодые принцы где-то деньги зарабатывают.

Сволоч
ИОСИФ

Сообщение было удалено

Да, ага сидел бы он тут с таким заработком в женском форуме.........бред.....однозначно нищеброд

Сволоч
Oli.. kh..garh

Сообщение было удалено

Но, но..........значит ты в журнале форбс должен засветиться и как же твоя фамилия??? Нищеброд мечтательный

Сволоч

[quote="елена мендез"]Что делать? Я √ красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год √ это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.Вот что меня интересует в особенности:1. Где , одинокие богатые мужчины, проводят свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.2. На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)3. Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно ╚простых бабенок╩, скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?[/quote

Однозначно шансов у тебя нет, даже не буду объяснять почему........ты слишком тупа для этого

Мультик

да уж, все так и ждут Автора, когда же начнет тратить их денежки

Magda

Девушка,записывайтесь в гольф.клуб. Или клуб обучения управления яхтой. Или скалолазание. Богатые любят экстремальные виды спорта. Там и познакомитесъ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

200 тыс в год , это далеко не олигарх...так-папик средней руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000 СУПЕР КОММЕНТ!!!!!!!!! БРАВООООООООО!!!

Genny

ахахахахаха....поржала...

смешная вы, автор!!!

Штучка

Спасибо, автор, посмеялись с мужем от души!

Гость

Глупый вопрос конечно, но может все же по любви?

Гость

НУУУУ.... Товарищи! Зачем же так опускать, да еще молодую. Ну сглупила маленечко, но и это проходит и временем лечится.

П.С.: богатеям тоже любви хочется. Искренней. так что ищите любовь, а не деньги.

плавали-знаем

Этот баян ходит по инету несколько лет.Американка спрашивает на мужском форуме где найти богатого мужа и какой то брокер ей отвечает.

Автор,если вы тырите чужое,то должны указывать это вообще то

всебабы - блядищи

Гость

Как все завелись))Но это же похоже разводка,а вы все ведетесь))

я
Гость

Сообщение было удалено

Остряк, не ты это придумал, плагиатом не занимайся.

Tolmud

Автор, а какой смысл богатому мужчине на вас жениться? У него таких красивых и молодых может быть каждый день новая. Зачем ему тыкать в одну и туже обоссатку, когда можно их менять каждый день? Красота обычно мужчинам интересна на 1-2-3 раза, потом она уже приедается и наступает бытовуха. Ему это надо?

Грэн

Я упала

Автор вы это...совсем

С такими вопросами богатые мужчины точно избегают

Alex

Текст баян, но поучительный.

Мораль: в адекватности самооценки (грубо говоря - нафуя ты нужна такая состоятельному парню).

Артём

Вас троллят....этому тексту уже лет 5 %)))) скопируйте любой кусок перовго или 4 сообщения и всё поймёте...Эх..род, ведётс яна рекламу ресурса..

ААА фигли?

ПРЯМОЙ ЭФИР ! ! ! КАК ДЕЛА ? НЕ СКУЧАЕТЕ ?

ААА фигли?

ААА фигли?

я

автор, такую суму надо отрабатывать, не красатой!

многоточие
Шедевра

Сообщение было удалено

таким как она это бесполезно объяснять

гость
N

Сообщение было удалено

+ё1000000000000000000000000000000

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы